Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Мир Arcanum

Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, соблюдайте общие Правила Форума;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей Подборкой ссылок;
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект);
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи).

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Будущее эльфов Кинтарры, Ваши мысли

Gentle_Giant
сообщение 8.3.2013, 15:44
Сообщение #21

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Цитата(elf @ 7.3.2013, 3:02) *
Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! crazy.gif

По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен.
По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif

Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре…
Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем.

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elf
сообщение 8.3.2013, 18:43
Сообщение #22

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен.

Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! lol2.gif

Цитата
По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif

Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! lol3.gif Видишь ли, не хочет она без уговоров с добрым протагонистом путешествовать, потому что он morally rigid. crazy.gif

Цитата
Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре…

Кстати, как ни парадоксально, хороший вопрос. Old habits die hard...

Цитата
Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем.

Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза.
Gentle_Giant
сообщение 8.3.2013, 19:17
Сообщение #23

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon

Цитата(elf @ 8.3.2013, 18:43) *
Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! lol2.gif

Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! lol3.gif

Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif

morally rigid. crazy.gif

Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif

Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза.

Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал.

Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL.

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
elf
сообщение 8.3.2013, 21:10
Сообщение #24

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif

Не без этого, но Рейвен-то ее не встречала же! derisive.gif Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха kiss1.gif не разделила. lol3.gif

Цитата
Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif

А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? crazy.gif

Цитата
Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал.

Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL.

Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы.
Gentle_Giant
сообщение 10.3.2013, 15:44
Сообщение #25

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon

Цитата(elf @ 8.3.2013, 21:10) *
Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха kiss1.gif не разделила. lol3.gif

Мама плохому не научит! derisive.gif

А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? crazy.gif

Ты серьёзно думаешь, что у меня вагинит? crazy.gif
Я не тролль, а огр! Не сказал бы, что это было проявление только Insane Troll Logic, в большей степени это была просто маленькая игра со словами frigid и rigid.

Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы.

Согласись, сравнение эльфов и тёмных эльфов с русскими и молоканами (и вообще старообрядцами и раскольниками) интересное, как минимум. smile3.gif
Ага, арландцы правильнее, я просто забыл название их королевства.

--------------------

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему