Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
zerotool |
24.7.2012, 18:21
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
----- Ещё баги: 2) Магия "Закрыть Портал" не действует на порталы, т.е. бесполезна. Порталы закрываются магической ловушкой, хотя она предназначена для других целей. это для каких же ? интересно . всегда только ей и закрывал 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. квест исполнен не канично)) . но ,вы уже вернули картину? |
Димка2010 |
24.7.2012, 18:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Орфографические баги:
1) Записка, которую получаешь в Велингтонском клубе. Написано: Аллея Останков Муллигана 57 = должно быть = Аллея Муллиган Боун, 57 2) Когда получаешь наводку от Мадам Тюссо на картину в дневник запись добавляется с ошибкой - там улица названа Маллиган, через "а", вместо Муллиган. 3) Стражник Джаред также путается в названии улицы "Малиган" - без "у" и второй "л" 4) При обращении к гробовщику по квесту Джареда ты разговариваешь словно у тебя Интеллект 2-3 (дословно - Его девушка умереть, он хотеть надгробие ). Хотя, у меня он 14. 5) Если в Зале Записей спрашивать про Рорри Лаймса - то скажут, что у него склад на "Маллиган" надо "Муллиган" 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. квест исполнен не канично)) . но ,вы уже вернули картину? Попробовал перепройти. Вначале с Тюссо - получил шарик. Потом принятие квеста на воровство шарика/убийство Тюссо от Долорес. (просто давно играю - а квест не сданный был. Изменить не могу последовательность.) Ещё раз разговор с Тюссо - переход на её сторону. Получил второй шарик Разговор с Долорес - её смерть. Разговор с Тюссо - наводка на картину. Благославления нет всёравно. Сообщение отредактировал Димка2010 - 24.7.2012, 19:52 |
setx |
24.7.2012, 19:17
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 5 772 |
4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. кстати,подобное и в обычном аркануме, без мода |
CoRRosion |
24.7.2012, 20:18
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Цитата Орфографические баги: 1) Записка, которую получаешь в Велингтонском клубе. Написано: Аллея Останков Муллигана 57 = должно быть = Аллея Муллиган Боун, 57 2) Когда получаешь наводку от Мадам Тюссо на картину в дневник запись добавляется с ошибкой - там улица названа Маллиган, через "а", вместо Муллиган. 3) Стражник Джаред также путается в названии улицы "Малиган" - без "у" и второй "л" 4) При обращении к гробовщику по квесту Джареда ты разговариваешь словно у тебя Интеллект 2-3 (дословно - Его девушка умереть, он хотеть надгробие ). Хотя, у меня он 14. 5) Если в Зале Записей спрашивать про Рорри Лаймса - то скажут, что у него склад на "Маллиган" надо "Муллиган" Да брось, ошибки с переводом и орфографией можешь не писать, смысла нет. Их сотни... Все их тут писать бесполезно -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
24.7.2012, 20:21
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Спасибо за баг-репорты.
Хоть в основном это баги оригинала и опечатки перевода в GrandFix, но, тем не менее, весьма полезная инфа. Цитата Свифт (могли бы и локализовать - Шустрая, Быстрая) из деревни эльфов Лучше не надо. Я до сих пор помню запись в дневнике, согласно которой мне нужно было поговорить с "Вороной" по поводу тёмных эльфов. P.S. Цитата Что хорошо? КШ+ или КШ-. Первое. |
Димка2010 |
24.7.2012, 20:45
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Моё мнение какое:
Тарант это основное место прибывание игрока - квесты, магазины, диалоги, блуждания... много блужданий. Хочется сделать его красивым и дружелюбным. Вопросы: 1) Нельзя ли переместить(поменять местами) стражника Джареда у станции с другим стражником, который левее входа стоит? Причина - только на третьем визите к гробовщику вспомнил, что с ним квест какой-то был. Погуглил и опа - квест с Джаредом всплыл. Почему не мог сам найти/додуматься - у меня Джаред стоит ровно за фонарным столбом и его почти не видно. Плюс, у него форма одежды - как у всех стражников, т.е. он ничем не выделяется там вообще. По играбельности - минус 1 квест для игрока получеется. 2) Стартовый квест у мадам Лил для девушек - предлагают подработать проституцией. Если соглашаешься на проституцию - теряешь(пропускаешь) квест с ожерельем. Если отказываешься от проституции - идёшь по стандартному "мужскому" пути квестовой цепочки. Предложение - нельзя ли сделать для девушек 4 квеста? Чтобы при согласии на проституцию - всё-таки следущим предлагали квест на ожерелье, а не выколачивать долг у бедняги у отеля. 3) Хочется переделать кучу табличек в Таранте, на которых на карте пишется название улиц-магазинов. Ну, и при визуальном осмотре тоже. Причины - много ошибок, много не правильных названий, много непоняток для новичка(тот же Зал Знаний - я искал час полтора пока не погуглил. Помню, что лет 5 назад была лестница где-то - а сейчас её найти не мог никак). Вопрос - мне стоит заморачиваться? Напишу как есть - и как желательно. Ваше дело согласится/отказатсья, подправить если что не так и желатльно внести в игру. Работа, как я понимаю, чисто с заменой текста текущего на новый. |
gamer_777 |
24.7.2012, 22:46
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
Ather |
24.7.2012, 22:50
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. кстати,подобное и в обычном аркануме, без мода Всё верно. Вы ИЛИ получаете наводку на картину ИЛИ благословение. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zerotool |
25.7.2012, 0:59
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
вах , зачем я вас спрашивал про картину ,а ?
|
Димка2010 |
25.7.2012, 1:02
|
Диггер
Пара мыслей вслух.
1) В самом начале игры. Когда отдаём кольцо Рэдклифа лже брату Рэдклифа. Всё нормально - всё по фэн шую. Потом встречаем его у моста - кольца при нём уже нет. В оригинале тоже не было. И приходится всем, кто первый раз играет "на пальцах" объяснять дальше по сюжету как выглядело кольцо. Вроде всё продумано, но хотелось бы чтобы кольцо было при второй встрече с лже Рэдклифом. А уже сам игрок пусть дальше удмает что с кольцом делать - продавать первому скупщику или носить дальше. Чтобы был соблазн продать - предлагаю на кольцо выставить цену побольше и возможность продать его почти любому торговцу, если есть такая возможность. 2) город Стилвотер. После спасения Цайруса(Кируса или Куруса - не помню уже), который сидит в пещерке у Огра-людоеда, он говорит, что возвращается домой. А по факту его там нет. Он потом в игре вообще появляется? Если есть возможность - верните его домой А то не логично как-то 3) Покупаешь схему у торговца за 270+ монет,а продать ему же её уже нельзя. По началу игры так и делал. Вижу схема есть - выход из разговора. Сейв - покупка схемы - проверка. А потом или загрузка(если такая схема уже есть), или сохранение(еслив ыучил её). Не удобно. Хотелось бы чтобы схемы продавались обратно. Сообщение отредактировал Димка2010 - 25.7.2012, 1:03 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 21:15 |