Diablo 3, кто играл/играет/собирается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Diablo 3, кто играл/играет/собирается? |
Ather |
16.12.2012, 19:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
На днях (ну почти месяц уже) собрался с духом и потратился на ру версию дьяблы. Поиграл, посмотрел. Прокачал 69 левел . Игрушка вполне себе доставила.
Тех, кто кричал про мультяшную графику можно смело слать лесом - с графикой и кровищщей всё в порядке. Вот только к интернету она требовательная, что у нас в Белоруссии довольно критично . Если кто играет - отпишитесь - мб вместе завалим дьяблу . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Реоркс |
20.5.2013, 1:32
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Да, вот я только неделю назад добрался до того, чтоб установить и поиграть, хотя купил лицензию уже наверно с пол года назад, все времени небыло....
Ну первые незабываемые впечатления доставили конечно те самые "танцы с бубном" при установке. близарды как всегда не могут не сделать подарков для игроков, в виде разных проблемок и недоделок по пути установки и тп. Ну справилился конечно, хоть и муторно было убивать кучу времени на все эти дела... Поиграл, пока только до обломка первого, и в общем ощущение дежа-вю очень сильное, велосипед они там явно не пытались изобретать и пошли накатанным путем Бестеды (к примеру их Нью-Вегаса), они взяли все лучшее из первой и второй части, добавили кучу инета и замешали все это на бабки реальные)) Получилось играбельно, слов нет, графика ничего так в атмосферу и картинка стоит своих денег, да над сценарием они голову конечно поломали, чтоб не было уж совсем тупо. Но стойкое ощущение что было и пройдено не раз остается и тянется по игре Еще у меня работает раз на раз... обновляется при попытке зайти, но ничего не происходит, и играть не получается, да и времени не так уж чтоб много, чтоб качать уровни , так часов десять в неделю... Так что вместе Диаблу я наверно не завалю с вами друзья да и в одного наверно не доползу, заскучаю где-нибудь на середке... -------------------- |
Ather |
20.5.2013, 1:44
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Хм... у меня как бы с установкой была одна проблема - качалось долго. Остального описанного просто не случалось.
А ощущение дежа-вю во втором акте будет еще сильнее . Правда в остальных уже такого не наблюдается. А заставка перед 4 актом вообще эпична. На самом деле игра скучновата. Т.е. после прохождения всех сложностей перед вами как бы выбор: 1) переходить на "силу монстров" от одного до 10; 2) качать нового перса; 3) получать ачивки 4) забить. А учитывая стоимость топ-шмота... В общем... В любом случае, для того чтобы на нее взглянуть 1к россии (или сколько там она стоит) впринципе не жалко. Задрачивания сутками - не требует, мобов никто не отбирает, в общем играть можно. Я сейчас от скуки иногда качаю всех персов понемногу. Итого прокачал до 87 демон хантера, 65 - монаха и где-то до 25 всех остальных. Коли у кого будет желание - можно побегать. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Silver |
2.2.2014, 22:10
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил
-------------------- |
Ather |
2.2.2014, 22:48
|
Word-O-Lak
скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил У меня почти все персы до 60 есть. Хотел получить аччивки за прохождение, но потом надоело. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Silver |
2.2.2014, 23:06
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно
-------------------- |
Egon Spengler |
3.2.2014, 15:58
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время. -------------------- |
Ather |
3.2.2014, 20:18
|
Word-O-Lak
Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время. Это вы, батенька, сакред вспомнили. Враги появляются только после перезапуска игры. И собственно в них вся суть дьяблы. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Egon Spengler |
4.2.2014, 4:33
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память.
-------------------- |
Ather |
4.2.2014, 4:46
|
Word-O-Lak
Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память. Эм... карта, квесты... В дьябле за номером 3 нет никакого смысла возвращаться назад. Только ради прокачки или ШМОТА. А заблудиться там при всем желании невозможно. К тому же то же самое было и во второй дяьбле. А вы ждали чего-то другого? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:37 |