Магнус не присоединяется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнус не присоединяется |
Ather |
2.11.2013, 22:14
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Странная история. Я его присоединяла запросто, причем обаяние было не 20, а только 18. Но вроде мастером я тогда уже была, этого не помню точно. К моменту, когда появляется квест на мастера - уже уровень сильно выше. Причем если пытаться обойти повышения уровня, то местами будет очень тяжко. А вы мб присоединяли не с +100 в карме. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
elxkot |
7.8.2014, 3:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 6 238 |
Таки нашёл способ вернуть Магнуса после "неприсоединения" всего-то нужно его убить и воскресить. Присоединитмя при условии, что герой обладает высокой харизмой/красотой - не выдавался а подробности. Сработает при условии, что " проснувшись" у него не будет желания мстить.
|
Egon Spengler |
7.8.2014, 4:45
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага?
Или имеется ввиду последняя ступень Черной Некромантии - Погашение жизни, а не убийство оружием? -------------------- |
Ather |
7.8.2014, 7:48
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага? Это смотря как его убить. Можно убить другим врагом или ядовитой шмоткой. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ABuT |
9.10.2016, 1:27
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 6 836 |
Эх, жаль, некротема, но. Магнусу можно поднять отношение с ГГ с помощью гномского нюхательного табака
|
Сущий |
19.2.2021, 22:26
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 |
Играл за Эльфа - мага (100%) мировозрение +56 Красота 16 Обаяние 20 убеждение (эксперт)
Украл ключ и под невидимостью проник к Скалерам, поговорил с ними потом с духом их отца и таким же образом ушел никого не убивая. Поговорил с Магнусом, рассказав историю про карликов и он присоединился ко мне, но если попросить его подождать или выгнать с группы, то он уже не вернется. Он узнает что мы говорили с некромантом и откажется присоединиться. Так что лучше взять его вначале а потом убить Скалеров. Я думал он только к технарям присоединяется а оказывается что нет. Сообщение отредактировал Сущий - 20.2.2021, 1:54 |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 15:13 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.