Модернизация форума, Моды, хаки, дополнения, стиль, графика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модернизация форума, Моды, хаки, дополнения, стиль, графика |
Gudoc |
3.12.2009, 22:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 038 |
А можно сделать:
1) адекватные цитаты (проблема в том что нельзя цитировать определенные предложения ,а в цитату входит все сообщение и приходится удалять ненужное). 2) возможность добавлять видео. 3) сделать офф-топ. 4) сделать спойлер. |
ViRGiL7 |
3.12.2009, 23:50
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Присоеденяюсь в вопросу о "спойлерах".
Наиудобнейшая вещь. Тем более что я когда то кому то уже об этом писал Обоснование - более простое оформление постов. Ничего не будет расползаться, картинки будут спрятаны. Гигантские куски кода тоже. |
Michail Tz |
4.12.2009, 21:22
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
1. Не убежден, но по-моему неадекватные цитаты - это проблема движка. Во всяком случае, я не припомню ни одного форума на Invision, который позволял бы адекватное цитирование без ручной правки.
2. Добавление видео технически возможно. Вот только, как я понимаю, оно очень быстро и окончательно прикончит свободное место на сервере. С местом и так регулярные проблемы. 3, 4. Надо подумать и погуглить... Теоретически можно, наверное. UPD. По крайней мере спойлеры движок позволяет точно, они есть в дополнительных ВВ-кодах, поставляемых по умолчанию. Просто не подключены (с точностью до версии, конечно - может, на нашей конкретной версии и нет). Про оффтоп пока ничего не нашел. |
Crevan |
4.12.2009, 23:15
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Однозначно и решительно поддерживаю только спойлеры. Вещь очень нужная и полезная, примеров множество. Да чего там, даже мне, когда делаю всякие FAQ и ссылкосборники, их очень не хватает. А еще в них можно прятать оффтоп, так что в лишнем тэге даже необходимости нет.
В нормальном спойлер-тэге можно понятный заголовок указать, чтобы не лезли те, кому не надо. От возможности вставлять видео на страницу мне ни холодно ни жарко. Неудобное цитирование — вообще смех один. |
T'e'MHbIu` |
20.7.2010, 12:40
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Переход на текстовую версию очень часто выдают поисковики (Гугл, Яндекс -замечено на многих форумах). То ли ботам так проще индексировать, то ли еще что - хз.
Плюс сам иногда пользуюсь, когда нужно что-то оперативно отыскать в старых темах (встроенный поиск не всегда спасает) - больше сообщений за раз отображает и не грузит аватаро-подписевый хлам. Раз пошла такая пьянка, Сан, может заменишь в базе личных данных пользователей строки и иконки: Имя в AOL: Имя в Yahoo: Имя в MSN: На более популярные Skype Jabber-id ... ? Хоть польза от них будет.. Скайп - .gif Жаба - .png ( - gif, если *.png не цепляется) и Первый/второй - тоже вполне. Кстати, cколько уже там раз вопрос , , , , и т.д поднимался? Не смайлом, единым, как говорится... Предложения подробно описывал в какой-то старой теме, попробую вспомнить основное так: 1) Нужно ли (кошерно ли) координально их менять? Или просто нацарапать на имеющемся квадрате шестеренку из арка и усе. 2) Какой размер кроме данного поддерживается для и , кроме их нынешнего. 3) Какой размер при этом будет логичен/закономерен и не резать глаз? 4) Сложно запилить на форум различные для разных форумов-разделов? //Под моддинг, литературу, флуд и т.д. |
san |
20.7.2010, 17:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
1. Ну, шестерню. Да и всё. Имхо.
2. Не хочется так далеко лезть, искать где они прописаны (явно не в одном фрагменте html). Так что - лучше тупо поменять одну картинку на другую, физически. 3. см.2 4. Незя, технически. По крайней мере с этой версией ipb. |
ViRGiL7 |
14.8.2011, 0:04
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Хотел бы предложить еще ввести... мобильную версию (хотя бы форума, но если еще и блога...).
Если не сложно и есть готовые решения, конечно, поскольку, думаю, лишь у меня настолько плохой Интернет, что легче зайти с мобильного и Андроида. Да и с переездом в другой город на учебу - черт знает, как там дела обстоят. -------------------- |
Gentle_Giant |
27.5.2013, 22:29
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Раз уж san появился на форуме… Народ требует модификации форума, нужны:
|
Egon Spengler |
28.6.2014, 19:45
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Я за обновление, san!
К примеру, мне не очень нравится, когда кликаешь "Новые сообщения" - форум сперва их показывает, а при повторном нажатии они почему-то исчезают, как будто их и не было. Не всегда так бывает, но время от времени случается. |
Реоркс |
29.6.2014, 16:14
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Смена "имиджа", может и хорошо, но это не даст толп новых заинтересованных лиц, и положительных челов тут, кто был те и будут, а нам и так все нормально. Стоит ли огород городить? Не если есть время, желание и мани, то мы то не против, но смысла лично я вижу мало. Естено это мое личное мнение.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:24 |