Боги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боги |
Денкор |
8.3.2016, 22:53
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
А когда получишь благословление Всевышнего, то есть Велориена, благословления Старших Богов пропадут или нет? Да. Подробней: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual5.html -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Ather |
9.3.2016, 0:45
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Пропадут.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Positiff |
10.3.2016, 19:36
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Спасибо за ответы, я это уже забыть успел.
Спустя десяток лет начал наконец перепроходить Арканум и задался целью максимально прокачать персонажа. Потому важно знать какие постоянные бонусы можно в итоге насобирать, чтобы не тратить зря очки развития -------------------- |
Linger |
10.3.2016, 20:28
|
Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 |
-------------------- Destination Nowhere
|
Elfsear |
23.3.2016, 12:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 24.1.2016 Пользователь №: 6 626 |
Цитата Помоему не важно какой ты круг первым начинаешь,главное правильно их обходить Видимо, все-таки имеет значение, т.к. мне первым попался алтарь Торга, сначала партия оббежала божков 2-го круга (Зла). На Муриндале случился казус. Подношу ему Black Diamond, а он его не принимает и появляться надпись : "Предмет для подношения выбран правильно, но по каким-то причнам Муриндаль его не хочет принимать." Вот почему так? Потому, что еще не был пройден 1-ый круг? Сейчас попробую обойти 1-ый круг, может получиться начать все заново, но сомневаюсь.. |
Puck |
6.1.2020, 17:12
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.1.2020 Пользователь №: 7 173 |
вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил
получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.? -------------------- Манга форева
|
Erhog |
14.1.2020, 12:03
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.? Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра. -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Puck |
18.1.2020, 18:50
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 6.1.2020 Пользователь №: 7 173 |
вот у меня та же проблема выбора, с чего начать. решил сначала взять зло, после Торга пробрался через Проход Горгота (с 19 на 25й поднялся, ага), дошел до алтаря Боло, а он мне благословление Торга отменил получается - либо баг, либо порядок кругов имеет значение но главный теперь вопрос: если просто продолжить с правильного круга, боги это примут или под конец скажут, что я упустил свой шанс, одно благословление в одни руки и т.д.? Это так не работает, к сожалению - круги надо проходить в строгом порядке, пройти просто круг Нейтрала или Зла нельзя, в любом случае, для круга Зла, придётся проходитьь круг Добра. я имел ввиду, что отсчет кругов просто начнётся с Терела и я всего лишь потерял рубин с кольцом или же мне надо перезагружаться до момента когда я взял не то благословение? ЗЫ до Терела пока не добрёл -------------------- Манга форева
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:08 |