Обновления, дополнения, новости и новшества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления, дополнения, новости и новшества |
san |
9.2.2023, 3:59
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ладно.
С большим напрягом "запихнул" только что обновленную версию проекта на сервер. Никак не хотел запускаться "комбайн". Много страниц пока "пустых" и кое-что не исправлено с предверсии. Буду править и обновлять уже "вживую", на сервере. Особенности навигации. И пустяки, для ностальгии: Первый сайт игры (переводчик Гугл кнопками в правом верхнем углу) Тоже не доделано, но все страницы - есть. Нет древних скриншотов. Промостраница Арканум Остальное... согласно МЕНЮ Ляпов пока достаточно, правлю. К сожалению, почти пустой раздел: Путешествуйте по Арканум Сил хватило только на саму карту (она, типа, псвдо-интерактивная) и на пару локаций (Дернхольм и Тсен'Анг). Возможно, со временем заполнится. Еще 90 страниц Все Тарантианцы (кроме одного) размещены (не прошло и пары пятилеток). Впрочем, сами по себе публикации не особо и "привязаны" непосредственно к игре. Скорее "фенечка". Ну... не важно. Как я и отписал ранее, задача - полностью перенести материалы со старого проекта. Если проживу еще капельку - сделаю. Вопросы, предложения (если вдруг случатся) пишите здесь. Впрочем... всему свое время и время для всего -------------------- |
Egon Spengler |
9.2.2023, 10:20
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
san, я вам просто хочу сказать: большое человеческое спасибо за все ваши труды! Дай вам бог здоровья!
-------------------- |
san |
9.2.2023, 11:14
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
san, я вам просто хочу сказать: большое человеческое спасибо за все ваши труды! Дай вам бог здоровья! Спасибо Troika Games -------------------- |
Ather |
10.2.2023, 8:39
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Троика Геймс просто разработчики - а San - настоящий герой
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Tarantian |
10.2.2023, 8:52
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 |
Ладно. С большим напрягом "запихнул" только что обновленную версию проекта на сервер. Никак не хотел запускаться "комбайн". Много страниц пока "пустых" и кое-что не исправлено с предверсии. Буду править и обновлять уже "вживую", на сервере. Особенности навигации. И пустяки, для ностальгии: Первый сайт игры (переводчик Гугл кнопками в правом верхнем углу) Тоже не доделано, но все страницы - есть. Нет древних скриншотов. Промостраница Арканум Остальное... согласно МЕНЮ Ляпов пока достаточно, правлю. К сожалению, почти пустой раздел: Путешествуйте по Арканум Сил хватило только на саму карту (она, типа, псвдо-интерактивная) и на пару локаций (Дернхольм и Тсен'Анг). Возможно, со временем заполнится. Еще 90 страниц Все Тарантианцы (кроме одного) размещены (не прошло и пары пятилеток). Впрочем, сами по себе публикации не особо и "привязаны" непосредственно к игре. Скорее "фенечка". Ну... не важно. Как я и отписал ранее, задача - полностью перенести материалы со старого проекта. Если проживу еще капельку - сделаю. Вопросы, предложения (если вдруг случатся) пишите здесь. Впрочем... всему свое время и время для всего Выглядит классно. Спасибо за труд. -------------------- |
san |
10.2.2023, 9:23
|
Некромант форума Arcanum
Спасиб за хорошие слова
-------------------- |
san |
10.2.2023, 18:08
|
Некромант форума Arcanum
-------------------- |
Egon Spengler |
10.2.2023, 20:18
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Нейросеть в действии, полагаю?
-------------------- |
san |
10.2.2023, 21:04
|
Некромант форума Arcanum
Нейросеть в действии, полагаю? Конечно. https://studio.d-id.com/ Классно реализовано. Надо прикинуть, как резать видео. Лучше. -------------------- |
san |
10.2.2023, 22:29
|
Некромант форума Arcanum
Нейросеть в действии, полагаю?
Конечно.
https://studio.d-id.com/
Классно реализовано.
Надо прикинуть, как резать видео. Лучше.
Для себя заметка, как убрать в конце видео ЮТУБ предложение просмотреть иное видео (крайне раздражающее предложение). 1) если в HTML коде вашего видео есть знак вопроса, то после него нужно добавить rel=0 Например, Код <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/carkKh-3dvs?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Добавляем rel=0 и получается следующее:
Код <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/carkKh-3dvs?rel=0" feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
2) если в HTML коде вашего видео нет знака вопроса, то нужно его добавить ?rel=0
Например,
Код <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/carkKh-3dvs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Добавляем ?rel=0 и получается следующее:
Код <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/carkKh-3dvs?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И далее наслаждаемся отсутствием чужих роликов после конца воспроизведения нашего видео
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:34 |