Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Серебряные Пули

Braxton Bry
сообщение 18.6.2009, 22:19
Сообщение #11

Amazing Experiments of Doctor Komatique
Group Icon

Цитата(san @ 6.4.2007, 8:30:15;) *

Правила пишу я :bye: Так сойдет?

Можно сделать такие пули. Сделаны года четыре назад Zammy. Не знаю, откроется ли ссылка. Форум может быть закрытым, тогда отсигнализируйте. Процитирую просто.

Изучил тему. Вот что пишет Zammy:

Цитата
сделал новый прототип пули - тоже самое, но называется подругому..
ружье отлично ими стреляет... если держать в инвентаре вместе с новыми пулями и старые (обычные), то можно даже переключаться между типами пуль (жмеш те которые хочешь тратить и все... они тратятся). Когда заканчиваются выбранные - начинают тратиться другие... все отлично... но ружью то все равно... в фоллауте у _пуль_ был модификатор ущерба, а здесь это просто ради цифры... ищу дальше...

Цитата
3. "Покопавшись, я решил, что от четырёх типов патронов не уйти никуда" - а вот тут (я думаю) ты ошибаешься... добавить свой тип можно... и очень легко... надо просто сделать пули с типом 11 (0B) и оружие, которое их тратит - т.е. тоже тратящее тип 0B. Почему 11? - имхо типов 11 (0-10). Они описаны в item.mes. В Item.mes надо еще прописать название нового типа... шутки ради - сегодня попробую сделать оружие и патроны поменять...

Цитата
на счет нового типа - чего-то не получается.. ставить - ставлю, а арк не находит названия для этого типа.
Ставишь любое число больше 3 в тип патронов у оружия и в игре видно что тип поменялся, но название у него либо (null), либо каша либо игра вообще вылетает... не находит... (тоже с картинкой при взятии оружия в руки) буду копаться дальше..

На этом дискуссии на тему новых зарядов заканчиваются, поиск так же не выдает ничего интересного.

Получается, добавить новый прототип пуль в игру можно, но для оружия, стреляющего новыми пулями, они будут идентичны родным, обычным пулям.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему