|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]() ![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
A S Y |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 6 603 ![]() |
Будет ли дальнейшее расширение мода Arcanum 1.5 Expansion?
Например, новые дома, жители и квесты в Грейсвандире или в других городах? -------------------- Критиковать — это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
|
AlonZo |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 ![]() |
Будет ли дальнейшее расширение мода Arcanum 1.5 Expansion? Например, новые дома, жители и квесты в Грейсвандире или в других городах? Всех с наступившими праздниками! Вообще, можно пойти по пути разработчиков "Fallout Nevada" и "Fallout Sonora" - они постоянно что-то делают, улучшают, а игроки платят им в меру своих возможностей. База то у "Arcanum" шикарная, чтобы на её базе делать достойные ролевые дополнения, а не короткие боевые моды. |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Мод обновлён.
Первый пост и ссылка на мод – обновлены. FAQ переписан, поскольку прежний FAQ во многом уже неактуален для новой версии. RC9 – это модернизация и расширение инсталлятора Expansion и его комплектации. Но непосредственно сам мод Expansion (т.е. предметы, локации, квесты и т.д.) здесь практически не изменился по сравнению с предыдущей версией. Приоритетом в этой версии было решение ряда старых проблем. Что нового: 1. В инсталлятор добавлена модифицированная версия High Resolution Patch. За основу взят HighRes из UAP 2.0, что дало необходимую для субтитров поддержку 32-битной глубины цвета. Были также решены проблемы HighRes с кириллицей и совместимостью с модом Total Rebalance. 2. Добавлены русские субтитры для видеороликов. Теперь при использовании HighRes у субтитров нормальный вид. На скриншоте ниже: было – стало. ![]() 3. High Quality Townmaps совместимые с Expansion теперь входят в состав мода. 4. Добавлен большой набор патчей для решения проблем совместимости игры с новыми системами. Примечание. 5. Добавлен простейший графический интерфейс быстрой настройки High Resolution Patch и выбора патчей совместимости (см. пункт 4). ![]() ![]() 6. Твикер Expansion теперь входит в состав мода. Все эти настройки теперь доступны через виндовое меню «Пуск», подменю Arcanum 1.5 Expansion (2012). 7. Полностью русифицированная карта мира теперь входит в состав мода. Остальные изменения – см. чейнчлог на первой странице этой темы. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Круть. А я не отследил обновление.
Ничего, учту. Респект. |
AlonZo |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 ![]() |
К слову, есть возможность финансово поддержать создателя мода?
Помню, были разговоры про его непростую ситуацию. Поэтому можно и найти чеканную монету. |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
К слову, есть возможность финансово поддержать создателя мода? Помню, были разговоры про его непростую ситуацию. Поэтому можно и найти чеканную монету. Спасибо за поддержку. Ситуация у меня действительно совсем непростая. Вот только я, признаюсь, никогда не занимался сбором донатов, и потому совсем не в теме как это всё технически организовывается. Отправитель и получатель ведь могут находиться в разных странах. Подозреваю, что в нынешние времена всё будет ещё сложнее, чем пару лет назад. Например, если я нахожусь в Украине, а отправитель будет в России, то наверняка это будет весьма проблематично. Я помню, как был здесь на форуме случай, когда человек из Эстонии хотел перевести деньги нашему Админу в Россию. Насколько я помню, в итоге всё оказалось так сложно, что от этой идеи отказались. Так что даже не знаю... |
AlonZo |
![]()
|
![]() Диггер
К слову, есть возможность финансово поддержать создателя мода? Помню, были разговоры про его непростую ситуацию. Поэтому можно и найти чеканную монету. Спасибо за поддержку. Ситуация у меня действительно совсем непростая. Вот только я, признаюсь, никогда не занимался сбором донатов, и потому совсем не в теме как это всё технически организовывается. Отправитель и получатель ведь могут находиться в разных странах. Подозреваю, что в нынешние времена всё будет ещё сложнее, чем пару лет назад. Например, если я нахожусь в Украине, а отправитель будет в России, то наверняка это будет весьма проблематично. Я помню, как был здесь на форуме случай, когда человек из Эстонии хотел перевести деньги нашему Админу в Россию. Насколько я помню, в итоге всё оказалось так сложно, что от этой идеи отказались. Так что даже не знаю... Могу перевести в грн. Я сам из Украины, но уже давно там не живу, но есть родственники. P.S. И я был уверен, что создатель мода - San ![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
И я был уверен, что создатель мода - San ![]() Тогда сорри, неправильно понял ![]() Просто конкретно эта тема посвящена продолжению мода - проекту стартовавшему в 2012 году, в котором San уже непосредственного участия не принимал. Вот в контексте этого я и подумал, что обо мне речь ![]() А вообще создатель мода версии 2006 года и первый автор - San. Это да. Никто и не спорит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 4:16 |