Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Mellicur |
1.11.2014, 21:36
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 81 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 4 785 |
4. Сделать схему ожерелья для ТЕХНОЛОГА (любые статы)?. В игре встречаю только магические. Раньше по заданию Мадам Лил можно было взять обычное ожерелье с сопротивляемостью от магии. 5. Сделать кнопку для удаления не нужных записей в журнале?. P.S.Или удалять завершенные квесты через неделю например. Ожерелье технолога, не должно давать статы, а вот эффекты на освещение, обнаружение ловушек, защиту от стрел - хотелось бы. не магично но технологично. да чистка журнала вещь была бы полезная. |
BadLife |
2.11.2014, 0:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
4. Сделать схему ожерелья для ТЕХНОЛОГА (любые статы)?. В игре встречаю только магические. Раньше по заданию Мадам Лил можно было взять обычное ожерелье с сопротивляемостью от магии. 5. Сделать кнопку для удаления не нужных записей в журнале?. P.S.Или удалять завершенные квесты через неделю например. Ожерелье технолога, не должно давать статы, а вот эффекты на освещение, обнаружение ловушек, защиту от стрел - хотелось бы. не магично но технологично. да чистка журнала вещь была бы полезная. Ожерелье "Антимаг" (защита от магии 20%). Просто у Технолога нет ни одного ожерелья (играю Карликом 22-уровень). Ошибки в диалоге Мадам Тюссо (есть Кристальный шар-надо Хрустальный шар) -------------------- |
Ather |
2.11.2014, 0:40
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Одно ожерель есть (даже 2). И статы убер. Но одно еще надо добыть, а второе появвляется поздновато.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
BadLife |
2.11.2014, 0:51
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
У Магов много всяких, а у технолога не найти. Вот и думаю в Таранте изобретателю добавить.
-------------------- |
Ather |
2.11.2014, 1:21
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Камень Геба - мощная штука. подходит всем. Палец Манноха (или кса) - тоже всем. Чисто технологических нет. Тогда уж нужно арт найти и описание логичное и эффекты логичные.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
BadLife |
2.11.2014, 1:24
|
Диггер
Камень Геба - мощная штука. подходит всем. Палец Манноха (или кса) - тоже всем. Чисто технологических нет. Тогда уж нужно арт найти и описание логичное и эффекты логичные. "Камень Геба" Не скажете где можно найти эту прелесть (МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!). -------------------- |
BadLife |
2.11.2014, 1:36
|
Диггер
Дали "Шляпу Магнитной инверсии" за квест. В описании к шляпе написано, что она требует зарядов.
У меня в рюкзаке есть "батареи", это и есть заряды или нет? Если да, то как их использовать? -------------------- |
Mellicur |
2.11.2014, 2:11
|
Диггер
Дали "Шляпу Магнитной инверсии" за квест. В описании к шляпе написано, что она требует зарядов. У меня в рюкзаке есть "батареи", это и есть заряды или нет? Если да, то как их использовать? да это они, расход вроде будет когда в тебя будут стрелять. амулет Геба - у .... не хочу спойлерить но на него дают наводку в воровском сообществе) |
BadLife |
2.11.2014, 2:26
|
Диггер
Дали "Шляпу Магнитной инверсии" за квест. В описании к шляпе написано, что она требует зарядов. У меня в рюкзаке есть "батареи", это и есть заряды или нет? Если да, то как их использовать? да это они, расход вроде будет когда в тебя будут стрелять. амулет Геба - у .... не хочу спойлерить но на него дают наводку в воровском сообществе) У меня в рюкзаке есть "батареи", это и есть заряды или нет? Если да, то как их использовать? Цитата да это они, расход вроде будет когда в тебя будут стрелять. 10 батарей было в рюкзаке, после битвы с бандой В?????(не помню как их звали, МАСТЕР ОРУЖИЯ выполнял). 10 батарей и осталось. Хотя они и стреляли по мне, как в фильмах Тарантино. Я Технолог-Оружейник (Добрый). Ненавижу воров. -------------------- |
Mellicur |
2.11.2014, 3:57
|
Диггер
10 батарей было в рюкзаке, после битвы с бандой В?????(не помню как их звали, МАСТЕР ОРУЖИЯ выполнял). 10 батарей и осталось. Хотя они и стреляли по мне, как в фильмах Тарантино. в игре 4 типа расходников: пули, топливо, стрелы и заряды(батарейки). Я не знаю, работает ли эта шляпа - никогда не использовал, для пушкаря полезнее шлем с очками, для рубаки - свиное рыло. возможно оно работает только на стрелы. Я Технолог-Оружейник (Добрый). Ненавижу воров. Хьюстон, у нас проблемы (с) в ЛС ответил где амулет. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:00 |