GameRanger, Arcanum игра по сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GameRanger, Arcanum игра по сети |
Gudoc |
11.6.2011, 17:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 038 |
Всем доброго времени суток . Недавно для себя открыл GameRanger - сетевая платформа ,хз как еще назвать , для более 650 игр. Arcanum находится среди них . Для того чтобы играть следует скачать клиент и зарегистрироваться .
Проверено все работает Хамачи, но не совсем. В ней нет ограничений на количество игроков , кроме ограничений самой игры - 8 человек. Можно играть без белого ИП. Там ничего не надо вводить, войти в комнату с игрой и нажать - Join (если игра уже идет). Если ты хост, то - start. Кстати можно добавлять друзей в список. Сейчас там играют 1-2 человека. -------------------- |
NeOn |
12.6.2011, 1:59
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Хм, а ведь раньше его там не было, или мы отказались от него по каким-то другим причинам.
-------------------- |
KOCT9 |
13.6.2011, 23:58
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать.
Отписываемся здесь по-поводу игр. Организуем, создадим, сыграем! |
BRUT |
30.6.2011, 12:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
Недавно захотелось пройти Арканум напару с человеком. Если я правильно понял, с помощью данной платформы можно играть (именно проходить игру, от начала до конца, выполняя все квесты, при этом сохраняясь по необходимости, проще говоря-имя аналогичные с одиночной игрой возможности) в Арканум вдвоем?
Если нет, то каким образом это можно осуществить? -------------------- ФРПГ «Тарантские войны: Тени Арканума» | Эмпти Покетс
|
Nebiros |
1.7.2011, 20:27
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 5 256 |
ок, а как часто там люди играют и как долго и скока человек?
|
Dangar |
12.7.2011, 4:56
|
Ёльф-изобретатель
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 5 352 |
ок, а как часто там люди играют и как долго и скока человек? Ну, на данный момент я никого не вижу. А жаль... Хотелось бы сыграть с кем-нибудь. Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать. Я за. Хоть прям сейчас. Все равно в сингле проблема выходит... У меня есть одна проблема... Я - нуб.) И еще большая проблема - я не понял, как это все делается. В Game Ranger'e нажимаю Join... а дальше что делать? |
KOCT9 |
13.7.2011, 1:55
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Ну так подключайся, комнату я создал
Да все предельно просто. Мы же пробовали с тобой. Сетевая игра - Сеть - Поиск игры - игра хоста (может отображаться, как имя его перса или то название, которое задаст он сам). Нажимаешь на кнопку Джоин - присоединиться. Если заходит - можно вас поздравить, вы выиграли игру с хостом, если же нет, надо выйти из игры. Хост должен это заметить и обсудить с ним проблемы подключения. Они могут быть из-за разноязычных версий (английская и русская) или же из-за Интернет. Дерзай и все получится. Я с тобой попробую если хочешь |
Anderson |
24.4.2013, 15:10
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 5 990 |
Ребят помогите пожалуйста.
не получается поиграть, не через хамачи не через GameRanger. Арканумы одинаковые вот тут качали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 в Геймренжере все получается захостить друг как бы видит игру в локальной игре, но не может подсоединиться.... жмет большую кнопку слева внизу но не чего не происходит, притом что ему показывает что 1 человек есть на сервере... если кому не тяжко напишите, что может быть причиной и последовательность что и как сделать. У нас у обоих вайФай... |
Saruman |
27.4.2013, 10:57
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Попробуйте MatchMaker ;)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |