Ненавистные персонажи Arcanum'а, кого вы больше всего не любите в игре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ненавистные персонажи Arcanum'а, кого вы больше всего не любите в игре? |
Egon Spengler |
6.1.2014, 7:36
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Итак, зародилась у меня мысль обсудить данную тему. Лично мне будет интересно почитать мнение других соклубников.
Так вот, я больше всего терпеть не могу следующих персонажей (выделил четырёх и распределил их в порядке моего отношения к ним, по возрастанию ненависти, так сказать): 4-е место - Констебль Оуэнс из Туманных Холмов: строит из себя строгого стража порядка, а сам и выеденного яйца не стоит. Кто, если бы не Живущий, решил бы его проблему с Мостом? Меня лично очень возмутило, когда он на меня обиделся за то, что я захотел больше 50 монет за устранение Воров. А ведь Живущий прав - это очень серьёзная проблема города, решение которой, понятное дело, должно вознаграждаться куда больше, чем жалкие 50 золотых. И потом как можно было не отреагировать на то, что в гостинице целых 2 трупа? Тряпка он, а не Констебль. Наверняка многих бесила его фраза: "Что? Вы оскорбили меня!" - так и хочется в ответ послать на 3 советские буквы. Как я был рад, когда узнал, что в конце-концов истинным стражем порядка и мэром города становится Док Робертс - эталон правителя. 3-е место - Госпожа Петтибоун из Таранта: типичная богатая избалованная особа, которая ради того, чтобы потешить своё самолюбие и похвастаться перед другой богатой женщиной, что её эльфийский артефакт гораздо лучше, готова даже снизойти до кощунства - ограбления эльфийской гробницы (разумеется не сама, а наняв героя). Если её пытаешься поставить на место, даже просто указав, что она не права и ведёт себя непорядочно, в ответ получаем лишь гнев и презрение, мол, как так, ты меня ослушался. Ещё при первом прохождении она сразу вызвала у меня презрение и с тех пор я всегда сдаю её Тёмным Эльфам с потрохами и потом с наслаждением читаю статью в газете "Тарантианец" под названием "Образцовая женщина убита". Такой вот у меня коварный и справедливый Живущий. 2-е место - Бандит Чарльз Брего с места крушения дирижабля "Зефир": с этим типом, думаю, всё понятно. Поднять руку и жестоко убить семью святого человека, который, ничего не подозревая, пустил Брего со своим другом на ночлег, накормил и напоил их, а ему так отплатили, лишив самого главного в жизни - дорогих и любимых. Более того, Брего ещё и смеялся над горем священника, даже кощунством-то не назовёшь, хуже! Для такого, мягко говоря, бездушного варвара, даже проклятья мало. 1-е место - Керган, конечно же, кто же ещё. Думаю этот нелюдь даже в описании не нуждается. Все знают какое он зло несёт. _______________________________________________________ Вот такой вот ТОП самых ненавистных персонажей у меня Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 6.1.2014, 16:15 -------------------- |
Ar-Eldaranel |
6.1.2014, 16:42
|
Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 |
Присоединяюсь по всем пунктам. От себя добавлю мадам Лил и ее девок, просто потому что терпеть не могу шлюх. И Мин Горад, потому что меня раздражает ее манерная речь и презрительные высказывания.
-------------------- |
Volh |
6.1.2014, 17:47
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
3-е место - Арронакс. Предатель! Предал свои идеалы и своих сторонников. Это также мерзко, как Гитлер, принимающий иудаизм. Непростительно!
2-е место - Насрудин. Некогда великий эльф однажды встретился с Манноксом - одним из столпов религии Панарии. И вместо того, чтобы выветрить весь этот бред из его головы, он просто самоустранился на остров. Виновен в появлении очередной религиозной шелухи, чем затормозил развитие общества. 1-е место - Дон Трогг. Борец за права орков, впоследствии организовал профсоюз и даже стал председателем Совета. Открыл дорогу к разложению общества, ведь мы прекрасно знаем к чему привела отмена расовой сегрегации в США - негры стали качать права, потом у них стало прав больше, чем у честно работящих белых, позже они стали жить на пособия, а после они вытеснили белых из городов, показав, что сами ни на что не способны (Детройт - яркий пример). -------------------- |
aRUSt |
6.1.2014, 19:59
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Навскидку - констебль Оуэнс и мадам Пэттибоун, пожалуй.
Ну... не как самые ненавистные, а как вызывающие недоумение - люди, занимающие не подобающее им место. Все остальные, вроде как, на местах. Надо б повспоминать еще... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Macbeth |
6.1.2014, 21:13
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 54 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 299 |
Гномы, которые отдали королеву ограм...
Знать бы их имена... нанять бы огров... и дать повеселиться с мелкими ушлепками... |
Gentle_Giant |
6.1.2014, 22:34
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
1-е место - Керган, конечно же, кто же ещё. Думаю этот нелюдь даже в описании не нуждается. Все знают какое он зло несёт. Исключительно замечательный человек! Только Керган познал тщетность бытия, на себе ощутил всю боль этого и загробного миров. Овладев столь горькими знаниями, он решил избавить их обитателей от страданий, вырвав из порочного круга перевоплощений, подарить всем свободу, благодать и нирвану. There will be no more pain. There will be no more chaos. © 1-е место - Дон Трогг. Борец за права орков, впоследствии организовал профсоюз и даже стал председателем Совета. Открыл дорогу к разложению общества, ведь мы прекрасно знаем к чему привела отмена расовой сегрегации в США - негры стали качать права, потом у них стало прав больше, чем у честно работящих белых, позже они стали жить на пособия, а после они вытеснили белых из городов, показав, что сами ни на что не способны (Детройт - яркий пример). А ещё он позировал для очень доставляющего плаката. Последствия обещают быть интересными… -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Fiona El Tor |
6.1.2014, 22:37
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Меня раздражали:
- мастер воровства с его вульгарными выходками - самодовольный эльф Миртл - Дохлый Пит, который нагло лишает героя чудесного Кнута Бангелиана и своих неплохих шмоток А Керган на самом деле - лапочка. Лучший Главный Босс за всю историю игр. Добряк и миляга. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Ar-Eldaranel |
7.1.2014, 1:13
|
Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 |
Овладев столь горькими знаниями, он решил избавить их обитателей от страданий, вырвав из порочного круга перевоплощений, подарить всем свободу, благодать и нирвану. А по-моему, он не из благородства или сочувствия решил их избавить от страданий, а просто от того, что сошел с ума. Меня раздражали: - мастер воровства с его вульгарными выходками - самодовольный эльф Миртл +1. -------------------- |
Egon Spengler |
7.1.2014, 8:20
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
мастер воровства с его вульгарными выходками А я просто от души посмеялся над его выходками. Здорово разработчики придумали, чтобы потешить игрока А по-моему, он не из благородства или сочувствия решил их избавить от страданий, а просто от того, что сошел с ума. Вот-вот, я именно такого же мнения. Он на столько погряз в своей Чёрной Некромантии, что забыл идеалы жизни и в нём не осталось ничего святого. -------------------- |
Fiona El Tor |
7.1.2014, 18:58
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Осталось! И доказательством этого служит возможность убедить его покончить с собой =)
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |