Morrowind, TES III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Morrowind, TES III |
Moorindal |
29.9.2013, 22:28
|
Свободный
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 5.2.2009 Из: Сигил Пользователь №: 3 247 |
Хех, забёг на форум по старой памяти, а тут меня вспоминают. Если кто не в курсе, у Chaos Heart есть официальный сайт:
http://chaos-heart.ru/ |
Volh |
29.9.2013, 22:41
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Приятно встретить тебя на форуме, камрад Moorindal! Хочу выразить глубокое почтение вашей команде - нужно обладать большой психологической выносливостью, чтобы столько лет полировать до зеркального блеска свой проект, ничего не требуя взамен, кроме слов благодарности.
-------------------- |
Ather |
4.11.2013, 0:25
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Прошел я таки этот ваш морровинд. Основную ветку с основными гильдиями, кроме имперского культа, уж больно там идиотские квесты. Трибунал и блудмун еще не трогал.
Количество глюков на метр квадратный не так уж и велико. По поводу Сердца Хаоса, отмечу, что никакие способы не спасут от вылетов (на вин7 и даже без несовместимых модов). Но играть можно. С другой стороны, несмотря на титанический труд Муриндаля и товарищей, победить движок им не удастся. Но спасибо проекту за то, что вносит разнообразие. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
qqazz12 |
25.4.2014, 23:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 |
Если кто не в курсе - доступна играбельная версия Skywind.
|
Ather |
4.5.2014, 17:05
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Если кто не в курсе - доступна играбельная версия Skywind. В таких случаях неплохо бы давать ссылочку. Ибо я даже не в курсе о чем это вы. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Cosmopolitan |
8.5.2014, 10:37
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 6 196 |
Цитата Если кто не в курсе - доступна играбельная версия Skywind. 0.9 ещё совсем неиграбельная. Скайвинд ещё допиливать и допиливать... А насчёт Морровинда - средненькая игра, временами затягивающая. Но называть её богоподобной, идеальной и эталоном РПГ - мягко говоря глупо. Что интересно, в ответ на претензии к слабой ролевой составляющей, моррофаны пишут что-то вроде : о чём можно с вами разговаривать, если вам не нравится Пелагиад, рассвет в Вивеке и прочую чушь. Сообщение отредактировал Cosmopolitan - 8.5.2014, 13:11 |
qqazz12 |
9.5.2014, 1:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 |
0.9 ещё совсем неиграбельная. Скайвинд ещё допиливать и допиливать... А насчёт Морровинда - средненькая игра, временами затягивающая. Но называть её богоподобной, идеальной и эталоном РПГ - мягко говоря глупо. Что интересно, в ответ на претензии к слабой ролевой составляющей, моррофаны пишут что-то вроде : о чём можно с вами разговаривать, если вам не нравится Пелагиад, рассвет в Вивеке и прочую чушь. Нут так да - скайвинд еще допиливать и допиливать. Она играбельная, мэйн квест (как заявлено) во всяком случае вполне проходиться. Опять 25. Спрошу и у вас - что вам известно о модах улучхающих отыгрыш, делающих невозможными ФАКТИЧЕСКУЮ смену класса по игре, делающих игру нелинейной с вариабельными концовками и речь не только, и далеко не только оСХ, улучшающие интллект неписей и делающих их сельнее итп...? Ну и как бы само собой разумееться, вы ведь в курсе, - для того чтоб играть в Морровинд и понимать эту игру, - для этого требуються не среднинькое воображение и не средниньки интеллект (это как бы не эти ваши.) Ну и вопрос до кучи:Cosmopolitan прошу в студию " НЕ средненькую игру, богоподобную, идеальную и эталон РПГ" . _____________________________ И вообще - сказать откровенно - у меня такое мнение давно сложилось, что если человеку не понравился Морр, то ему или тупо лень допиливать игру под себя (а это неделя времени, не меньше) или - он тупо идиот. _______________________ Уточненице для тех - кто сию тему читает - можно подумать мол я только и делаю что в Морр играю. Я запускаю его ОЧЕНЬ редко, и возможно, еще и поэтому - игра для меня сохраняет элемент "загадочности иного мира". Сообщение отредактировал qqazz12 - 9.5.2014, 1:30 |
Cosmopolitan |
9.5.2014, 8:42
|
Прохожий
Цитата Опять 25. Спрошу и у вас - что вам известно о модах улучхающих отыгрыш, делающих невозможными ФАКТИЧЕСКУЮ смену класса по игре, делающих игру нелинейной с вариабельными концовками и речь не только, и далеко не только оСХ, улучшающие интллект неписей и делающих их сельнее итп...? Много мне известно. Сам кучу их ставил, даже свою сборку делал. Но я понять не могу, зачем вы ставите знак ровно между ванильным Морровиндом и сторонними плагинами, сделанными не Бетездой ? Здесь обсуждается ВАНИЛЬНАЯ версия и возможности, добавленные не Бетездой ванильному Морровинду нельзя приписывать. Цитата Ну и как бы само собой разумееться, вы ведь в курсе, - для того чтоб играть в Морровинд и понимать эту игру, - для этого требуються не среднинькое воображение и не средниньки интеллект (это как бы не эти ваши.) Улыбнуло. Только вот фантазия не должна проделывать всю работу за разрабов. Про средний интеллект, это о чём ? Значит в Морровинд могут играть только люди с IQ выше 180 ? И что значит "(это как бы не эти ваши.)" ? Цитата Ну и вопрос до кучи:Cosmopolitan прошу в студию " НЕ средненькую игру, богоподобную, идеальную и эталон РПГ" . А я приводил пример такой игры ? Нет. Таких нет. Но Морровинд такой точно не является. Он позиционирует себя как рпг, но на деле является псевдорпг. Сообщение отредактировал Cosmopolitan - 9.5.2014, 11:46 |
Реоркс |
9.5.2014, 13:06
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Мор это уже классика, и это без вариантов отличная игра.
Игра хороша для своего времени, а с доп сборками еще лучше. Спорить можно долго, но бессмысленно. -------------------- |
Cosmopolitan |
9.5.2014, 13:32
|
Прохожий
Цитата Мор это уже классика, и это без вариантов отличная игра. Классика чего ? РПГ ? Нет. Action ? Тоже нет. Значит теперь нельзя даже усомниться в её "величии" ? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:46 |