|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Жду ответа от самого создателя мода Gamer777 Я вообще-то не "сам создатель мода", а лишь один из его создателей. К тому же, не создатель первых версий мода в 2006 году. Это так, для справки. Цитата Вступил в Бойле банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? Прежде всего, убедиться, что квест Мугса отмечен в дневнике как пройденный. Это обязательное условие для успешного диалога с Майло. Если нет, то можно попробовать снова поговорить с Мугсом. Если же в дневнике всё правильно, то остаётся лишь загрузить сейв до сдачи квеста заказчику. У меня есть одно правило: баг исправляется, когда он повторяется (у других игроков). Ждём. ![]() Цитата Нашел в старой канализации Таранта на трупе схему на механические (вроде так называются) ботинки. Собрал их, но при попытке открыть инвентарь/обменяться вещами с Вирджилом/сохраниться игра вылетает на рабочий стол. Что делать?? Прежде всего, нужно проверить лежит ли в <папка игры>\data\proto файлик 008313 - Броня.pro Его отсутствие гарантирует подобный баг и означает, что мод установлен криво, не полностью. Нужно переустановить. |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Я вообще-то не "сам создатель мода", а лишь один из его создателей. К тому же, не создатель первых версий мода в 2006 году. Это так, для справки. Я знаю, что san им изначально занимался и под фразой "сам создатель мода" подразумевал, что только ты им сейчас, в 2012 году, занимаешься. Цитата Прежде всего, убедиться, что квест Мугса отмечен в дневнике как пройденный. Это обязательное условие для успешного диалога с Майло. Если нет, то можно попробовать снова поговорить с Мугсом. Если же в дневнике всё правильно, то остаётся лишь загрузить сейв до сдачи квеста заказчику. Квест выполнен. Загрузить не удасться, т.к далеко зашёл и много раз уже сейв перезаписал. Ну может это проблема из-за того, что что-то криво встало ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Прежде всего, нужно проверить лежит ли в <папка игры>\data\proto файлик 008313 - Броня.pro Его отсутствие гарантирует подобный баг и означает, что мод установлен криво, не полностью. Нужно переустановить. Файлик имеется в данной папке. Сообщение отредактировал CoRRosion - 27.3.2012, 4:36 -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Test Mech Boots
Этот маленький модуль использовался мною для тестов при создании схемы Механических Ботинок. С его помощью можно быстро протестировать эту схему. Разумеется, модуль не будет нормально работать без установленного Arcanum 1.5 Expansion (2012) beta 3. Распакуйте архив в <папка игры>\modules Потом в настройках игры выберите модуль Test Mech Boots и начните игру. Перед вами окажется сундук, в котором лежит схема ботинок, а также все необходимые компоненты и мануалы для сборки. Ну и сообщайте о своих успехах/неудачах. Для статистики. ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Test Mech Boots Этот маленький модуль использовался мною для тестов при создании схемы Механических Ботинок. С его помощью можно быстро протестировать эту схему. Разумеется, модуль не будет нормально работать без установленного Arcanum 1.5 Expansion (2012) beta 3. Распакуйте архив в <папка игры>\modules Потом в настройках игры выберите модуль Test Mech Boots и начните игру. Перед вами окажется сундук, в котором лежит схема ботинок, а также все необходимые компоненты и мануалы для сборки. Ну и сообщайте о своих успехах/неудачах. Для статистики. ![]() Такая же хрень с вылетом. Кстати, почему схема относится к гербологии? Сообщение отредактировал CoRRosion - 27.3.2012, 22:44 -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Цитата Такая же хрень с вылетом. А я этот модуль не для тебя лично выложил. Конечно же, если у тебя глючит схема в каналиации, то и в тестовом модуле она заглючит. Иного и не ожидалось. Модуль выложен для сбора статистики, чтобы все остальные могли быстро протестировать схему и сообщить результаты. Цитата Кстати, почему схема относится к гербологии? Это у тебя к гербологии, а у меня к кузнечному делу. ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Цитата Такая же хрень с вылетом. А я этот модуль не для тебя лично выложил. Конечно же, если у тебя глючит схема в каналиации, то и в тестовом модуле она заглючит. Иного и не ожидалось. Модуль выложен для сбора статистики, чтобы все остальные могли быстро протестировать схему и сообщить результаты. Цитата Кстати, почему схема относится к гербологии? Это у тебя к гербологии, а у меня к кузнечному делу. ![]() Короче встало криво что-то.... -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Test Mech Boots Этот маленький модуль использовался мною для тестов при создании схемы Механических Ботинок. С его помощью можно быстро протестировать эту схему. Разумеется, модуль не будет нормально работать без установленного Arcanum 1.5 Expansion (2012) beta 3. Распакуйте архив в <папка игры>\modules Потом в настройках игры выберите модуль Test Mech Boots и начните игру. Перед вами окажется сундук, в котором лежит схема ботинок, а также все необходимые компоненты и мануалы для сборки. Ну и сообщайте о своих успехах/неудачах. Для статистики. ![]() Поставил модуль и проверил... ботинки нормально собираются по схематику... ![]() В экспаншене я пока схематик еще не нашел... Сборка GOG + GF + Exp2012 + ExchangeFP2CP .... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
А что такое ExchangeFP2CP???
Кстати модуль проверил-все работает. Сообщение отредактировал BLOK999 - 29.3.2012, 17:36 -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А что такое ExchangeFP2CP??? Обмен Fate Point На Char Point https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2749 -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
А что такое ExchangeFP2CP??? Обмен Fate Point На Char Point https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2749 Ого, спасибо любопытный мод. Сообщение отредактировал BLOK999 - 29.3.2012, 18:21 -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:34 |