Модуль ArcanumR3, дополненная версия OldBuggyArc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модуль ArcanumR3, дополненная версия OldBuggyArc |
Woratiklis |
14.2.2012, 0:56
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Представляю вам дополненную версию модуля OldBuggyArc, третий релиз многопользовательского Арканума.
Основная проделанная работа: • Модуль оптимизирован для одиночной игры. • Заново нарисованы дороги связывающие между собой локации. Теперь стало возможным посетить все локации. • Доработаны NPC-персонажи в городах и не только. Изменению подвергся инвентарь, умения, характеристики...(Звание Мастер было восстановлено мастерам... в Таранте стража таки научилась использовать огнестрельное оружие...) • Исправлено множество графических "ляпов" оригинального Арканума. • Добавлена частично новая русификация с "нуля" (подробности в Театре Арканума) ... и ложка дёгтя: # Отсутствует скрипт-телепорт в комнате Арронакса. # Продавцы газет все ещё некорректно работают в многопользовательской игре. # Кролик Ворпал, Гигант Тихих Вод, огонек Вол’арс, пока что не представляется возможным отыскать в многопользовательской игре. # Возможны зависания NPС в многопользовательской игре (часто происходит в Туманных Холмах) Как бороться? Все игроки должны покинуть сектор с зависшим NPС, для того что бы игра выгрузила сектор из памяти. Иногда ещё приходится сохранившись перезайти в игру. # Иногда зависает анимация огня (как это так и выше описанное - ошибка самого сетевого арканума) в многопользовательской игре. Что входит в релиз? Сам модуль ArcanumR3 Патч добавляющий оригинальную музыку. Патч добавляющий карту местности (Карта мира не была включена, при тестировании мультиплеере ввела себя неудовлетворительно, в одиночной игре работает отлично) Совет: не нажимайте карту мира в верхнем меню. Что ждать в следующем релизе? • Адаптация скриптов • Адаптация диалогов # Исправление звуковых схем # Исправление некорректно работающих телепортов. Хочу поблагодарить Неона за его поддержку, если не он, то модуль не вышел в ближайшее время. А так же спасибо Арусту за консультации по русификации игры. Отдельно хочу поблагодарить Crypton'a за создание проекта MultiArcanum Цитата В связи с выходом новой версии обновленного модуля, тема закрывается. |
Damphil |
17.2.2012, 20:40
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Цитата Возможны зависания NPС в многопользовательской игре (часто происходит в Туманных Холмах) Может Криптон поможет исправить этот глюк.Как бороться? Все игроки должны покинуть сектор с зависшим NPС, для того что бы игра выгрузила сектор из памяти. Иногда ещё приходится сохранившись перезайти в игру. |
Woratiklis |
18.2.2012, 12:04
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
|
Damphil |
28.2.2012, 0:05
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Ладно народ, нужна одна вещь. Перевод можуля на инглишь - 100% нужно. И тогда народ потянется с европы. В германии уже заинтересовались.
|
Crypton |
28.2.2012, 15:37
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 162 Регистрация: 18.11.2008 Из: Czech Republic Пользователь №: 2 939 |
Hello everyone,
I just received message from Damphil, asking me for help with english localization for this module. I'm sorry guys, but I don't know Russian language, so I'm unable to do a decent translation You can try some machine translator, but it also requires a lots of manual corrections, so you would still need some guy to fix it. Though, I would like to see this module translated in English. ;) Have a nice day. Edit: Oh, I forgot to mention that I already played this new version of OldBuggyArc module, and it's really great! Keep up the good work! |
Woratiklis |
28.2.2012, 17:43
|
Жаброшейная амфибия
Цитата Перевод можуля на инглишь - 100% нужно. Сделать перевод - без проблем: MES и DLG отредактировать те диалоги которые были изменены специально для мультиплеера (по сути там немного) избавится от некоторых диалогов и скриптов которые делают привязку к Grand Fix 1.3 (а точнее mini fix) заменить MES на английский (учитывая нововведения) и на всяк случай проверить совпадение нумераций скриптов и диалогов. Вроде должно быть так, если я не ошибаюсь. Но зачем? зачем, делать англоязычную версию, если данная версия имеет критические ошибки (та же Пустота, увы забыл про нее до релиза). Так что пока не будет работоспособной версии, я считаю пока не делать английскую версию. Цитата Though, I would like to see this module translated in English. ;) Hello, The module in english will be, I promise Цитата Edit: Oh, I forgot to mention that I already played this new version of OldBuggyArc module, and it's really great! Keep up the good work! Thank! Are glad to try! I hope that Saruman will return to work then all will be faster. |
Damphil |
3.3.2012, 18:58
|
Qwerty
Ну тогда ждем Сарумана и.. если честно Я очень рад что работа не останавливается а продолжается над модулем.
Сделайте вмз кошелек - думаю люди будут жертвовать хоть какую-то копейку, и тем самым мотевировать на улучшение и исправления модуля. Мне не жалко, игра того стоит. |
Woratiklis |
3.3.2012, 19:31
|
Жаброшейная амфибия
Цитата Сделайте вмз кошелек Исключено. Энтузиазм. Цитата улучшение и исправления модуля Стабильней чем новая версия модуля не будет. Глюки баги - движок арканума. И в рамках модуля неисправимы. OpenArcanum, вот что следует ожидать. |
Damphil |
4.3.2012, 16:48
|
Qwerty
|
Woratiklis |
8.3.2012, 18:31
|
Жаброшейная амфибия
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:44 |