Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
CoRRosion |
20.8.2012, 17:47
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Цитата Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
TBUCT |
20.8.2012, 18:08
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Согласен, может кому и не понравиться, когда твои спутники помогают прохождению, а не мешают
Тогда лучше автора минимода попросить сделать совместимость с а1.5е12, чтобы кто захотел, тот и добавил, а не навязывать его всем. :ok Цитата Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же Я помню, когда играл первый раз, вроде, этот Смит в разгар боя постоянно превращался в огненного элементаля, а после битвы свои вещи на себя не одевал, приходилось каждый раз за него это делать , после этого я не брал его в группу. Этот баг убран уже, или до сих пор есть? |
gamer_777 |
20.8.2012, 19:01
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Я помню, когда играл первый раз, вроде, этот Смит в разгар боя постоянно превращался в огненного элементаля, а после битвы свои вещи на себя не одевал, приходилось каждый раз за него это делать , после этого я не брал его в группу. Этот баг убран уже, или до сих пор есть? А какая это была версия игры? Обычно такой баг движка происходит, если самому превращать спутников в элементалей. Впрочем, в этом случае достаточно открыть инвентарь спутника и щёлкнуть правой кнопкой на любой вещи, чтобы всё исправить. |
Ather |
20.8.2012, 20:38
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Да-да, я знаю, что во многих других RPG можно самому решать, как прокачивать спутников, но должен ли Арканум быть "как все"? Однако выравнивание уровня спутников под ГГ было очень к месту. Иначе часть спутников станет или бесполезным грузом или нужно манчкиниться и собирать их "вовремя". -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zerotool |
20.8.2012, 21:01
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Цитата Идея замены схем спутников - очень спорная. Её критикуют (и не без оснований) за потерю уникальности спутников. Вот-вот. Зачем вообще этот мод не пойму. Если условный Перриман Смит прямым текстом говорит, что он маг и учился в Тулле таким-то дисциплинам, то зачем менять ему схему, заточенную под его биографию, характер, и не дай Бог технолога начать из него делать. Или может ещё из Собаки мага-элементалиста сделать?=) Бред же ха , вирджил- монах взлом качает ,не бред ? и во вторых там такого не сделаешь , насколько я помню , нельзя сделать из мага технолога . за потерю уникальности спутников. офигеть бред . кто ж вас заставляет-то их менять ? давайте в арке только высокую сложность оставим , а то его за легкость критикуют ? |
TBUCT |
20.8.2012, 21:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Цитата А какая это была версия игры? Это было давно, я не помню. Цитата Обычно такой баг движка происходит, если самому превращать спутников в элементалей . Я никого не превращал, они сами во время битвы на себя заклинания кидали. Впрочем это не так и важно, спишем "за большой срок давности" Цитата Однако выравнивание уровня спутников под ГГ было очень к месту. Иначе часть спутников станет или бесполезным грузом или нужно манчкиниться и собирать их "вовремя" Вот эта фишка ну ОЧЕНЬ нужна при игре. Но уменьшать уровень, того кого хочешь взять, думаю не надо, т.к. когда тебя такого всемогущего посылает карлик, типа "иди тренируйся малой", очень к месту есть куда стремиться))) |
TBUCT |
20.8.2012, 21:18
|
Диггер
ха , вирджил- монах взлом качает ,не бред ? и во вторых там такого не сделаешь , насколько я помню , нельзя сделать из мага технолога. офигеть бред . кто ж вас заставляет-то их менять ? давайте в арке только высокую сложность оставим , а то его за легкость критикуют ? Тоже согласен! Компромиссный вариант сделать и все ОК будет Для эксклюзивных согрупников, как Верджил..., оставить парочку более узкоспециализированных схем развития и убрать неадыкватные ветки. Для остальных более обширные схемы, НО ВСЁ ВМЕРУ! Сообщение отредактировал TBUCT - 20.8.2012, 21:19 |
Ather |
20.8.2012, 22:04
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Тоже согласен! Компромиссный вариант сделать и все ОК будет Для эксклюзивных согрупников, как Верджил..., оставить парочку более узкоспециализированных схем развития и убрать неадыкватные ветки. Для остальных более обширные схемы, НО ВСЁ ВМЕРУ! И верно, можно сделать 2-3 ветки развития спутника на выбор. У каждого свои. Тогда мит останется магом, а Вирджил хрен-знает-кем-со-скелетами-в-шкафу . Хотя ИМХО это путь к оказуаливанию. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
gamer_777 |
20.8.2012, 22:27
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Я же говорил: спорная тема. Вот и начали все спорить
Цитата НО ВСЁ ВМЕРУ! Беда в том, что мера у всех разная |
Димка2010 |
20.8.2012, 23:44
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Я, блин, один что ли играю в Арканум и всё читаю?
Кто тут про Вирджила что-то не так сказал? А ничего, что он в детстве чуть ли не бандитом был и пол игры отголоски и сноски на это есть в его диалогах? Правильно, что он качает взлом - ручки-то у него шаловливые |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:39 |