Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
5.7.2014, 12:31
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
На сей раз у меня вышло несколько эмоциональное прохождение. Трасса - лютый хардкор, не дающая расслабиться не на минуту, да даже не на секунду. Ну ничего, главное прошёл. Я говорю о 6-ой серии видеопрохождения игры Полный привод. УАЗ 4х4.
Ребята, напишите, пожалуйста, как вообще получилось? -------------------- |
Egon Spengler |
7.7.2014, 4:48
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Итак, товарищи, в "Полном приводе" уже добрался до Карелии:
Полный привод: УАЗ 4х4 (Avalon Style Entertainment, 2006) (плейлист) Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 7.7.2014, 4:49 -------------------- |
Egon Spengler |
13.7.2014, 15:44
|
Доктор Парапсихологии
Прошёл весь Чемпионат. Оказывается после этого становятся доступны ещё несколько машин, которых не было в автосалоне в начале игры. Теперь принимаюсь за Суперчемпионат (тоже не знал о нём пока не прошёл Чемпионат).
-------------------- |
Egon Spengler |
14.7.2014, 5:15
|
Доктор Парапсихологии
Завершил Чемпионат по "Полному приводу" и начал видеопрохождение Суперчемпионата
Описание из видеоролика, написанное мной: Добро пожаловать на Суперчемпионат "Полного привода"! Данный вид соревнований, начинающийся после Чемпионата, позволит вам испытать внедорожники, которые в начале игры были недоступны. В этом видео вы увидите покорение бездорожья Средней Полосы России на легендарных УАЗ-469 "Милиция СССР" и УАЗ-452 "Скорая помощь". Гарантирую, что Суперчемпионат будет гораздо интереснее пройденного Чемпионата! -------------------- |
Egon Spengler |
15.7.2014, 4:42
|
Доктор Парапсихологии
Продолжаю видеопрохождение Суперчемпионата, на сей раз по красивейшим местам близ озера Байкал.
Описание из видео, написанное мной: Вторая серия Суперчемпионата, посвященная покорению бездорожья Байкала. Как известно, озеро Байкал - самое чистое озеро на нашей планете, а природа - очень красивая. -------------------- |
Egon Spengler |
17.7.2014, 4:47
|
Доктор Парапсихологии
Уважаемые соклубники, скажите, пожалуйста, кто-нибудь смотрит из вас мой канал? Мне писать тут свои достижения, скажем так? А то может я зря стараюсь? Хотелось бы прочитать честный ответ каждого, кому не лень отписаться в этой теме.
Завершил в Суперчемпионате гонки по Карелии Решил пока временно оставить "Полный привод" и пройти одну из моих любимых Action - Grand Theft Auto III -------------------- |
Ather |
17.7.2014, 8:48
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Пишите, Шура, пишите. Меня лично просто прохождения гонок, тем более русских, не интересуют. А вот Комикс зону с удовольствием посмотрел.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
17.7.2014, 9:00
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Пишите, Шура, пишите. Меня лично просто прохождения гонок, тем более русских, не интересуют. А вот Комикс зону с удовольствием посмотрел. Присоединяюсь к мнению автора. Я посмотрел бы прохождение игр на денди, на которых у меня не хватило мастерства в своё время. В первую очередь в памяти всплывает Zen Intergalactic Ninja. -------------------- |
Egon Spengler |
17.7.2014, 15:38
|
Доктор Парапсихологии
Ух ты, Интергалактического Ниндзя Зэна я полностью проходил. Надо будет вспомнить прошлое
Спасибо за напоминание! Реально забыл уже про эту игру, Volh. А игры серии GTA кому-нибудь из присутствующих нравятся? (начиная с 3-ей части, первые две не буду проходить) -------------------- |
Ather |
17.7.2014, 16:05
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
А игры серии GTA кому-нибудь из присутствующих нравятся? (начиная с 3-ей части, первые две не буду проходить) GTA - это больше песочница. Ее прохождение ИМХО слишком длинно и скучно. Также как и прохождение дьяблы или серии ТЕС (там можно вообще утонуть). Гораздо интереснее что-то более сложное, короткое и динамичное, например, DMC 1-4. Только вот для 3 и 4 нужно будет почти идеальное прохождение, иначе рискуете утонуть в куче подобных. Еще я бы посмотрел на Twisted metal 2 (ни разу не видел боя с финальным боссом, проходил его читом), а также 1 и 3. Из совсем старых я даже не припомню. Комикс Зона идеально вписывается за счет короткого геймплея и интересной истории. Сходу я даже не вспомню на денди/сеге ничего подобного. Ммм... принц персии, начиная с первого и заканчивая современными версиями. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |