Немножко мульки, by Силя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немножко мульки, by Силя |
Diligent_Student |
1.2.2015, 14:53
|
Прилежный студент
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 30.1.2015 Из: Дернхольм, столица Камбрии Пользователь №: 6 363 |
Ух ты. Вот это да Я максимум способен распечатать карту полюбившегося мира. Такого как Арканум, или мира в Sacred (забыл, как называется).
|
Silver |
2.2.2015, 9:16
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Ух ты. Вот это да Я максимум способен распечатать карту полюбившегося мира. Такого как Арканум, или мира в Sacred (забыл, как называется). вот я тормоз...спасибо за идею! после одного заказика займусь картой арканума =) -------------------- |
san |
2.2.2015, 15:52
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Silver, Diligent_Student
Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет? Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные"). |
Silver |
2.2.2015, 17:19
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Silver, Diligent_Student Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет? Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные"). у меня пусто...других ящиков нет, а это обязательно? мэйломру как то совсем не люблю пользоваться -------------------- |
san |
2.2.2015, 17:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Silver, Diligent_Student Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет? Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные"). у меня пусто...других ящиков нет, а это обязательно? мэйломру как то совсем не люблю пользоваться Собстно, пометку "спамер" сделал сам Гугл. Не все п/я Гугла идентифицируется как "нежелательная" (естественно). Принцип мне невнятен, но твой "ящик" - вот так помечен. Цитата http://support.google.com/mail/bin/answer....u&answer=188131 для более подробную информацию. Сказал gmail. Хостер рекомендовал почитать: https://support.google.com/mail/answer/188131?hl=ru и от решения этой проблемы - "открестился" (наверное - правильно). Вполне несложно открыть нов. ящик на том же гугле. Кстати: вот, например, мой ответ Корвелу в Личку - не дошел. Уведомление об этом пришло мне в почту: Цитата Корвелл, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Re:По поводу почты. Отправитель: san Что-то... странно всё это. Может это уведомления с форума (текст уведомления) расценивается как "спам" и блокируется? Это тупо... Уведомление - есть уведомление. |
Diligent_Student |
3.2.2015, 1:30
|
Прилежный студент
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 30.1.2015 Из: Дернхольм, столица Камбрии Пользователь №: 6 363 |
Silver, Diligent_Student Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет? Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные"). Нет, не дошли. Но я подписывался на тему "Зарисовки одноклубников" и мне пришло ТО уведомление. Только Gmail отметил его как спам. Я с Украины... Я могу зарегистрировать почту @ukr.net Ух ты. Вот это да Я максимум способен распечатать карту полюбившегося мира. Такого как Арканум, или мира в Sacred (забыл, как называется). вот я тормоз...спасибо за идею! после одного заказика займусь картой арканума =) Ого. Заказики )))) УДАЧИ. Арканум наверное будет смотреться супер.... там такая цветовая гамма, выжигательная )) Я не шарю, но такое ощущение )) |
Silver |
2.8.2015, 4:20
|
Долбоебообраз
Много-много дней спустя, я таки не удержавшись решил выложить то, что еще навыжигал) Работ скопилось прилично, бывали и плохие и хорошие и масштабные и маленькие, но, обо всем по порядку.
-Шкатулка с печатью Соломона. Ничего особенного в общем-то, работа в "отдарок" за помощь в распечатывании крупной карты из Игры престолов. -А вот тут собственно и сама карта из оной Игры. Выжигание на столе, еще старой, ныне сломанной машинкой. Масштабненько, но вдохновляюще. Финальной фотки пока так и нет - по личностным причинам, так и не могу попасть к заказчику хотя и доделать осталось совсем чуть-чуть. -Карта Скайрима. Забрана заказчиком сразу, поэтому других фоток, увы, нет. -Заказ - забавы ради. Рисунок не мой, поэтому на продажу так и не ушло. Лежит себе храниться как память. -Это уже посерьезнее. Начал учиться работать с тенями. -Экспериментальный образец. Выточено и выжжено. Символ воина из Wow -Одна из последних работ - шкатулка с симовлом рыцаря смерти из того же Wow. -------------------- |
Реоркс |
2.8.2015, 21:43
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Силен ты дружище Silver, этож надо какая тонкая и красивая работа.
-------------------- |
san |
2.8.2015, 21:45
|
Некромант форума Arcanum
Мдя... круто.
-------------------- |
Fiona El Tor |
2.8.2015, 22:40
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Нихрена себе!
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:29 |