Разговор с Перриманом Смитом, (в партии присутствует Джеффри) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор с Перриманом Смитом, (в партии присутствует Джеффри) |
Egon Spengler |
30.12.2013, 5:31
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Нашел один баг.
Как известно, если в Таранте попытаться взять к себе в партию Перримана Смита, притом, что в команде есть Джеффри Таррелонд Эш, то Перриман откажется присоединяться, сказав, мол, или я, или он. Вот тут и возникает баг: когда мы начинаем уговаривать Перримана присоединиться к нам, невзирая на Джеффри, то говорим ему "Ну, Перриман" - но при нажатии на эту реплику игра вылетает. Думаю баг существенный, нуждается в "починке". Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 30.12.2013, 15:34 -------------------- |
gamer_777 |
30.12.2013, 14:55
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Нашел один баг в Grand_Fix. Как известно, если в Таранте попытаться взять к себе в партию Перримана Смита, притом, что в команде есть Джеффри Таррелонд Эш, то Перриман откажется присоединяться, сказав, мол, или я, или он. Вот тут и возникает баг: когда мы начинаем уговаривать Перримана присоединиться к нам, невзирая на Джеффри, то говорим ему "Ну, Перриман" - но при нажатии на эту реплику игра вылетает. Интересно, а почему именно в GrandFix? Это не баг GrandFix, ибо этот баг есть и в оригинальной версии Арканума. Просто удивляет такая манера пользователей во всех грехах винить тот патч/мод, который они установили на игру. Словно сам Арканум идеален и безглючен. P.S. Теме место не на подфоруме GrandFix, а на основном форуме "Технические проблемы". |
Egon Spengler |
30.12.2013, 15:34
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Ну извините уж
В оригинале я не доходил до Перримана, так как игра вылетала при попытке войди в Особняк Гилберта Бэйтса. (первое сообщение исправил) P.S.: просьба к модераторам - перенесите, пожалуйста, тему. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 30.12.2013, 15:40 -------------------- |
Ar-Eldaranel |
30.12.2013, 15:54
|
Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 |
И у меня такая же история. Вылетает на этом же самом моменте.
Просто удивляет такая манера пользователей во всех грехах винить тот патч/мод, который они установили на игру. Словно сам Арканум идеален и безглючен. Я сначала тоже подумала на GF - что баг или в нем самом, или не был исправлен им. Ясное дело, что сама игра не безглючна, но ведь и после установки патча бывает, что одни баги исчезают, а другие появляются. Не всякий пользователь может сам разобраться, кто виноват - игра или патч А с Перриманом хотелось бы все-таки разобраться. Кто знает, что с этим делать? (кроме очевидного "не заводить разговор о присоединении"). -------------------- |
gamer_777 |
30.12.2013, 16:40
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Ну извините уж В оригинале я не доходил до Перримана, так как игра вылетала при попытке войди в Особняк Гилберта Бэйтса. Кстати, это тоже был не совсем оригинал. Вылет при входе в дом Бейтса - известный баг локализации от Фаргуса. Только в ней и встречающийся. Не всякий пользователь может сам разобраться, кто виноват - игра или патч Это проверяется простым сравнением с оригинальным Арканумом, который можно установить параллельно в другую папку Вот только пользователи зачастую и не пытаются разбираться - просто вываливают свою проблему на форуме посвящённом патчу/моду и всё. Дескать, разберитесь! Это же ваш патч установлен! Вот только забывают о том, что авторы неофициальных патчей и модов не несут никакой ответственности за оригинальный Арканум, ибо не имеют никакого отношения к Troika Games или Activision Цитата А с Перриманом хотелось бы все-таки разобраться. Кто знает, что с этим делать? (кроме очевидного "не заводить разговор о присоединении"). Скрипт исправлять надо. А для тестирования нужен сейв накануне того диалога и вылета. |
Egon Spengler |
30.12.2013, 17:26
|
Доктор Парапсихологии
Дескать разберитесь? Хм.
Нет конечно. Целью моей темы было просигнализировать. Как поклонник Arcanum посчитал, что так будет правильно. -------------------- |
gamer_777 |
30.12.2013, 17:43
|
Последний
OK
|
gamer_777 |
31.12.2013, 19:39
|
Последний
FIX
Распаковать архив в папку игры. Исправляет диалог и возможный вылет (он не всегда происходит, иногда вместо вылета диалог просто обрывается). Фикс совместим с: Оригинальной английской версией 1.0.7.4. Патчем 1.0.7.5. GrandFix 1.3 + MinifixGG2. Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC4. Фикс НЕ совместим с Change Schemes Mod |
Ar-Eldaranel |
31.12.2013, 21:33
|
Городской полуэльф
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тарант Пользователь №: 2 456 |
gamer_777, спасибо!
-------------------- |
Egon Spengler |
1.1.2014, 7:09
|
Доктор Парапсихологии
Спасибо большое, gamer_777!
С Новым Годом! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:15 |