|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 23 Регистрация: 10.3.2010 Из: Ебург Пользователь №: 4 358 ![]() |
Запускал на хрsp3-32 на виртуал pc и vmware. Эффект тот же. На сборке без предварительно установленного грандфикса запускать не пробовал.
2BLOK999 Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли? Сообщение отредактировал ukdouble1 - 18.3.2012, 20:35 |
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
2BLOK999 Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли? У меня установлена вот эта версия игры http://narod.ru/disk/31582599001/Arcanum%2...ХСИ%5D.exe.html ,сверху на нее ставил Grand fix1.3 и затем мод 1.5. Сообщение отредактировал BLOK999 - 18.3.2012, 20:38 -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Схема работает, Windows xp sp3. Спасибо. У меня тоже WinXP и тоже работает эта схема. В том числе с этого сейва. Цитата Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3? Он вшит в beta3. Чему я совсем не рад ![]() В будущем я его обязательно удалю. Впрочем, уже сейчас можно сделать патч удаляющий Level hack в текущей beta3. |
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 23 Регистрация: 10.3.2010 Из: Ебург Пользователь №: 4 358 ![]() |
С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не?
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Минификс 2 от гранда ставить надо? Ни в коем случае! Цитата Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не? Главное откуда он скачан. Если с Арканум-Клуба, то всё OK. |
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не? Если вы отсюда качали Grand fix https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html ,то все по идее должно быть ок ![]() Кстати файл gf_preinstall.exe закидывал в папку с игрой и запускал его перед установкой Grand fix? Сообщение отредактировал BLOK999 - 19.3.2012, 3:02 -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
Трабл был в том, что в шапке инструкцию поменяли, а я по своей косоголовости прочитал старую цитату из нее в посте чуть ниже.
Цитата 1. Установите GrandFix 1.3 по его инструкции. 3. Распакуйте архив мода в папку игры и подтвердите замену файлов. 4. Проверьте папку: <папка игры>\modules\Arcanum\maps – она должна быть пустой. Если там лежат какие-нибудь файлы – удалите их. Ни в коем случае нельзя ставить MiniFixGG2. Тогда все работает прекрасно. В частности - ботинки. Всем спасибо и прошу прощения за потраченное время. |
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Кстати есть мальникий баг, он почти не заметен, но все же:когда в "Бойле" баба отправляет стырить ящик с элем, то когда убиваешь охранника склада(где лежит бухло) и пытаешся обыскать тело,что бы взять ключ от склада то игру выкидует на рабочий стол с ошибкой.Но его можно обойти-просто взламать замок и не обыскивать труп.
-------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
древняя довольно таки ошибка
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Accki_lamer как-то сказал: "по глюкам и багам Арканума можно писать книги и защищать диссертации".
Золотые слова ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:19 |