Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
gamer_777 |
9.5.2013, 22:53
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
san |
9.5.2013, 23:58
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да... нет слов, одни эмоции. "офигительно", эт... просто ничего не сказать.
Спасибо огромное! Много эмоций. Как-то это всё упорядочить, уложить в мозгу... НЕльзя надолго отрываться. Так и до инсульта недалече. Что только мечтал - ... в релайзе. Свихнуться и не жить... -------------------- |
Димка2010 |
14.5.2013, 23:58
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Геймер, снимаю шляпу.
Всё о чём я мечтал, всё что я хотел сделать, всё что я тебя просил - ты зарелизил. Моё уважение к тебе и твоей работе не знает границ. Ты вдохнул в меня ещё одну прохождение. Благодарю! |
TBUCT |
17.5.2013, 23:01
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Спасибо! Теперь этим летом я полюбому сяду за Арк еще раз. Обещаю =)
|
gamer_777 |
26.5.2013, 12:28
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Патч совместимости Expansion c High Quality Townmaps обновлён до версии 2.0
По сравнению с предыдущей версией 1.0, патч был полностью переделан: 1. Значительно возросло качество карт. 2. Включены улучшенные карты всех новых локаций мода. 3. Исправлены мелкие ошибки карты Таранта. Новую версию патча можно ставить поверх старой. Т.е. если вы уже установили High Quality Townmaps с предыдущей версией патча, то вам не нужно всё переустанавливать - достаточно запустить новый патч, указать папку игры и нажать "Установить". |
Ather |
2.6.2013, 0:05
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Обнаружил тут неприятную вещь. Багом назвать сложно, к моду тоже отношения особого не имеет... но тем не менее.
При попытке взглянуть на могилу Насрудина (или как там правильно) мне предлагают надеть одежду паломника. ОК. Но вот, допустим, я полуогр. Или гном. Или... И всю команду требуют одеть в одежду паломника. А подождать не катит, только выгнать полностью из группы. Соотвественно предлагаю либо убрать проверку на группу (хотя бы разрешить им ждать) или добавить одежку паломника для всех рас в магазины. Ибо только задроты вроде нас всех тут могут вспомнить, что они находили 3 одежды паломника в "Туманных холмах". Можно конечно пройти и через канализацию, но все-таки как-то неприятно это... -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Gentle_Giant |
2.6.2013, 14:01
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
gamer_777, репостни свой переделанный скрипт для Телепортирующего Устройства. Я, может быть, в своей версии тоже увеличу расход батареек. Что-нибудь ещё в его скрипте или спелле менял?
Кстати, есть ли какие-нибудь другие изменения восстановленных предметов и схем из GF. Интересуюсь, потому что переделываю Приманку Иллюминации — делаю её -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
AbbaDonich |
2.6.2013, 17:39
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Хочу сказать огромное спасибо авторам мода.
У меня вылез странный баг: Мирт не хочет мне ничего говорить про кинтару хотя у меня с собой есть шкура гиганта, которую я взял из музея. Пришлось воровать у него амулет. И еще один баг не могу попасть в локацию Пещера Худого Пита 682W 1341S когда захожу по этим координатам оказываюсь на корабле и не могу двигаться. теперь о хотелках: 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. 3. Изменить разрешение на более крупное. И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Сообщение отредактировал AbbaDonich - 2.6.2013, 18:03 |
Ather |
2.6.2013, 19:01
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
теперь о хотелках: 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 Класть. Это во-первых. А во-вторых в Аркануме 65к тебе на всю оставшуюся жизнь хватит. Баланса денег ни в одной оффлайн-игре покамест не придумали. Цитата 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. Мысль неплохая, но сильно ли нужно? Цитата 3. Изменить разрешение на более крупное. Учи программирование и пиши свою игру . ИМХО, врятли это вообще возможно. Но пусть меня поправят оптимисты. Цитата И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Этот вопрос меня тоже удивлял всегда. Может кто подскажет: схемы развития сопартийцев же менять можно? Я бы занялся. А то и технологий они маловато учат и другие очки глупова-то делят (ну кроме огров, с ними-то как раз все ок). P.S. большое спасибо геймеру_777 за мод на уровень сопартийцев. Согг теперь стал более полезным. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
gamer_777 |
2.6.2013, 22:45
|
Последний
gamer_777, репостни свой переделанный скрипт для Телепортирующего Устройства. Я, может быть, в своей версии тоже увеличу расход батареек. Что-нибудь ещё в его скрипте или спелле менял? Кстати, есть ли какие-нибудь другие изменения восстановленных предметов и схем из GF. Интересуюсь, потому что переделываю Приманку Иллюминации — делаю её Я не переделывал ни Телепортирующее Устройство, ни другие восстановленные предметы из GrandFix. Была ошибка в ранних версиях Expansion, поэтому об этом и говорится в списке изменений Expansion. Но в текущей версии Expansion точно такой же скрипт и спелл Телепортирующего Устройства как в GrandFix. И еще один баг не могу попасть в локацию Пещера Худого Пита 682W 1341S когда захожу по этим координатам оказываюсь на корабле и не могу двигаться. Это баг оригинального Арканума. Только что проверил чистую английскую версию 1.0.7.4 - такой баг там есть. Цитата 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 Людям всегда хочется больше Цитата 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. Это невозможно или крайне сложно. Сугубо движковые функции... Цитата 3. Изменить разрешение на более крупное. Да-да, и ещё шейдерную водичку добавить Цитата И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Такие уж у них схемы. Сделано Тройкой. Цитата И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Этот вопрос меня тоже удивлял всегда. Может кто подскажет: схемы развития сопартийцев же менять можно? Я бы занялся. А то и технологий они маловато учат и другие очки глупова-то делят (ну кроме огров, с ними-то как раз все ок). Конечно. Для этого нужно извлечь gamelevel.mes из arcanum5.dat, отредактировать в простом текстовом редакторе, и бросить в <папка_игры>\data\rules |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:23 |