Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
CoRRosion |
21.7.2014, 16:45
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Цитата Нет. Это сработает только с "находимыми" схемами. А тот же ключ находится в изучаемых. А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Ather |
21.7.2014, 22:23
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? Скелетный ключ или механическая отмычка. Вроде бы в механике третья схема. +10% к взлому. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
CoRRosion |
22.7.2014, 0:47
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? Скелетный ключ или механическая отмычка. Вроде бы в механике третья схема. +10% к взлому. Понял, в expansion "подборный ключ" зовется -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
22.7.2014, 6:29
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Очень интересует наличие изготовления технологических предметов (по стандартным схемам) на заказ у NPC. Цитата Направьте, куда в какую сторону копать. Иеронимус Максим в Каладоне. Мастер Ремонта, собирающий пулемёт под заказ главного героя (если выполнен квест и есть нужные компоненты). Это, конечно, не стандартная схема, но реализация стандартной схемы будет такой же. 01923Maxim.scr 01923Maxim.dlg Цитата Ведь я правильно понимаю, что все собирамые предметы нельзя найти в игре, их надо делать? Не совсем так. Некоторые собираемые предметы можно найти, некоторые - нельзя. Вот, например, у мастера воровства есть ручная пушка, у мастера огнестрела - ружьё с оптикой и т.д. А ведь это собираемые по схемам предметы. |
D.D |
22.7.2014, 12:02
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
Иеронимус Максим в Каладоне. Мастер Ремонта, собирающий пулемёт под заказ главного героя (если выполнен квест и есть нужные компоненты). Это, конечно, не стандартная схема, но реализация стандартной схемы будет такой же. 01923Maxim.scr 01923Maxim.dlg О, спасибо, поколупаю на досуге. Может что и выстрелит. Цитата Не совсем так. Некоторые собираемые предметы можно найти, некоторые - нельзя. Вот, например, у мастера воровства есть ручная пушка, у мастера огнестрела - ружьё с оптикой и т.д. А ведь это собираемые по схемам предметы. Я имел в виду что не все предметы можно найти. Да и как говорится, дорога ложка к обеду. К тому же надо знать где у кого и что красть, а не тупо облазить весь арканум для того чтобы украсть у кого-то ствол, перчи или еще что. Это во-первых, надо еще знать у кого что и где красть, а во вторых быть подготовленным достаточно чтобы обокрасть или завалить персонажа, который выше тебя уровнем и лучше экипирован. Для меня, к примеру центр всей игры Тарант, наверное именно из-за этого города открытых возможностей я и полюбил Арканум в целом. Так вот хочется, чтобы уже в Таранте игрок знал что ему нужно делать и к кому идти, чтобы прибарахлиться отвлеченно от основной сюжетной линии. Еще в экспаншене не дошел до момента сбора благословений богов. Я правильно помню, что Велориенский алтарь убивает игрока и тут же его воскрешает если персонаж маг. Если технарь, то на него не действует заклинание и его либо должен воскресить союзник технологической приблудой, либо game over? В этой версии ничего не менялось? Сообщение отредактировал D.D - 22.7.2014, 12:57 |
Ather |
22.7.2014, 13:20
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Если технарь, то на него не действует заклинание и его либо должен воскресить союзник технологической приблудой, либо game over? В этой версии ничего не менялось? У меня вроде и технолога нормально ресало. Как повезет, но реаниматором подстраховаться стоит. Но я сейчас не об этом. Обнаружил неприятный косяк в переводе: "прокрутить время на день" и "поспать день" прокручивает время на сутки. Тут бы поменять одно слово, иначе совсем тупо выходит. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
D.D |
22.7.2014, 14:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
У меня вроде и технолога нормально ресало. Как повезет, но реаниматором подстраховаться стоит. Да, похоже у меня случился передоз арканума с непривычки, уже ночами снятся схемы и квесты. В развитие идеи с изготовлением предметов у НПС, плюс Велориенский прикол с самопожертвованием, начал рассуждать. Если кто-то предпочитает быть технологом, но не признает разумных компаньонов, одной собаки и арахнидов ему хватает, то вариант с повезет-не повезет на алтаре не очень радует. Посему необходимо решение. Некое устройство, которое можно заказать у непися. Собирается, скажем, из устройства телепортации (которое еще надо собрать по изучаемому схематику, плюс купить кучу мануалов, нехилый такой капитал нужен) и технологического реаниматора (его можно просто купить), +200 батареек (разовый заряд) и бабло за заказ. Все в сборе будет называться комплектом реанимации, который в зависимости от того приживется ли идея или нет может быть надеваемым или переносимым в рюкзаке. Далее переписываем чуть скрипт воскрешения на портале и делаем проверку на наличие данного предмета на/у персонажа. и в случае если он есть, юзаем на персонажа спел технологического воскрешения, а предмет изымаем. На выходе получается что ты как бы умер, но комплект тебя реанимировал. Варианты: 1. Одноразовый предмет узко заточенный под алтарь. Можно сделать его носимым, например на базе кожаных перчаток. С кучей всяких сложных элементов типа электрошлеек, конденсатора, батарей, а после использования трансформировать обратно в кожаные перчатки. 2. Одноразовый предмет, без привязки к алтарю. Работает также, но глобально автоматически возвращает персонажа к жизни, при этом превращаясь в тыкву. 3. п.2 + при реанимации персонажа телепортирует в "госпиталь" Таранта. Тут вопрос, если кого-то из членов группы уже успели убить, то после телепортации его труп так и останется лежать на месте смерти? |
Volh |
22.7.2014, 14:19
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Вы предлагаете слишком сложные варианты решения простого вопроса. Можно просто переписать скрипт на алтаре Велориена, чтобы он определял MA/TA игрока и выбирал подходящий вариант воскрешения.
-------------------- |
Ather |
22.7.2014, 14:24
|
Word-O-Lak
Или тупо взять персонажа с реаниматором для подстраховки. "Эй, Вирджил, не хочешь проверить религию Панариев на вшивость?"
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
D.D |
22.7.2014, 14:46
|
Диггер
Вы предлагаете слишком сложные варианты решения простого вопроса. Можно просто переписать скрипт на алтаре Велориена, чтобы он определял MA/TA игрока и выбирал подходящий вариант воскрешения. Я делаю это специально,ибо вполне справедливо что бог воскрешает мага.Но технолог,ему чужды все эти глупости.Считайте у него недостаток веры и из нездорового прагматизма ему нужно подстраховаться. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:25 |