|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
| Gentle_Giant |
8.3.2013, 15:44
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
| elf |
8.3.2013, 18:43
|
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! Цитата По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Цитата Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре… Кстати, как ни парадоксально, хороший вопрос. Old habits die hard... Цитата Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. |
| Gentle_Giant |
8.3.2013, 19:17
|
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Ну, ты сравнил! М'ини — morally rigid. Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
| elf |
8.3.2013, 21:10
|
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif Не без этого, но Рейвен-то ее не встречала же! Цитата Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? Цитата Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. |
| Gentle_Giant |
10.3.2013, 15:44
|
Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха Мама плохому не научит! Ты серьёзно думаешь, что у меня вагинит? Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. Согласись, сравнение эльфов и тёмных эльфов с русскими и молоканами (и вообще старообрядцами и раскольниками) интересное, как минимум. Ага, арландцы правильнее, я просто забыл название их королевства. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 9:01 |