Thorn - Самый первый заказ юзербара, Заказ на анимацию РАРИТЕТ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Thorn - Самый первый заказ юзербара, Заказ на анимацию РАРИТЕТ! |
thorn |
18.10.2006, 17:01
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Наверно я тоже не прочь поиметь себе этот самый Userbar... Кстати, это то. что было у SAN на старом форуме? А где можно поглядеть на образцы творчества (если они имеются)?
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
18.10.2006, 17:26
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Примеры.
Собстно, я более не делал. Понятно, что принцип-то один, что у авиков, что у ентих юзербаров... |
thorn |
18.10.2006, 19:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Собственно еще даже и не знаю... в раздумьях... может сам чего придумаешь? Может что-то из Арканума, например поезд... ?
Как его установить понял... :-) И написать текст: Наш паровоз вперед лети, в Таранте остановка, Иного нет у нас пути, в руках у нас Винтовка с Оптикой... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
18.10.2006, 21:16
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
А енти звери-бары обязательно должны быть такими узззкими и длинннными? Или просто так лучше смотрится?
ГЫ! Про паровоз. Может, так будет лучше? Наш паровоз вперед лети, в Таранте остановка, Иного нет у нас пути на пару с Ведигроткой -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
18.10.2006, 21:39
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Прикольно. По тексту.
По размерам... Любые они конечно могут быт. Ребятишки, что это внедряли - придумали такой размер. Почему - не знаю. Может просто, а может - и нет... Фиг знает. Делай паровоз на длину userbar. Любопытно смотреться должно. Лишнее поле - просто смежным цветом закрась (или - прозрачным). |
aRUSt |
18.10.2006, 22:25
|
Вечный арканумец
М-дя, паровозик зафигачить было бы любопытно... Соображаю, прикидываю как будет лучше.
Что-ж, попробую сделать, тока, наверное, ентот юзверь-бар будет высотой поболе. Наверное... Попробую. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
thorn |
19.10.2006, 13:31
|
Археолог
to_aRUSt: Текст - отличная правка, нравится... :-)
Так может сделаешь мне? А то я в графике не образован ни разу.. :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
19.10.2006, 13:34
|
Вечный арканумец
to_Thorn: Угу. Пока думаю как, но сделаю. Рано или поздно...
Не критично ведь, или как? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
aRUSt |
19.10.2006, 15:53
|
Вечный арканумец
А там особого гморроя с подгонкой не было.
Насохранял кадров в нужной проекции (которые идут подряд) из арта. Затем выбрал холст 90х90 для каждого фрейма в ГИФ-аниматоре и расположил на них кадры. По умолчанию да без соответствующего смещения, естственно, получилась полная белиберда - мужик в плаще прыгал как оглашенный, дрыгая в воздухе ногами, ведь правый верхний угол каждого кадра имел одни и те же координаты на фрейме, а сами кадры, как известно различаются по размеру. Какой же в этом положнии может быть выход? Да очень простой: спозиционировать на всех фреймах нижний левый угол (мужик-то идет вправо) каждого кадра одинаково. С помощью функции "смещение" это сделать довольно затруднительно, а потому нужно просто брать мышкой кадр и перемещать его вплотную к левому нижнему углу фрейма, что я и сделал. Правда, и в этом случае получилось немного не то, но это мелочи: малость отрихтовал и - порядок. А результат - вот он. Нужно все-таки еще малость подрихтовать... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
aRUSt |
7.11.2006, 15:19
|
Вечный арканумец
Ну вот, не прошло и полгода...
В общем, thorn, бери и ставь, если нравится. :bye: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:50 |