Будущее эльфов Кинтарры, Ваши мысли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее эльфов Кинтарры, Ваши мысли |
Gentle_Giant |
8.3.2013, 15:44
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
elf |
8.3.2013, 18:43
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! Цитата По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Видишь ли, не хочет она без уговоров с добрым протагонистом путешествовать, потому что он morally rigid. Цитата Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре… Кстати, как ни парадоксально, хороший вопрос. Old habits die hard... Цитата Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. |
Gentle_Giant |
8.3.2013, 19:17
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Ну, ты сравнил! М'ини — morally rigid. Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». Не чешется у неё совсем — она фригидная. Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
elf |
8.3.2013, 21:10
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif Не без этого, но Рейвен-то ее не встречала же! Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха не разделила. Цитата Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? Цитата Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. |
Gentle_Giant |
10.3.2013, 15:44
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха не разделила. Мама плохому не научит! А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? Ты серьёзно думаешь, что у меня вагинит? Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. Согласись, сравнение эльфов и тёмных эльфов с русскими и молоканами (и вообще старообрядцами и раскольниками) интересное, как минимум. Ага, арландцы правильнее, я просто забыл название их королевства. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:12 |