Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение бета-версий Expansion (2012) |
Killian_Darkwater |
21.7.2012, 23:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 10.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 5 763 |
Правда стоят бэкграунды от Gentle_Giant.Может из-за них ? Да, именно из-за них. Жаль, привык их использовать.А интегрировать в мод их нельзя ? Возможно. Но для этого придётся их переделывать почти с нуля. А времени мало. но grandfix я так понимаю=патч? Патч, русификатор и немножко мод. Цитата а патч же нужно на что-то ставить.. выходит на оригинал(англ)? Конечно. Уж сколько раз говорили: оригинальная английская версия + GrandFix = лучшая локализация. P.S. Завязываем с оффтопом. Тема про Expansion. Спасибо за ответы,с офтопом заканчиваю. |
CoRRosion |
22.7.2012, 18:22
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Ребят, помогите) У меня почему-то вылетает игра когда наступает вечер 23/5/1885. А мне очень нужно прокрутить время до вечера, чтобы Миска выкопать. При прокрутке времени выскакивает такая ошибка: The instruction at "0x21112bf3" referenced memory at "0x01656368". The memory could not be "read".
Добавлено: Решил подождать вечера сам, бегая в канализации Каладона. при попытке вылезти наверх ( уже вечер) игра вылетает с той же ошибкой Сообщение отредактировал CoRRosion - 22.7.2012, 19:45 -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
22.7.2012, 20:08
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
CoRRosion |
22.7.2012, 20:16
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Цитата Шо, опять?!? Зачем издеваться то? Цитата Для начала не помешало бы загрузится с другого (более раннего) сейва, отправиться в ту локацию, и прокрутить время до вечера 23/5/1885. Загрузил, где я на 2 уровня ниже( самый ранний сейв). Всё тоже самое -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
22.7.2012, 20:51
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата Шо, опять?!? Зачем издеваться то? Это не издевка, а ирония. Без обид. "Память не может быть read" - это ругается менеджер виртуальной памяти в ОС. А ругаться он может от чего угодно. Не обязательно в Аркануме может быть дело. Тут и сама ОС может дышать на ладан, и какой-то другой софт может конфликтовать с Арканумом. Например, не в меру рьяный антивирус или служба DEP. Вариантов - множество. |
CoRRosion |
22.7.2012, 20:54
|
GTS
Цитата "Память не может быть read" - это ругается менеджер виртуальной памяти в ОС. А ругаться он может от чего угодно. Не обязательно в Аркануме может быть дело. Тут и сама ОС может дышать на ладан, и какой-то другой софт может конфликтовать с Арканумом. Например, не в меру рьяный антивирус или служба DEP. Вариантов - множество. Фигово) Возможно, что у меня криво встало что-то.. потому что сидя в канализации Каладона я заметил, что у Джеффри Таррелонд Эша очки скапливаются, и не распределяются, схема для развития у него не стоит Сообщение отредактировал CoRRosion - 22.7.2012, 22:03 -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Димка2010 |
23.7.2012, 21:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
|
alexandert |
24.7.2012, 0:07
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 |
Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? Может прозвучит и странно но у меня взлом зависит от положения перса относительно сундука\двери. Если стоять сбоку или под углом почти всегда клинит. Плюс еще и сложность игры влияет - на харде не Эксперту взломать что-либо сложно. Обучает кузнец из Черного корня - туда поезд ходит. |
Димка2010 |
24.7.2012, 13:27
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Ещё вопрос - у всех взлом корректно работает? Может прозвучит и странно но у меня взлом зависит от положения перса относительно сундука\двери. Если стоять сбоку или под углом почти всегда клинит. Плюс еще и сложность игры влияет - на харде не Эксперту взломать что-либо сложно. Обучает кузнец из Черного корня - туда поезд ходит. да тыж, блин! точно.. я же на харде играю. -------------------- Но всёравно бесит - пытаешься что-то взломать - Вирджил бежит и пробует вместо тебя. Как-то отключить можно его рвение? ------------- Вооо! Ещё вопрос возник. Из оригинала - КШ (класс шума или "шумность" доспехов). Что хорошо? КШ+ или КШ-. На разных вещах РАЗНЫЕ плюсы/минусы. В железных пластинчатых доспехах КШ+, в варварке КШ- Перчи называются "что-то там с воровством" на них КШ+. Логика? Если надо могу названия вещей привести, чтобы разобраться. ИМХО - или баг скриптов, или баг переводов. |
Димка2010 |
24.7.2012, 17:52
|
Диггер
-----
Ещё баги: 1) Свифт (могли бы и локализовать - Шустрая, Быстрая) из деревни эльфов(которая просит сопроводить её до Таранта) при заходе в Тарант говорит тебе спасибо, отдаёт деньги, засчитывается квест и... не уходит сама. Бегая по Таранту этот диалог о её "Спасибо, что привели в Тарант" вылетает каждые 10-15 шагов, но она не уходит. В самом Таранте: Если сказать - ждать. Стоит и ждёт. Если сказать - уходи. Обижается и ругается, что вы не довели её до Таранта. 2) Магия "Закрыть Портал" не действует на порталы, т.е. бесполезна. Порталы закрываются магической ловушкой, хотя она предназначена для других целей. Магическую Ловушку нашёл по квесту паренька, которого съели бесконечные монстры из того самого портала. Решение - возможно из-за того, что я техник 44%. И свитки-магия не действует. 3) Ошибка Локализации наверно. В здании управления водоснабжение в Таранте имеется люк, где написано, что он заварен. На него нажимаешь мышкой, и твой персонаж спускается в "опасную" канализацию Таранта. 4) Квест с Мадам Тюссо в Таранте. Благославления от неё не получил (+1 харизма), хотя шар отдал "лже гадалке" Бестон как надо.. Возможно, из-за того, что вначале говорил с Тюссо - получил шар. Потом пошёл к Долорес Бестон - взял её квест на убийство Тюссо. Не заходя к Тюссо вернулся к Долорес - убил её и вернулся сдавать квест к Тюссо. Сообщение отредактировал Димка2010 - 24.7.2012, 18:31 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:17 |