Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 1.5 Expansion (2012) |
gamer_777 |
19.12.2012, 3:16
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
Tekken |
19.12.2012, 4:06
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 5 877 |
скачал, поставил, заварил кофе, затестил пару часов, ностальгия, мм -.-
отлично доработали, баги некоторые вижу исчезли, ещё раз огромное спасибо, респект ребята, буду следить за апами -.- Сообщение отредактировал Tekken - 19.12.2012, 4:07 |
TBUCT |
19.12.2012, 10:56
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
|
Accki_lamer |
19.12.2012, 11:59
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Не нашлось времени на создание квеста и новой локации для клинка. А вариант с простым добавлением его в продажу мне был просто неинтересен. О, понятно. Ну, просто мало ли какие причины могут быть - вот я и решил уточнить. Да, согласен с тем, что нечего ему делать в магазине - там и без него магического оружия хватает, с которым не знаешь что делать. Одно пожелание - если все же дойдут руки до этого меча, положите его куда-либо подальше по сюжету, или в локацию поглубже. Лишь бы не очередное оружие, которое можно достать в Таранте. Ещё хотел высказать своё скромное мнение. Хотя сама идея этого меча мне понравилась, я бы всё же несколько изменил реализацию. Так, в скрипт неплохо было бы добавить проверку на нежить/механических существ - странно как-то откачивать жизнь у этих ребят. Ну и, соответственно, тогда нужно убрать весь урон из заклинания в *.pro файл оружия, а в заклинании оставить лишь лечение (иначе меч будет наносить разный урон разным типам существ). |
Gentle_Giant |
21.12.2012, 10:18
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Не нашлось времени на создание квеста и новой локации для клинка. А вариант с простым добавлением его в продажу мне был просто неинтересен. Да, согласен с тем, что нечего ему делать в магазине - там и без него магического оружия хватает, с которым не знаешь что делать. Да, в магазине ему не место; Клинок — это останки отдельного от GF мода. Планировалось, что в игру будет добавлена сложная локация с сектой wannabe vampires, у всех членов которой будут такие клинки в спрятанном виде, как Дока Робертса (No Display, или как там этот флаг называется), их нельзя будет снять с трупов фанатиков; однако у главного «вампира» Клинок получить будет можно. Планировались еще луки с аналогичным заклинанием. Забросил. // Есть мысль убрать eye candy "на цель" в спелле Drain Life, а то слишком много эффектов. Кстати, gamer_777, не убрал его? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
gamer_777 |
21.12.2012, 21:38
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
CoRRosion |
21.12.2012, 23:59
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
Не нашлось времени на создание квеста и новой локации для клинка. А вариант с простым добавлением его в продажу мне был просто неинтересен. Да, согласен с тем, что нечего ему делать в магазине - там и без него магического оружия хватает, с которым не знаешь что делать. Да, в магазине ему не место; Клинок — это останки отдельного от GF мода. Планировалось, что в игру будет добавлена сложная локация с сектой wannabe vampires, у всех членов которой будут такие клинки в спрятанном виде, как Дока Робертса (No Display, или как там этот флаг называется), их нельзя будет снять с трупов фанатиков; однако у главного «вампира» Клинок получить будет можно. Планировались еще луки с аналогичным заклинанием. Забросил. // Есть мысль убрать eye candy "на цель" в спелле Drain Life, а то слишком много эффектов. Кстати, gamer_777, не убрал его? А идея то офигенная!!! Я не в праве просить, но надеюсь, что такой умелец, как gamer777 (честь ему и хвала) учтёт это, и может подумает на созданием, если время свободное позволит и желание конечно=)) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
gamer_777 |
2.2.2013, 23:14
|
Последний
Хотелось бы узнать, для тех кто хочет поиграть в русскую версию, но с Arcanum 1.5 Expansion (2012) какую версию выбрать безопаснее всего? Или может быть есть какие-либо методы русификации? GrandFix - это патч и русификатор. Arcanum 1.5 Expansion (2012) - русский мод. Оригинальная английская версия рекомендована просто как надёжная основа. После установки патча и мода вы получите русскую версию игры. |
demon101 |
2.2.2013, 23:18
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 2.2.2013 Пользователь №: 5 916 |
Arcanum 1.5 Expansion (2012) - русский мод. Оригинальная английская версия рекомендована просто как надёжная основа, после установки патча и мода вы получите русскую версию игры. Спасибо за разъяснение. Через 12 лет после гамканья, решил вспомнить молодость, увидел ваше творение. Надеюсь теперь найду время =) Если не секрет, когда stable release? |
gamer_777 |
2.2.2013, 23:49
|
Последний
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:55 |