Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Accki_lamer |
23.8.2012, 20:40
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Спасибо!
|
TBUCT |
23.8.2012, 21:32
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Третий вариант самое то , и тем и тем хорошо будет, т.е. кто захочет обучит своих спутников, а нет, дак пусть остаются балбесами А не слишком ли читерски это будет выглядеть? Думаю, здесь читами даже близко не пахнет. Всё выглядит как не большое улучшение и то для тех кто знает об этом. А это заинтересует, тех кто не использовал эту опцию раньше Например человек поздно заглянул в Дернохолм и пригласил в группу Джейну Стайлс, например ГГ 30 уровня, а она если я не ошибаюсь 6, а её знания как лекаря ОЧЕНЬ необходимы в игре, что ты будешь делать? Водить её по пещерам и качать на монстрах? Более того, её 7 левел достигнется как 31 ГГ! Это справедливо? А тут оказывается можно обучить свою спутницу, разве не к месту? Во-вторых, всё логично, уместно и удобно. Разве это не аргумент? Если считать эту опцию-уменье главного героя ЧИТОМ , то что же тогда "очки судьбы" ? Мега читерская кнопка которой пользоваться порядочным людям запрещено, как и дезьинтеграцией в сети. Сообщение отредактировал TBUCT - 23.8.2012, 21:32 |
gamer_777 |
23.8.2012, 22:22
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Я имел в виду вариант реализации, а не вообще идею повышения уровня спутников.
Больше склоняюсь к первому варианту. И сделать эту фичу опциональной (как Level Hack). Тогда можно будет отказаться от неё во время установки Expansion. |
TBUCT |
24.8.2012, 14:14
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Я имел в виду вариант реализации, а не вообще идею повышения уровня спутников. Больше склоняюсь к первому варианту. И сделать эту фичу опциональной (как Level Hack). Тогда можно будет отказаться от неё во время установки Expansion. Сори, что не так понял) В любом варианте реализации я "ЗА", главное, чтобы эта вкуснятина была в Арке |
Димка2010 |
25.8.2012, 23:31
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Ребят, я хочу попросить одного уаажаемого человека сделать хороший и рабочий репак(или сборку, кто как назовёт) с нашим/вашим модом.
Чтобы не бегать и не клепать самому всё каждый раз, а чтобы лежало всё готовое в одном месте. Скачал, установил, играй. Для чего, спросите вы? Поверьте мне, очень много игроков пытается играть в Арканум и почти все отписываются в стиле "интересно а на этой сборке я далеко пройду?", так как все или почти все раздачи с Арканумом, что я видел - забагованы или всё что можно намешано в кучу из-за чего игра хорошо чтобы запускалась. Поэтому, обращаюсь к вам за помощью в порядке установки Арканум+патчи+мод + ещё какие-нибудь фишечки сверху. Вы уже не одну собаку съели тут - думаю, поможете мне разобраться Сейчас опишу, что я ставил, чтобы играть и наслаждаться игрой. Как видите у меня ни одного вылета не было и всё играбельно, чему я удивлён и безмерно рад. Просто обычно я не играл, вылетал через шаг, как это было со мной на ранних попытках поиграть, скачав что-то кривое с русторки. Поехали: Сам Арканум Олд Гемйс. http://narod.ru/disk/31582599001/Arcanum%2...ХСИ%5D.exe.html ГрандФикс 1.3 https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html Затем сам мод Экспансион Бета 4 (а теперь уже и пятую можно) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864 с первого поста. Хотелось бы ещё добавить официальные Тройка Модули переведённые и выложенные на этом сайте. Официальные моды Troika Games (модули) + Те 3-4 неофициальных, но также переведённых. надеюсь, они конфликтовать с основной игрой не будут? https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._arc_index.html Ещё я слышал про "улучшенную музыку". Сам не пробовал и даже не знаю, что это такое. https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...sic_button.html Возможно это оно? Всё? Или можно ещё ролики озвученные воткнуть? ПС: Я просто не играл ещё с прошлого раза и до финала не дошёл, не знаю какие финальные ролики у меня будут. Будут ли ролики озвучены или нет. Или же будут с субтитрами. Также интересует ЛевелХак - в пятой бете он встроен автоматом или выбор есть? Или отдельно ставить нужно, как это я делал собственноручно в четвёртой бете. ПС: Не качал апдейтер - не знаю. Что-нибудь ещё полезное и нужное воткнуть можно? Или любые изменения сверху не будут гарантировать работоспособность? Как видите очень много нюансов, которые даже я не знаю. А хотелось бы разобраться и сделать "как надо". Очень надеюсь на поддержку и помощь от вас Сообщение отредактировал Димка2010 - 26.8.2012, 0:33 |
CoRRosion |
25.8.2012, 23:44
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Да на сайте вроде уже вёлся
-------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
zerotool |
25.8.2012, 23:54
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
помню кто тут объявлял о создании мегарепака , а его послали
ну собственно все как ты и озвучил . сам арк - ГФ -экспаншн . (и минификс) хотя и без ГФ можно |
Димка2010 |
26.8.2012, 0:07
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Я не понимаю консерватизма в данном вопросе.
