Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
18.7.2014, 5:06
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
В общем дело обстоит так, товарищи.
Первая серия Grand Theft Auto III будет посвящена знакомству с игрой (вдруг кто ещё не знаком, всяко бывает), а также прохождением миссий специальных служб (Такси, Скорая помощь, Полиция) - разумеется не полностью буду показывать, иначе утомлю вас, только начало, допустим, середину и конец, ну а также если во время миссии происходят какие-то важные изменения, буду включать запись и заострять ваше внимание. Прохождение миссий спец.служб - своего рода, небольшая прокачка героя, поэтому я с них и начал. Миссия Таксиста требует перевезти 100 пассажиров, покажу только начало, кое что в середине, и конец. Миссия Парамедика включает в себя 12 заданий, покажу только доставку первых 5 больных и последних, к тому же по ходу её выполнения около убежища Клода будут появляться бонусы, тоже буду акцентировать внимания (сообщения на пейджере в левом верхнем углу экрана). Вот, пока так. Начиная со второй серии пойдут исключительно сюжетные миссии. -------------------- |
Volh |
18.7.2014, 7:35
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Первая серия Grand Theft Auto III будет посвящена знакомству с игрой (вдруг кто ещё не знаком, всяко бывает), а также прохождением миссий специальных служб (Такси, Скорая помощь, Полиция) - разумеется не полностью буду показывать, иначе утомлю вас, только начало, допустим, середину и конец, ну а также если во время миссии происходят какие-то важные изменения, буду включать запись и заострять ваше внимание. Напрасно, ибо эти миссии унылы, а сам GTA хорош лишь в треше, но его прохождение, как мне кажется, смотреть будет совершенно неинтересно. В Mafia I был хорош сюжет и сам город не подкачал, но, как верно выразился Ather, для видео нужно что-то более динамичное и хардкорное. Недаром в своё время хорошо продвинулись каналы, которые пытались выжить в DayZ, ибо чувство того, что игрока могут в любой момент подстрелить или же он может с голода откинуть ноги весьма подогревало интерес, несмотря на то, что сам процесс игры был довольно однообразен. Было бы здорово, если бы ты сумел на харде красиво пробежаться в Trine. Там благодаря переключениям между героями можно очень динамично построить прохождение. Bionic Commando: Rearmed тоже хорош, особенно если попытаться собрать все бонусы, а битвы с боссами напоминают о старых добрых временах. Также к этому списку можно добавить The Lost Vikings. -------------------- |
Ather |
18.7.2014, 12:09
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Опять же, необязательно динамичнее. Но тогда вместо динамики должны быть альтернативные варианты прохождения (про которые в ГТА я не слышал). То есть прохождение того же Арканума за какого-нибудь весьма экзотичного персонажа вполне бы подошло.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
18.7.2014, 13:18
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Кстати, вспомнил замечательную, но, к сожалению, малоизвестную игру Advent Rising. На харде игра превращается в лютое выживание, а на высшем уровне сложности, который открывается после прохождения у меня долго выживать не получалось. В игре здорово реализованы способности протагониста, что в комбинации с оружием и волнами врагов даёт бешеную динамику. Сюжет у игры тоже неплох, жаль, что продолжения не будет. В игре даже реалиализована возможность повлиять на сюжет целых два раза. (кто играл, тот поймёт шутку)
-------------------- |
doliab |
19.7.2014, 10:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 |
Также есть новая игра Double Dragon Neon, выполненная по всем классическим канонам.
|
Egon Spengler |
19.7.2014, 21:34
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Как и обещал, представляю 1-ю серию Grand Theft Auto III.
Надеюсь получилось не очень затянуто. Я старался вырезать миссии спец.служб и немного разбавлять комментариями. В общем, вот, что из этого получилось, надеюсь вам понравится: Grand Theft Auto III - Часть 1. Знакомство с игрой, прохождение спец.миссий. А это сам Плейлист игры с описанием. P.S.: допустил пару оговорок при комментировании, прошу прощения. -------------------- |
Arcanum |
20.7.2014, 2:38
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Как и обещал, представляю 1-ю серию Grand Theft Auto III. Надеюсь получилось не очень затянуто. Я старался вырезать миссии спец.служб и немного разбавлять комментариями. В общем, вот, что из этого получилось, надеюсь вам понравится: Grand Theft Auto III - Часть 1. Знакомство с игрой, прохождение спец.миссий. А это сам Плейлист игры с описанием. P.S.: допустил пару оговорок при комментировании, прошу прощения. Да на пятёрочку надо было-бы сделать. Актуальней было бы ) Очень нравилась ценовая политика в ГТА - подвёз шлюшку из больнички - 1500 зелени наликом на кармашек упало )) |
Ather |
20.7.2014, 3:43
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Очень нравилась ценовая политика в ГТА - подвёз шлюшку из больнички - 1500 зелени наликом на кармашек упало )) Это во всех играх так. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
20.7.2014, 5:13
|
Доктор Парапсихологии
Итак, вторая серия Grand Theft Auto III.
-------------------- |
Egon Spengler |
20.7.2014, 15:31
|
Доктор Парапсихологии
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:55 |