Пресс-служба Форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пресс-служба Форума |
Корвелл |
29.6.2014, 13:55
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
Что стоило (бы) публикнуть на сайте. Желательно: ссылка на тему (пост). На сайте есть раздел с ссылками "Проекты". Уже давно хотел попросить добавить туда мой проект. Также можно чутка изменить их порядок. Сейчас так так: Проекты · Арканум Театр · Арканум: Революция · Arcanum 1.5 Expansion · Grand Fix · Ultimate Arcanum · Super-Avatara.ru Я бы предложил такой порядок: Проекты · Grand Fix · Arcanum 1.5 Expansion · Арканум: Наследие Вендигрота · Ultimate Arcanum · Арканум: Революция · Арканум Театр · Super-Avatara.ru Также можно разбить этот раздел на несколько частей: Модификации · Grand Fix · Arcanum 1.5 Expansion · Арканум: Наследие Вендигрота · Ultimate Arcanum Реинкарнации · Арканум: Революция Прочее · Арканум Театр · Super-Avatara.ru Также на форуме проектов куда больше, можно (да и нужно бы) дополнить: Модификации · Grand Fix · Arcanum 1.5 Expansion · Арканум: Наследие Вендигрота · Ultimate Arcanum Реинкарнации · Arcreborn: Riverrise · Арканум: Революция · Arcanum: project "SoulLess" Прочее · Арканум Театр · Super-Avatara.ru Тут нужно только решить стоит ли упоминать подзаброшенные проекты. -------------------- |
san |
29.6.2014, 15:16
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Эт логично.
Кроме одного: ... Революции нет и не будет. Судя по всему. Сайт был взломан, но это фигня. Я починил. Однако... а на-фиг он нужен? Уже года три я проплачиваю аренду доменного имени (по 650 руб/год), там - ноль активности. Хотя... все права досупа были предоставлены и сохранились. Вообще-то. Пара сообщений из разряда "лирика" - и всё... Эт обидно. В этом году - я проект закрываю. Нет смысла. Он уже изрядно... надоел. Народ - исчез, информации - ноль. Темный и Радж - пропали. Смысл... утерян. Революция к августу - прекратит свое существование. За отсутствием предмета. Остальное - всё логично и правильно. В ближайшие пару недель - будет реализовано (если не помру). PS: важно. Будьте добры - проставить ссылки на темы. Форум у нас... великий-могучий, фиг найдешь суть... Ну, если не сложно. -------------------- |
Volh |
29.6.2014, 20:58
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Будьте добры - проставить ссылки на темы. Форум у нас... великий-могучий, фиг найдешь суть... Ну, если не сложно. Для магистра нашей секты свидетелей Кергана ничего не жалко. Модификации · Grand Fix сайт/форум · Arcanum 1.5 Expansion сайт/форум · Арканум: Наследие Вендигрота форум · Ultimate Arcanum (сейчас актуален уже Module ArcanumM4) сайт/форум Реинкарнации · Arcreborn: Riverrise (проект вышел из под юрисдикции ArcanumClub) сайт/форум · Арканум: Революция - проект заморожен · Arcanum: project "SoulLess" - проект заморожен Прочее · Арканум Театр (до сих пор сомневаюсь в надобности отпочкования ресурса) сайт/форум · Super-Avatara.ru Добавлю свои 5 копеек: Arcanum RePack форум -------------------- |
Корвелл |
29.6.2014, 21:50
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
Пардон, один из самых важных проектов забыл упомянуть. Ссылка на него может быть размещена первой в разделе "Модификации". -------------------- |
Gentle_Giant |
30.6.2014, 12:37
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
На сайте есть раздел с ссылками "Проекты". Уже давно хотел попросить добавить туда мой проект. Также можно чутка изменить их порядок. ИМХО, для размещения информации стоит применять правило: нет релиза — нет раздела на сайте. Корвелл, выложи демоверсию с парой локаций. Для всех неактивных проектов без релиза стоит создать одну общую страницу «Архив проектов» с краткой инфой по проектам и ссылками на соответствующие темы на форуме. Реинкарнации · Arcreborn: Riverrise (проект вышел из под юрисдикции ArcanumClub) сайт/форум · Арканум: Революция - проект заморожен · Arcanum: project "SoulLess" - проект заморожен Я описал бы это как пункт «Статус:» и указал бы в скобках наличие тестовой версии и ссылку на неё. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
gamer_777 |
30.6.2014, 13:09
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
На сайте есть раздел с ссылками "Проекты". Уже давно хотел попросить добавить туда мой проект. Также можно чутка изменить их порядок. ИМХО, для размещения информации стоит применять правило: нет релиза — нет раздела на сайте. Корвелл, выложи демоверсию с парой локаций. Для всех неактивных проектов без релиза стоит создать одну общую страницу «Архив проектов» с краткой инфой по проектам и ссылками на соответствующие темы на форуме. +1 Не стоит повторять ошибки как с сайтом проекта "Революция", когда многое делается заранее - не дожидаясь релиза. |
san |
30.6.2014, 15:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Инфы много. Разбираюсь. Интересно, на сколь меня хватит
Форум разросся до состояния монстра... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |