Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
landsknehtork |
14.10.2016, 0:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 6 835 |
В Черном Корне магазин " пляшущая иголка" - у продавца не обновляется ассортимент и не восстанавливаются деньги. С другими торговцами вроде проблем нет, так что может такой баг не только у меня.
P.S. Возможно вопрос не в ту тему(это скорее в раздел предложения, но там я не понял в какую тему вставить пост - основная закрыта): когда у спутников отношение падает ниже определенной отметки они могут уйти, но поговорив с ними можно выяснить, что нужно, что бы они остались. Так Соггу - бухло, Дженни - пирожные, Гару - чай и т.д. Нельзя ли сделать так, что бы заранее выполнить эти их просьбы подняв их к себе отношение? Просто сразу дать им в инвентарь необходимое, вроде как, не работает. Помню, когда играл первые разы попарился откатами выяснять, какие квесты кому из спутников не по душе. Просто из их историй нельзя сделать полноценные выводы. С той же Джейнной - ясно, что не стоит с ней вместе ломать паровую машину в Туманных Холмах, но почему она не любит когда сдаешь квест на статую в Тихих Водах, непонятно (потом догадываешься, когда видишь, что она усиленно вкачивает красоту). И сейчас, прокачав технологию, поцапался с магом в Черном Корне ("ты мерзкий технолог пошел на"), та напала - кирдык магине. Ладно Вирджелу не зашло, на пару очков отношение упало, но Дженни-то чего не довольна - по ее истории вроде наоборот должно быть. А так - на пироженку, и все норм. Может возможно дополнить их истории или все-таки как-то дать возможность поправить отношение сразу ? |
gamer_777 |
14.10.2016, 1:01
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
landsknehtork |
14.10.2016, 8:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 6 835 |
Извиняюсь, я подумал, что это у меня все слетело и продублировал на всякий случай P.S. А куда постить вопросы и соображения по дополнениям к самому моду (по новым крафтам или квестам), в разделе предложения основная тема закрыта, наверное не оч правильно создавать в разделе новые темы на каждый вопрос и идею, или это по какой-то причине стало не актуально? P.P.S. Касательно квестов - в Грейсвандире квест в баре очень доставил , было реально весело когда сообразил как его выполнить . Побольше бы таких! ИМХО в Arcanum, все же не хватает хрошего юмора. Понимаю атмосфера и все такое, но когда вот так внезапно пробивает на ха-ха - это реально к месту . Сообщение отредактировал landsknehtork - 14.10.2016, 8:56 |
ABuT |
14.10.2016, 17:37
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 6 836 |
Добрый день! Извините, но попрошу помочь/подсказать. Есть ли как нибудь возможность включить свободную камеру? В мульверсэдишн такая тема была. А то просто выбешивает - надо добежать ГГ до края экрана, тогда можно экран сдвинуть и задать дальше, куда бежать. Путевыми точками не пользуюсь. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал ABuT - 14.10.2016, 17:37 |
gamer_777 |
14.10.2016, 19:50
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
А куда постить вопросы и соображения по дополнениям к самому моду (по новым крафтам или квестам), в разделе предложения основная тема закрыта, наверное не оч правильно создавать в разделе новые темы на каждый вопрос и идею, или это по какой-то причине стало не актуально? Создавайте новые темы. Об этом сказано и в последнем посте основной закрытой темы: Всё захламилось донельзя Предложения - новое предложение - новая тема. С чётким описанием. Если предложений много - пишите, что много в заголовке темы. Есть ли как нибудь возможность включить свободную камеру? В мульверсэдишн такая тема была. А то просто выбешивает - надо добежать ГГ до края экрана, тогда можно экран сдвинуть и задать дальше, куда бежать. Путевыми точками не пользуюсь. Спасибо заранее! Да, такая возможность есть на любой версии Арканума. Сейчас обновил FAQ, поскольку многие люди стали задавать мне такой вопрос. Цитата Вопрос: Как включить режим свободной камеры в игре? Ответ: В свойствах ярлыка игры добавьте ключ -scrolldist:0 Этот ключ включает режим свободной камеры на любой версии Арканума. Если вы не знаете как добавлять подобные ключи/параметры, то об этом можно прочитать, например, здесь. |
ABuT |
14.10.2016, 21:12
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 6 836 |
Уххх... я и не ожидал ответа ТАК быстро)) Спасибо, помогло!
|
gamer_777 |
2.2.2017, 21:45
|
Последний
Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод обновлены
RC8 содержит множество мелких усовершенствований. В списке изменений упомянуты только часть из них. Фиксы которые я выкладывал в прошлом году на этом форуме - встроены в RC8, так что ставить их уже нет необходимости. Новая версия мода совместима с сохранёнными играми предыдущей версии мода. |
Димка2010 |
4.2.2017, 14:47
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Гранд Мерси!
|
TBUCT |
25.2.2017, 23:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод обновлены RC8 содержит множество мелких усовершенствований. В списке изменений упомянуты только часть из них. Фиксы которые я выкладывал в прошлом году на этом форуме - встроены в RC8, так что ставить их уже нет необходимости. Новая версия мода совместима с сохранёнными играми предыдущей версии мода. Спасибо! Играю в RС8 уже неделю) Стартовое положение в Таранте теперь у метро "мост Западного Гарильона". Очень удобно Почему мы об этом не додумались раньше?)) Агенты Руки Молоха при путешествиях по карте, выглядят более серьёзно в комбинации маг-технолог и с разнообразной амуницией. Битвы с ними интереснее особенно в начале игры. Я давно не играл в Арк, ещё с первых RC Expansion2012. Чувствуются положительные изменения: ассортимент продавцов, правильные ветки диалогов, новые арты вещей, амуниция окружающих... Баги практически все исправлены. А отсутствие багов - это десятки правильно выполненных квестов! Особенно приятны новые шрифты книг\газет и очень был удивлён отсутствием каких либо тормозов и подгрузок в игре. Экран загрузки длится 0,5 секунд =) Играю за технолога в "Mods Pack by Foxx". Expansion и Total Rebalance вдохнули в Арканум играбельность. Скоро думаю поиграть за мага. Уж больно много улучшений и новшеств Уважаемый создатель этого мода, ещё раз спасибо за труды, и, если у вас будет возможность\вдохновение, то дополните Грейсвандир, Тарант, Каладон новыми квестами, персонажами, строениями. |
gamer_777 |
1.3.2017, 22:46
|
Последний
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:41 |