|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Хотя вопрос в другом: как Сану-то помочь? ![]() Ну, он ценник не назвал. А вообще повесить кошелек со сбором донатов на хостинг - уже может помочь. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Ну, он ценник не назвал. А вообще повесить кошелек со сбором донатов на хостинг - уже может помочь. Отличная идея! Но. Я знаю как минимум одного форумчанина, которому недоступны Webmoney, Yandex-money и прочие биткойны. А элементарный банковскмй перевод из-за бугра по нынешним законам РФ сделает Арканум-клуб врагом народа со всеми вытекающими. Как быть в таком случае? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Ну, он ценник не назвал. А вообще повесить кошелек со сбором донатов на хостинг - уже может помочь. Отличная идея! Но. Я знаю как минимум одного форумчанина, которому недоступны Webmoney, Yandex-money и прочие биткойны. А элементарный банковскмй перевод из-за бугра по нынешним законам РФ сделает Арканум-клуб врагом народа со всеми вытекающими. Как быть в таком случае? Перевести кому-то в РФ на АркКлуб, а он от других получит. Я-то и сам не в РФ. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
john_anisimov |
![]()
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата Перевести кому-то в РФ на АркКлуб, а он от других получит. Я-то и сам не в РФ. А кому? Владимир Владимировичу? Типа, дяденька, передайте в Арканум-клуб, плеазе ![]() Я с его администрацией один раз общался, больше не хочется. Ладно, подождем Сана. Может у него на свежем дачном воздухе какие-нить мысли возникнут. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
А шо, в россии никого не осталось из старожилов? Или и не было?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
john_anisimov |
![]()
|
А шо, в россии никого не осталось из старожилов? Или и не было? Не знаю. Я 10 лет прожил абсолютным отшельником. Общаюсь раз в месяц с курьерами, которые мне жратву из магазина привозят. Больше ни с кем. Сам удивляюсь, чего меня сюда занесло после 10 лет пребывания в коме. Так что могу и хочу помочь, но только в рамках тупого банковского перевода. На большее меня, пожалуй, уже не хватит. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
![]()
|
Очередной потоп за окном навел на мысль.
Полазав по форуму у меня создалось впечатление, что содержание Арканум-клуба обходится в следующие цифры: +/- 1500 рублей в год на домен (20 евро?); +/- 4500 рублей в квартал за хостинг (50 евро?). То есть в год +/- 21000 рублей (220 евро?). Если ошибаюсь, то пусть Сан поправит. А что, если применить такую схему действий: 1. Сан вывешивает банковские реквизиты провайдера и номер договора/регистрации/учета, под которым Арканум-клуб вертится в бухгалтерии провайдера, и на который можно ссылаться при платеже. 2. Раз в квартал (чаще - дороговато будет для переводов из-за бугра) желающие переводят на этот счет посильную денежку. 3. Сан назначает период для переводов - неделю или месяц, - ведет переговоры с провайдером, и рассказывает о том, как обстоят текущие дела с оплатой хостинга/домена. Алтимус предлагал скидываться по 100 рублей в месяц, но для меня это неинтересно, так как для перевода 100 рублей я должен заплатить 150 рублей местному банку. И неизвестно, сколько еще в РФ за перевод снимут. Описанная идея хороша тем, что в таком случае из-за забугорных переводов врагом народа становится не Арканум-клуб, а провайдер. Глядя на название темы понимаю, что флуд. Просто разговор начат здесь, и мне неохота лезть в другой раздел. Any comments? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Вот тут пример почему с ютубом тяжко.
А вообще у меня идей нет ![]() Хотя есть еще опыт вот этих ребят: ММОзговед, но чтобы его перенять нужно некисло доработать сайт и довольно долго пилить годный свежий контент. Для тех кому лень: они выкладывают статьи в закрытом виде. Те, кто платит, могут прочитать статью и проголосовать за или против. Если достаточно голосов "за", то статья открывается всем бесплатно. Если нет - остается недоступной. Ну и понятно, что количество голосов ограничено. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
john_anisimov |
![]()
|
Спасибо за хороший пример.
Тематика для меня далекая, но одно я вынес: человек 3 года денно и нощно вкалывал, прежде чем выйти в ноль. Именно это я и пытался сказать. Это нормально в любой работе (за исключением кабацкой музыки ![]() Единственное, что этот парень из ролика сделал неправильно, - ушел с работы. То есть лишился судя по всему достаточно приличного регулярного заработка. Видать семья/дом/ЖКХ сильно над душой не висели. Бросать заработок от дяди можно только тогда, когда из сети на покупку жилья накапало. Но, опять-таки, ежели в ютьюбе заниматься тем, что хочешь и что другим интересно, то рано или поздно заработок придет. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
![]()
|
Под влиянием рассказа Сана о Дзинь-Яндексе вспомнил я тут историю, которая со мной приключилась сколько-то лет тому назад. Она будет безусловно полезна тем, кто так или иначе пытается заработать в сети.
В интернете имеется туева хуча разных платежных систем: Paypal, Webmobey, и т.д. Относительно последней я даже помню, что в Питере на каждой станции метро стояли автоматы для снятия нала, на табло которых стояли 3-4 кнопки банков и кнопка WebMoney. Так вот. Сегодня любой фантик любой страны мира, называемый "государственными дензнаками", не обеспечен ничем, кроме сугубо виртуального и абсолютно непонятного выражения "государственные гарантии". Ни золота, ни драгметаллов, ни даже мешка картошки в обеспечении нет. У любых видов "сетевых денег" вообще нет никакого обеспечения. Ни виртуального, ни даже текстового. Считается, что "приличные сетевые платежные системы" применяются в "приличной сетевой коммерции", типа amazon, e-bay, и т.д. Так вот. На amazon, e-bay и пр. лет 10-15 назад наравне с PayPal, American Express и Master Card принималась система Liberty Reserve. В которой у меня был счет, куда я переправлял все зарабатываемые в сети копейки. Поскольку за раз в сети невозможно заработать больше 1 рубля. Когда я скопил малость "сетевых денег", то решил потратить их на том же e-bay, чтобы купить себе напрямик геймерский компьютер из Китая. Велика же была моя радость, когда я пришел в "банк" Liberty Reserve, и вместо экрана с лог-ином увидел печать города Нью-Йорка с надписью "Закрыто по решению окружного суда". С тех пор я зарубил себе на носу два железных правила жизни: - никогда и ни при каких обстоятельствах не переводить "реальных" денег из банка в сеть; - в том случае, если в результате каких-либо заработков в сети накапливается сумма свыше 1 евро, - немедленно уплатить 0,95 евро за перевод и перевести 0,05 евро на счет в банке. Поскольку лучше спасти хоть 5 центов, чем потерять все в любой момент. В целом, я бы посоветовал и с банками не иметь никаких дел, от слова "вообще". Но для поколения смартфонщиков и тиктокеров это уже нереально. P.S. Вы знаете, почему весь "цивилизованный" мир не признает одно персидское государство (во времена Александра Македонского оно называлось "Бактиана"), которое после 40 лет войны обрело свободу? Потому что на следующий день после того, как последний оккупант покинул их землю, они ввели тотальный запрет на любые виды ростовщичества. Но это уже флуд, так что заканчиваю. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:38 |