|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
10 лет мечтаю о хардкорном варианте арканума (неписи молчат, монстры мочат). Понерфить бы мага раз в 5, и техника - раза в 2. Господа знатоки, это можно так, чтоб чуть-чуть перса подкрутить, или всех окружающих переделывать надо? чего мечтать , когда всё есть ? ![]() https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=6698 |
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 23 Регистрация: 10.3.2010 Из: Ебург Пользователь №: 4 358 ![]() |
сори, что сам начал офтоп. этот мод у меня есть, он в альфа кондиции. Если чё - давайте в привате, ещё раз сори.
|
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
Хотел поинтерисоваться ,будут ли в следующих версиях мода новые квесты?
-------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата Хотел поинтерисоваться ,будут ли в следующих версиях мода новые квесты? Пока не знаю. Всё зависит от наличия свободного времени. |
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 23 Регистрация: 10.3.2010 Из: Ебург Пользователь №: 4 358 ![]() |
Цитата Цитата Так вот, в канализации Таранта я не нашел схемы ботинок, но нашел труп, с которого снимается схема, не имеющая ни хинта, ни названия. Попытка её прочитать вызывает вылет в ОС. Всё, доктор сказал: "в морг!". Это про данную версию игры. Минздрав Арканума предупреждает: кривые версии игры - опасны для здоровья ваших персонажей. Выбирайте только оригинал (образы оригинальных дисков или GOG.com). Примечание: английские версии от Фаргуса (и других пиратов) – оригинальными не являются. На английской версии, являющейся оригинальной (+ гранд фикс + екстеншн 1,5 2011) все то же самое. Схема без названия и вылет из игры. Сэйв |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
хм , а более ранний экспаншен совместим с ГФ разве ?
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно.
|
ukdouble1 |
![]()
|
![]() Диггер
win7 -64
|
BLOK999 |
![]() ![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 ![]() |
Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно. Схема работает, Windows xp sp3.Использую Arcanum GOG. -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
BLOK999 |
![]()
|
![]() ТЕХНОЛОГ
Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3?
-------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:23 |