|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Даже и не знаю, правильно ли назвал тему. Короче, что-то взбрело мне в голову сотворить что-то подобное, вот и сотворил...
Короч, заценитвайте... Блин, практически, целый день на эту фигню потратил ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Забавные картинки... :-)
Это ты в игре натравил на себя Согга? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Это ты в игре натравил на себя Согга? Да нет же ![]() Просто взял кдры из артов, а фоном пустил скришотец. Надписи делал сам... Обычная GIF-анмация. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Клево. Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится.
Молодца! ![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Поглядел - усцался!
В общем ничего трудного, но сделано КлёвА!!! |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Пасиб за оценку! :blush2:
Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится. Да. Очен-н-но этого не хватает... ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, о птицах. В модификации АРтВью - теперь есть функция - "загонки" в гиф. Непрозрачный, но эт не беда, можно и в редакторе поправить... Вот ток (я уже в топике проги писал) - вроде "криво" он конвертит. Или я неправ?
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Если судить по тому гифу, который ты выложил, то да. Но это тоже не беда - процесс по-любому упростился. В свое время я не мог сообразить, каким образом в игре получается нормальная - не дрожащая - двигающаяся фигура. Но... Так и не смог сообразить - в гифе пришлось подгонять вручную, чтобы избежать этих самых "дерганий".
ВотЪ. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
В этом и есть заковыка art. art - откадрирован по размеру изображения, автоматом "отсекая" фон. (собстно, это и есть - кадрирование по-фотошоп, к примеру). Что для обывательских, наших т.е. уелей - есть плохо. Центр каждого "некадрированного" изображения - есть в hex. Но автоматом - пока редактор (все-же, не просмотровщик) эту функцию не выполняет. Предполагаю, что эт непросто сделать. Хотя, я не программер, не знаю.
Но согласен, все равно удобней. |
san |
![]()
|
Процесс разрешился, теперь только - дело в наличии времени, огромнейший (еще раз) респектище Blacky за доработку проги ArtView. Это - полная клевость. Теперь - любой аним-арт в пол-тычка превращается в гифик. Так что... Это клево, короче.
![]() ![]() Понятно, что доработать надо в фотошопе, но это уже не проблема ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:54 |