|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Yotun |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 5 732 ![]() |
плохая ссылка. Доходит до 91 процента и дальше не качает, прерывается по таймауту. Пробовал несколько раз с разных браузеров. Есть другая? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата плохая ссылка. Доходит до 91 процента и дальше не качает, прерывается по таймауту. Пробовал несколько раз с разных браузеров. Есть другая? Странно, ещё никто не жаловался. Другой ссылки на Arcanum [GOG] у меня нет, но есть ссылка на образы оригинальных дисков Arcanum. Но весит это дело ещё больше, так что, если твои проблемы со скачкой связаны с размером файла, то особо тебе это не поможет. -------------------- |
Yotun |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 5 732 ![]() |
может быть, кто-нибудь на торрент перезальет?
|
kayort |
![]()
|
![]() Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 ![]() |
дык вот гугл например показывает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006324 -------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Небольшие неточности в диалогах встречаются постоянно, литературность текста местами хромает. Если работа над модом продолжается и есть желание править диалоги то я могу выкладывать замеченные несуразности в эту тему. Публиковать найденные ошибки перевода лучше в отдельной теме. Во-первых, так они не затеряются. Во-вторых, это дело не ограничивается модом, ведь большинство этих исправленных диалогов сохранят совместимость с GrandFix без установленного Expansion. |
Yotun |
![]()
|
![]() Диггер
Спасибо, но там только английский... Я в нем не силен. После грандфикса и мода перевод будет? |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Цитата Спасибо, но там только английский... Я в нем не силен. После грандфикса и мода перевод будет? Ну да. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
TBUCT |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 ![]() |
Еще, не играл с этим модом, но судя по описанию внем очень много вкусненького =) Автору спасибо!
С нетерпением жду следующее обновление beta 5, чтобы сразу поиграть (как освобожусь) в офигительно обновленный и подкрученный Арканум. |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Цитата Автору спасибо! Авторам ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:40 |