Любовь и этические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любовь и этические вопросы |
zyvania |
4.3.2013, 8:04
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 |
Цитата Я надеялся, кто-нибудь с более свежими воспоминаниями раскроет эту тему, если честно. Что ж, подождем Цитата В игре есть набор готовых персонажей, которые, кстати, все летят на дирижабле. Можно выбрать одного из них или создать своего. Соответственно, все, кроме Живущего, гибнут в катастрофе. оу, я вас не так поняла. Думала, имеете ввиду, что если выбрать этого персонажа в качестве протагониста, то он погибнет сразу же ._. Цитата Нет, Вы не поняли... Извините, если выражаюсь туманно, как Silver Lady. Я намекал, что в этом квесте Вы точно кое-что пропустили, выбрав наиболее простой и очевидный путь, но от спойлеров решил пока воздержаться. не перестаю удивляться Аркануму - воистину, целый мир. А с, эм, инструкциями, всё предельно ясно только почему-то у меня это никогда не получалось |
elf |
4.3.2013, 13:50
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата оу, я вас не так поняла. Думала, имеете ввиду, что если выбрать этого персонажа в качестве протагониста, то он погибнет сразу же ._. Да просто кто ж готовыми-то играет? Цитата не перестаю удивляться Аркануму - воистину, целый мир. А с, эм, инструкциями, всё предельно ясно smile3.gif только почему-то у меня это никогда не получалось Ну, Эльфу, конечно, дай только повод шлюхой пообзываться, а то и повода даже не нужно, но Айвори все-таки... Ну так вот, по-моему, этой... женщине чуть ли не обязательно нужно в определенный момент сболтнуть комплимент (ну не шлюха ли? ), да и вообще дедуктивным методом особо на нее не давить и ненаглядного ее долбня под монастырь не подводить, потому что дева духовно богатая и обидится. Собственно, если в процессе допроса она таки перешла в возбужденное состояние и больше разговаривать не хочет , то толку от нее нет. Кстати, да, как совершенно справедливо уже было отмечено (в другом месте), мотив у аптекаря под вопросом, поскольку шлюху в итоге он все-таки получил (!), какой смысл при этом ещё и травить конкурента? |
elf |
4.3.2013, 14:47
|
Extreme Personality
Уф, извиняюсь, если получится два сообщения подряд, в крайнем случае, исправим.
Ну так вот, по поводу всякой любви. Из всей этой истории у нас логически напрашивается двоякий вывод: либо это дело коммунальное (по словам стражника, безобразия развратной парочки в том, что они отрываются таким образом от коллектива), либо "половые отношения у эльфов выполняются только в качестве долга". Учитывая, что эльфы, во-первых, не стареют физически, во-вторых, согласно Рейвен, придерживаются широких взглядов*, второй вариант я особо и не рассматривал, а в памяти отложился первый. Вот как-то оно так. * Если кому интересно, см. ее диалог в случае, если у протагониста одежка порвалась/слетела/ему захотелось принять воздушную ванну. Кстати, кто-нибудь тут может подтвердить или развенчать миф, Рейвен у нас би или это баг? PS К вопросу о дискриминации и широких взглядах... Женщинам в Аркануме вообще нелегко, у них всего два варианта традиционной ориентации, оба --- мерзкие коротышки. А вот для геев, как ни странно, вообще ничего, по-моему. |
korviness |
4.3.2013, 16:09
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5 643 |
* Если кому интересно, см. ее диалог в случае, если у протагониста одежка порвалась/слетела/ему захотелось принять воздушную ванну. Еще забавно, если поговорить с ней, будучи в дымину пьяным -------------------- And Thou Shalt Trust... the Seer
|
elf |
4.3.2013, 16:43
|
Extreme Personality
Ну, у каждого такого персонажа есть особенный диалог в случае особенностей с одеждой (отдельно при ее остутсвии и надетой варварской броне; вторая, кстати, даже откровенней в случае девушек, хотя многие с удовольствием натягивают ), для идиота (алкоголь дает тот же эффект; отсюда, кстати, вечные шутки на тему "Войгула" и др.; плюс есть ещё особая биография, вызывающая проблемы с речью при любом интеллекте), в случае невидимости, элементального тела или наличии экзотических существ в компании. Я, если честно, многое из этого не пробовал, в том числе идиотизм с Рейвен. Может, как-нибудь в лучшие времена, эх....