Спорить могу, каждый из вас уже не раз сталкивался на форумах, что многим людям(игрокам) разжёвывать всё надо по 101 разу. Что они сами даже патч не могут поставить, если там нет автоустановщика и именно в директорию с игрой, а не стандартно С/Програм Файлс/Игра . И для чего тогда делается мод, если в него могут поиграть только умудрённые опытом 16-ого прохождения игры люди. Я на примере себя пишу - реально поражён проделанной работой Джентл Гиганта, Сана и Геймера. Эхх.. Если бы я только нашёл этот сайт и этот форум лет 5 назад.. Может и помог бы, когда работа кипела. Но.. Нашёл недавно - с 2 месяца назад. Вначале скептически отнёсся ко всей этой задумке, но решил попробовать, ибо "хуже же не будет". Так как я люблю всё читать - решил ознакомиться. На 3-4-ой странице нашёл ссылку на оригинал Арканума , хотя до этого по привычке качал уже готовые сборки пропатченные 1.0.74 и с понавтыканными туда не пойми чего сверху. Понятное дело, что до хорошего финала они бы меня не довели. А теперь реально рад - повторюсь - ни одного вылета не было. А объём работ только поражает и радует - столько всего понавводили в Арканум, что разница с голым оригиналом колоссальна! не везде это в плюс - пещера сокровищ сырая, ИМХО, и лучше её вывести из игры. Но! По самому моду и его доработкам нареканий нет. Если я не ошибаюсь, Геймер сюда умудрился воткнуть 4-5 недоделанных или почти доделанных модов от Джентл Гиганта, что только плюс! Подумайте ещё раз. Я хочу попросить парня, который для рутрекера не одну раздачу сделал уже - он там Мастер. Умеет репаки делать и ему это нравится. Почему бы не сделать всем лучше? А потом, если нормально всё получится - каждую новую обнову мода можно будет релизить и на рутрекере. Хуже не будет никому. И игра получит новых поклонников , плюс многие старые тряхнут стариной Сообщение отредактировал Димка2010 - 26.8.2012, 1:25 |
Димка2010 |
26.8.2012, 1:20
|
Диггер
Вот ещё 1 довод того, чтобы всё-таки сборка имела место.
Топовая раздача рутрекера Арканума (400 сидов) - это забагованная сборка-салянка всего того, что лежит на вашем же сайте. В кучу. Без разбору. Без толку. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 И нормальный адекватный ответ разбирающегося человека, которого никто не услышал, ибо все пытаются решить проблемы игры из-за сваленных в одну кучу дополнений и патчей. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=46361768#46361768 Я этого не хочу. Поэтому и прошу вашей помощи, чтобы сделать хорошую и играбельную раздачу. |
Ather |
26.8.2012, 11:07
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Вообще, ИМХО, если делать сборку то только гф+мф ну и может быть увеличенные разрешения для карт (если он стабилен). А моды, которые так или иначе что-то меняют человек поставит сам, если захочет. А вот без гф+мф играть нереально.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:35 |