Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
NeOn |
7.4.2012, 11:44
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Бегом по тропинкам до ближайшего телепорта.
-------------------- |
rfvcool |
7.4.2012, 13:35
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 5 682 |
Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят? Я нашёл только столбик-указатель на выходе из Туманных Холмов, но он является просто частью ландшафта.
|
Woratiklis |
9.4.2012, 10:40
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят? Например так, http://s60.radikal.ru/i168/1204/10/60252975c675.bmp Сложно не заметить. Цитата От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). По ущелью. Цитата Hello again, I have some great news for those who are using the MatchMaker tool. very good! -------------------- |
rfvcool |
9.4.2012, 19:00
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 5 682 |
Спасибо, никогда бы не догадался
|
13-th |
12.4.2012, 10:08
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 11.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 693 |
Люди, поправьте меня если ошибаюсь, из всего прочитанного, я так понял, что вы забабахали типо Арканум онлайн что-ли??? 8))
-------------------- "Природой Рождена"
Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th" |
Snow |
25.6.2012, 21:02
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 5 749 |
очень понравился модуль. Спасибо
Грамотная "реформа" была проведена над NPС. инвентарь, умения - класс. каждый персонаж - личность. Теперь отыграть роль вора само то! А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё? Понравилось очень новые локации. грамотно, правда грамотно сделано! Когда будет новая версия? Ожидается? А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая Ребята вы молодцы! |
Woratiklis |
26.6.2012, 7:40
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё? Возможно у нас руки и дойдут до изменения помещений. Цитата Когда будет новая версия? Ожидается? Не знаю. Одна из задач создать независимый от языков(а так же всяких там патчей) модуль. Цитата А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая Да, дальнейшее добавление русификации планируется. Но русификация, особенно диалогов, конь не валялся. Работа идет, медленно, но идет. Вся информация в Театре Арканума -------------------- |
Snow |
26.6.2012, 18:29
|
Прохожий
Спасибо за быстрые ответы!
За русификацию отдельная благодарность! О я встретил бродячих торговцев. удачно получилось, а пустыня просто шык! Все новое очень гармонично вписывается в атмосферу троечников! Увы этого нет в экпешене Слишком много лишнего, а в этом модуле просто все на своих местах. Так держать! Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там? |
Snow |
5.7.2012, 14:24
|
Прохожий
после нескольких тестов на собственном сервере мне получилось добраться до войда но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота.
обожаю этот модуль а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое. |
Woratiklis |
6.7.2012, 20:59
|
Жаброшейная амфибия
Цитата Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там? Вроде были какие то проблемы с картой. Цитата но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота. Пока неясно но световые схемы не хотят работать на секторах. Так что тут надо подумать. Цитата а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое. Саруман, Корвин и НеОн. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:12 |