|
zyvania |
4.3.2013, 18:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 |
Цитата Кстати, кто-нибудь тут может подтвердить или развенчать миф, Рейвен у нас би или это баг? Если мой протагонист - женщина, то Рейвен не даёт вот такая печаль Цитата Кстати, да, как совершенно справедливо уже было отмечено (в другом месте), мотив у аптекаря под вопросом, поскольку шлюху в итоге он все-таки получил (!), какой смысл при этом ещё и травить конкурента? Ревность - страшная вещь) насколько я помню, Айвори говорила, что Вратс больше всех возмущался по поводу их совместного проживания Цитата Женщинам в Аркануме вообще нелегко, у них всего два варианта традиционной ориентации, оба --- мерзкие коротышки. А вот для геев, как ни странно, вообще ничего, по-моему. Да уж, с такими коротышками - уж лучше быть совсем одной Кстати, интересный момент. С помощью "пересыпа" женщине можно получить приглашение в джентльменский клуб, а больше секс-бенефитов в игре не было (квест мадам Лил не в счет, там проституция чистой воды). Вот странно - от красоты, значит, у нпс улучшается реакция на нашего протагониста, а квесты проходить с помощью "пересыпа" нельзя) несправедливость) Цитата Ну так вот, по поводу всякой любви. Из всей этой истории у нас логически напрашивается двоякий вывод: либо это дело коммунальное (по словам стражника, безобразия развратной парочки в том, что они отрываются таким образом от коллектива), либо "половые отношения у эльфов выполняются только в качестве долга". Цитата ...И такой союз вряд ли разрушит клан - остальные должны отнестись с пониманием к этому союзу, пусть даже кто-то и не очень желает оного. Но посудите сами, эта парочка может оставить потомков, и хорошо воспитать и обучить их, что дает обществу эльфов новых сильных членов. Эти выводы логичны, но взаимоисключают друг друга. Действительно, эльфы же жили и размножались тысячи лет) |
Volh |
4.3.2013, 19:07
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Кстати, интересный момент. С помощью "пересыпа" женщине можно получить приглашение в джентльменский клуб, а больше секс-бенефитов в игре не было (квест мадам Лил не в счет, там проституция чистой воды). Вот странно - от красоты, значит, у нпс улучшается реакция на нашего протагониста, а квесты проходить с помощью "пересыпа" нельзя) несправедливость) Ублажи Кергана и спаси мир. -------------------- |
elf |
4.3.2013, 19:51
|
Extreme Personality
Цитата Если мой протагонист - женщина, то Рейвен не даёт sorry.gif вот такая печаль А об этом не рановато судить? К тому же, я боюсь, с такой левой и дурацкой биографией любофффь вообще может обломиться. Цитата Ревность - страшная вещь) насколько я помню, Айвори говорила, что Вратс больше всех возмущался по поводу их совместного проживания Ну и? Если бы Гнев отравил из ревности, тогда понятно, а наоборот? См. также пассаж ниже. Цитата Эти выводы логичны, но взаимоисключают друг друга. Действительно, эльфы же жили и размножались тысячи лет) Вы простите, конечно, но у Вас женская логика. Если Вас смущает вечный вопрос, откуда дети берутся , так кто мешает сделать эльфят на коммунальной оргии? Цитата Кстати, интересный момент. С помощью "пересыпа" женщине можно получить приглашение в джентльменский клуб, а больше секс-бенефитов в игре не было (квест мадам Лил не в счет, там проституция чистой воды). Вот странно - от красоты, значит, у нпс улучшается реакция на нашего протагониста, а квесты проходить с помощью "пересыпа" нельзя) несправедливость) Ещё как можно, кстати. Рейвен все-таки умница, не зря ведь сцену ревности в определенной ситуации Живущему закатывает. Цитата Ублажи Кергана и спаси мир. lol2.gif Прямо вечерний сеанс доктора Фрейда какой-то, только у Кергана все либидо, по видимости, отсохло, он на танатосе помешан. |
Hardrive |
4.3.2013, 20:25
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Кстати, кто-нибудь тут может подтвердить или развенчать миф, Рейвен у нас би или это баг? А в чём баг заключается? Она нормальной ориентации и выбирает мужчин (люди, эльфы, полуэльфы) с красотой больше 9. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
elf |
4.3.2013, 20:49
|
Extreme Personality
Ну, есть же слухи, что она и с женщинами того. Может, баг каких-нибудь ранних версий до 1074?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |