Учебники по тварям Арканума, Смотрим и обсуждаем, господа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учебники по тварям Арканума, Смотрим и обсуждаем, господа. |
Jack |
11.4.2007, 18:11
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Мне понра. И текст и пикчерзы что надо. не берусь за картинки, но текст,если нужно...
-------------------- |
Silver |
12.4.2007, 12:58
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
http://godsbay.ru/paint/index.html
ресурс по мифологическим существам...мож нароете чего интересного) надо хоть что-то добавлять...а книги не сложно как я понял |
thorn |
13.4.2007, 12:43
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
to_Gimli: Описания понравились... вполне подходяще, продолжай далее!
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
13.4.2007, 14:57
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Gimli - по уши в работе. Почитал не всё. Но мне понравилось!
Продолжай - редактируй, ну, делай, что ты там задумывал. Как доделаешь до уровня "зацените, по моему можно размещать в мод" - я перенесу в первый пост и San добавит в мод. |
Balansir |
15.4.2007, 16:47
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
Gimli
Молодец, продолжай в том же духе Медузы – эти опасные существа на счастье жителей Арканума, предпочитают не выходить за пределы Войда, что делает их довольно неблагодарным объектом для исследований. При встрече с ними хорошенько проверьте, что бы на вас были надеты резиновые перчатки, а то они, ой как электричеством бьют. эээ... во-первых их кажется называют Араями, а во-вторых, даже если бы они предпочли бы выйти за пределы войда, то никак бы не смогли этого сделать... ИМХО ... |
thorn |
16.4.2007, 11:22
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Лешие – надоедливые и юркие существа, некоторым образом напоминают гоблинов. Лешие, как известно, любят лесистые зоны, и влажный климат, что, А вот это кажется все же Кайты... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
16.4.2007, 11:39
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата А вот это кажется все же Кайты... Точно кайты. По ссылке, которую давал San это змеи Леший - это у DG, Кайт - у нас... |
Balansir |
25.4.2007, 19:36
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
у мна в WorldED,они так называются...=))а существ то больше и нету...мне кажется что нужно раскидать в Аркануме эти описания, по одному на листочек. Или,что лучше, при прочтении, инфа добавлялась бы в дневник, так разумнее. Предлагаю положить несколько таких описаний в архивное бюро Таранта. В виде брошюрочек... |
Jack |
25.4.2007, 19:40
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
ну это уже Сан-у решать...
Итак вывожу возможные варианты: 1)раскидать по Аркануму в виде листочков 2)продавать(некоторые)в Архивном бюро 3)если возможно, чтобы найденные листочки добавлялись в книгу 4)найденные инфы описаний добавляются в дневник 5)Описания некоторых животных дают некоторые персонажи ( Тео Брадсайт в Эшбери - насчет свиней, например -------------------- |
Crevan |
26.4.2007, 1:05
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Добрался, наконец, и до этой темы... Что могу сказать.
Arcanum - отличная идея, однозначно! "Бестиария"-то как раз Аркануму и не хватало Gimli - респект Хорошая работа. Стиль выдержан . Насчет вариантов - мне лично все нравится, кроме пункта Цитата 2)продавать(некоторые)в Архивном бюро Не то место, ИМХО Может, в библиотеке... Еще, насчет Цитата 3)если возможно, чтобы найденные листочки добавлялись в книгу Теоретически, оно, конечно, все возможно... но трудоемко. Это придется под каждый найденный листочек создавать отдельную книгу :lol2: и при нахождении скриптами убирать лист и заменять книгу. А, учитывая, что порядок нахождения таких листочков может быть (и будет) различен, количество вариантов книги - десятки, если не сотни Ну, кто готов взяться за такую работу :lol2: ? Хотя, отчего-то возникли ассоциации с коьцом для ключей, но в принципе его работы я еще не разобрался, так что ничего утверждать не буду . |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:03 |