Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
1.3.2023, 18:25
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Обзор с комментариями (между основными геймплейными моментами) DEMO-версии игры "Need for Speed: Most Wanted 2005" (для Sony Playstation 2), созданной EA Canada в 2005 году.
Данный выпуск снят при помощи карты захвата I-O DATA, консоль Sony Plystation 2 FAT PAL-региона подключена к ней оригинальным s-video кабелем. Приятного просмотра! -------------------- |
Egon Spengler |
5.3.2023, 10:17
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Обзор с комментариями (между основными геймплейными моментами) DEMO-версии игры "Need for Speed: Carbon" (для Sony Playstation 2), созданной EA Black Box в 2006 году.
Данный выпуск снят при помощи карты захвата I-O DATA, консоль Sony Plystation 2 FAT PAL-региона подключена к ней оригинальным s-video кабелем. Приятного просмотра! И ещё, в конце выпуска вас ожидает BONUS. -------------------- |
Egon Spengler |
7.3.2023, 18:52
|
Доктор Парапсихологии
13-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 посвящается бывшей королеве Эдении, воскрешённой Шао Каном Синдел (Sindel). Император Внешнего Мира использовал Синдел как своеобразный пропуск в Земное Царство, тем самым нарушив правила турнира "Смертельная Битва".
Цель Синдел - месть за свою жизнь и захваченное Шао Каном королевство Эдению. Приятного просмотра! SINDEL (специальные приёмы): ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, В - Магический плевок; ВНИЗ, ВПЕРЁД, А (в прыжке или при левитации) - Магический плевок по диагонали вниз, можно использовать против Мотаро, но надо попасть ему в верхнюю часть туловища); ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, Y - Притягивающий вопль (некий аналог заморозки Саб-Зиро); НАЗАД, НАЗАД, ВПЕРЁД, Х - Левитация, во время которой можно использовать вышеописанный магический плевок по диагонали вниз (ВНИЗ, ВПЕРЁД, А), чтобы опуститься на землю, нужно нажать БЛОК (L - левый шифт), кроме того, любой удар противника прерывает левитацию. СЕРИИ УДАРОВ/COMBO (выполняются исключительно вплотную): - А, Y, Y, B, X; - A, Y, Y, ВНИЗ+Y; - X, X, НАЗАД+X; - Y, Y, ВНИЗ+Y; - Y, Y, B, X. Секретная строка "KOOLER STUFF" для активации добиваний с одной кнопки (на титульном экране): Select, A, B, ВПЕРЁД, НАЗАД, ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, ВВЕРХ, затем включить "QUICK FINISH - ON", после этого: Y - Fatality-1; B - Fatality-2; X - Animality; A - Friendship; L (левый шифт) - Stage Fatality; Babality (R - правый шифт) у Синдел не делается. Единственный минус: надпись "Finish Him/Her!" появляется не только во 2-м и 3-м раунде, но ещё и в 1-м, так что, игнорируйте, совершайте удар в прыжке по противнику в нокдауне, а добивание выполняйте как положено - во 2-м или 3-м раунде. -------------------- |
Egon Spengler |
9.3.2023, 18:41
|
Доктор Парапсихологии
В 9-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗ-452 "Скорая помощь" будет покорять бездорожье Карелии. Также, Юлия приобретёт себе новый УАЗ! Приятного просмотра!
-------------------- |
Egon Spengler |
11.3.2023, 19:51
|
Доктор Парапсихологии
-------------------- |
Egon Spengler |
14.3.2023, 19:16
|
Доктор Парапсихологии
ВНИМАНИЕ!!!
Поправка: оригинальный нинтендовский S-Video кабель подходит для Nintendo 64 любого региона, не только NTSC-U/C, как я сказал в самом видео. -------------------- |
Egon Spengler |
17.3.2023, 19:11
|
Доктор Парапсихологии
14-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 посвящается "правой руке" Императора Внешнего Мира Шао Кана - злому колдуну Шанг Цунгу (Shang Tsung), которому Шао Кан подарил молодость, но не по доброте душевной, а в качестве второго шанса не облажаться, ведь, если помните, облажался Шанг Цунг ещё будучи стариком в МК1.
Конечно же, Шао Кан не предполагал, что Шанг Цунг восстанет против своего босса. Приятного просмотра! SHANG TSUNG (специальные приёмы): НАЗАД, НАЗАД, В - Один огненный череп; НАЗАД, НАЗАД, ВПЕРЁД, В - Два огненных черепа; НАЗАД, НАЗАД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, В - Три огненных черепа; ВПЕРЁД, НАЗАД, НАЗАД, А - Огненные гейзеры. СЕРИИ УДАРОВ/COMBO (выполняются исключительно вплотную): - А, Y, Y, B, НАЗАД+X; - Y, Y, B, НАЗАД+X; - Х, Х, НАЗАД+Х. ПРЕВРАЩЕНИЯ В ДРУГИХ БОЙЦОВ: Cyrax: L, L, L, (БЛОК - 3 раза); Jax: ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВНИЗ, В; Kabal: B, L (БЛОК), Х; Kung Lao: R, R, L, R; Sektor: ВНИЗ, ВПЕРЁД, НАЗАД, R (правый шифт); Sindel: НАЗАД, ВНИЗ, НАЗАД, А; Sonya: ВНИЗ+L+R+B; Stryker: ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, Х; Sub-Zero jr. - ВПЕРЁД, ВНИЗ, ВПЕРЁД, Y; Liu Kang: Прокрутить крестовину по часовой стрелке (желательно удерживать БЛОК, чтобы случайно не сработал прыжок); Nightwolf: ВВЕРХ, ВВЕРХ, ВВЕРХ (необходимо удерживать БЛОК, чтобы не прыгать); Kano: ВПЕРЁД, НАЗАД, НАЗАД, L (БЛОК) (в SNES-версии МК3 не срабатывает); Sheeva: ВПЕРЁД, ВНИЗ, ВПЕРЁД, А (в SNES-версии МК3 не срабатывает). Секретная строка "KOOLER STUFF" для активации добиваний с одной кнопки (на титульном экране): Select, A, B, ВПЕРЁД, НАЗАД, ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, ВВЕРХ, затем включить "QUICK FINISH - ON", после этого: Y - Fatality-1; B - Fatality-2; X - Animality; A - Friendship; L (левый шифт) - Stage Fatality; R (правый шифт) - Babality. Единственный минус: надпись "Finish Him/Her!" появляется не только во 2-м и 3-м раунде, но ещё и в 1-м, так что, игнорируйте, совершайте удар в прыжке по противнику в нокдауне, а добивание выполняйте как положено - во 2-м или 3-м раунде. -------------------- |
Egon Spengler |
18.3.2023, 7:17
|
Доктор Парапсихологии
Хоть кто-нибудь смотрит?
-------------------- |
Ather |
19.3.2023, 1:04
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Я свое резюме написал . Далее смотреть не было интересно. Все-таки мк3 довольно однообразен при просмотре.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
19.3.2023, 6:38
|
Доктор Парапсихологии
Я свое резюме написал . Далее смотреть не было интересно. Все-таки мк3 довольно однообразен при просмотре. Нет, а до этого-то я просил оценить видео, записанные картой захвата, как-никак на новый уровень качества контента вышел. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:52 |