Серебряные Пули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Серебряные Пули |
Braxton Bry |
18.6.2009, 22:19
|
Amazing Experiments of Doctor Komatique
Группа: СвоиСообщений: 132 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2 914 |
Правила пишу я :bye: Так сойдет? Можно сделать такие пули. Сделаны года четыре назад Zammy. Не знаю, откроется ли ссылка. Форум может быть закрытым, тогда отсигнализируйте. Процитирую просто. Изучил тему. Вот что пишет Zammy: Цитата сделал новый прототип пули - тоже самое, но называется подругому.. ружье отлично ими стреляет... если держать в инвентаре вместе с новыми пулями и старые (обычные), то можно даже переключаться между типами пуль (жмеш те которые хочешь тратить и все... они тратятся). Когда заканчиваются выбранные - начинают тратиться другие... все отлично... но ружью то все равно... в фоллауте у _пуль_ был модификатор ущерба, а здесь это просто ради цифры... ищу дальше... Цитата 3. "Покопавшись, я решил, что от четырёх типов патронов не уйти никуда" - а вот тут (я думаю) ты ошибаешься... добавить свой тип можно... и очень легко... надо просто сделать пули с типом 11 (0B) и оружие, которое их тратит - т.е. тоже тратящее тип 0B. Почему 11? - имхо типов 11 (0-10). Они описаны в item.mes. В Item.mes надо еще прописать название нового типа... шутки ради - сегодня попробую сделать оружие и патроны поменять... Цитата на счет нового типа - чего-то не получается.. ставить - ставлю, а арк не находит названия для этого типа. Ставишь любое число больше 3 в тип патронов у оружия и в игре видно что тип поменялся, но название у него либо (null), либо каша либо игра вообще вылетает... не находит... (тоже с картинкой при взятии оружия в руки) буду копаться дальше.. На этом дискуссии на тему новых зарядов заканчиваются, поиск так же не выдает ничего интересного. Получается, добавить новый прототип пуль в игру можно, но для оружия, стреляющего новыми пулями, они будут идентичны родным, обычным пулям. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:15 |