Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
CoRRosion |
16.9.2012, 19:57
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Цитата вопрос по отыгрышу - если ГГ становиться мастером воровста\взлома, как к нему относятся в банке ? если не отношение не меняется, думаю надо бы исправить) А по какой причине оно должно меняться? конечно не должно . ГГ ведь не развешивает рекламу предлагая соответствующие услуги , да и работники банка не экстрасенсы. я об этом и подумал)) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
16.9.2012, 22:27
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
Mellicur |
16.9.2012, 23:42
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 81 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 4 785 |
можно купить квартиру в кредит, а можно мобильник, и то и то кредит, но есть нюанс (с)
конечно не должно . ГГ ведь не развешивает рекламу предлагая соответствующие услуги , да и работники банка не экстрасенсы. а экстрасенсом быть не надо;) при мастерстве воровства появляется соответствующая репутация. |
Ather |
17.9.2012, 7:27
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
а экстрасенсом быть не надо;) при мастерстве воровства появляется соответствующая репутация. Вообще-то в этом есть логика, но репутация только в определённых кругах вроде подполья. А работники банка в него явно не входят. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Mellicur |
17.9.2012, 8:29
|
Диггер
а экстрасенсом быть не надо;) при мастерстве воровства появляется соответствующая репутация. Вообще-то в этом есть логика, но репутация только в определённых кругах вроде подполья. А работники банка в него явно не входят. в обычном банке, ты заполняешь анкету, её проверяют, и только потом выдают кредит. Не думаю, что в 18-19 вв кредиты выдавались первому встречному. работаешь на Бейтса - высокий уровень доверия, суммы больше, % меньше. мастер вора - суммы меньше, % больше. ЗЫ я конечно понимаю, что это все мои "хотелки", ну а вдруг прокатит upd только что, пришла идея - если член подполья, кредит можно взять у подполья(Тадеус Майнор), а в банке нельзя в принципе. не отдал кредит подполью - становишься врагом, и за тобой "выезжают" охотники за головами, как при убийстве Бейтса. Сообщение отредактировал Mellicur - 17.9.2012, 8:35 |
Ather |
17.9.2012, 8:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
в обычном банке, ты заполняешь анкету, её проверяют, и только потом выдают кредит. Не думаю, что в 18-19 вв кредиты выдавались первому встречному. Угу, только вот тогда был немного другой принцип. Проценты побольше и залог. А анкеты и проверки - не было тогда этих ваших интернетов и баз данных. Цитата только что, пришла идея - если член подполья, кредит можно взять у подполья(Тадеус Майнор), а в банке нельзя в принципе. не отдал кредит подполью - становишься врагом, и за тобой "выезжают" охотники за головами, как при убийстве Бейтса. Идея хорошая, только вот на кой кредит нужен? В арке как и везде уже к 20 уровню можно купить весь тарант вместе с циганками и канализацией. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Mellicur |
17.9.2012, 21:33
|
Диггер
Идея хорошая, только вот на кой кредит нужен? В арке как и везде уже к 20 уровню можно купить весь тарант вместе с циганками и канализацией. с такой тенденцией приедем к мысли "а накой вообще нужен банк ?", и даже к "зачем нужны необязательные квесты", есть генеральная линия вот пусть линейной игра и движется. Как использовать Телепортирующее Устройство ? пишет - нет батареек. спутники - Вирджил, Согг, Магнус, Собака, Чукка Интелект свой 13 +4 кольцо гномов,+1 кольцо богов, = 18 Сообщение отредактировал Mellicur - 18.9.2012, 3:05 |
Ather |
18.9.2012, 7:48
|
Word-O-Lak
Цитата с такой тенденцией приедем к мысли "а накой вообще нужен банк ?", и даже к "зачем нужны необязательные квесты", есть генеральная линия вот пусть линейной игра и движется. Бритва Оккама. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Mellicur |
18.9.2012, 9:12
|
Диггер
с ТУ разобрался, нужны обычные батарейки.
очень понравился квест в Грейсвандире |
TBUCT |
18.9.2012, 14:31
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Просто лично моё мнение - не хватает Аркануму квестов, живности что ли.. Тарант заселён на УРА! Это первая игра, где я столько людей видел - даже хвалёные Скайримы не могут повторить СЕЙЧАС тех же почти 40 человечков А механика квестов с каждой игрой всё больше и больше склоняется к принеси-убей, да всё в том же Скайриме как для тупых стрелочкой указыаают что сделать нужно. В Обливы-Морровинды не играл, но говорят вся скверна оттуда пошла. Все, небось, заметили , что чем дальше в Арке - тем меньше интересного. Видно было, что разработчики закрывали лавку и куча недоработок и недоделок в конце выходит. Вот и просьба - заселять квестовыми персонажами, или просто персонажей с диалогами где-нибудь ближе к концу - таже Кинтарра, Тулла, Каладон почти пустой. Полностью согласен. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:09 |