Последние новости от меня, Оперативный блок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние новости от меня, Оперативный блок |
Saruman |
7.7.2011, 15:26
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Доброго дня, дорогая
Меня долго не было, я сдавал летнюю сессию. Меня опять долго не будет, я буду её пересдавать Из-за смены параметров связи с провайдером заглючил роутер в моей домашней сети. Из-за этого я не мог подключиться к серверу и поднять его. Из-за этого сервер не работал. Сейчас роутер перенастроен и интернет работает нормально. Сервер поднят и работает. Остаются загадочные глюки с виртуальной машиной, выражающиеся в аццких лагах с перемещением персонажей. Загадочные они потому, что появляются ниоткуда при запуске виртуалки и так же бесследно исчезают после некоторого шаманства, суть и алгоритм которого мне не понятны, но иногда прокатывает. Задачи написания менеджера виртуалки и доработки модуля пока висят, потому как если не пересдам экзамены, а их у меня, прости господи, целых 4, ппц будет моему образованию. Всегда отсутствующий и всегда ваш, Saruman -------------------- |
Woratiklis |
7.7.2011, 16:31
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Рад "видеть" тебя
Пожелаю удачи в сдачи экзаменах -------------------- |
KOCT9 |
7.7.2011, 19:51
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Привет Саруман, давно тебя не видел. Удачно сдать экзамены!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:32 |