|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
instinct |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 5 266 ![]() |
После того, как выполнил квест миссис Петтибоун по поиску надгробного эльфийского камня, случайно наткнулся на Таддеуса Майнора, который предложить вступить в воровское подполье в обмен на карту канализаций таранта, которую нужно выкрасть. В дневнике появилась заметка:
Тадеус Майнор предложил вам членство в Воровском Подполье, если вы достанете схему канализации Таранта, но в заданиях заметки не появилось. Проблема в том, что эту карту я уже давно украл сам и она на момент разговора уже находилась у меня в инвентаре, но опций в разговоре с ним никаких не появляется. из раза в раз я подхожу к нему, он говорит с возвращением, у меня один вариант "До свидания". Пробовал подкинуть ему карту в инвентарь, не выходит. Так же, воры которые ошиваются у дома петибон, у мадам Лил, со мной не разговаривают. Вроде есть вариант убить Бейтса, но чето не получается, хотя левел 20, и получится ли после этого вступить, не смотря на то, что я уже взял у Бейтса задание и "сдал" ему чекнутого конкурента. Уже в отчаянии, пробовал все, в гильду вступить не получается( |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Похоже на баг. В таких случаях обычно спрашивают версию игры и установленные фиксы. Grand Fix от Gentle_Giant стоит? Если нет, то нужно установить вместе с минификсами. Конечно, после этого придётся начинать игру заново.
-------------------- |
instinct |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 5 266 ![]() |
Похоже на баг. В таких случаях обычно спрашивают версию игры и установленные фиксы. Grand Fix от Gentle_Giant стоит? Если нет, то нужно установить вместе с минификсами. Конечно, после этого придётся начинать игру заново. Вчера установил гранд фикс, в надежде что он исправит баг, но видимо заново придется начинать( |
Lvovich_14 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 5 521 ![]() |
По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше?
|
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше? На каком этапе основного квеста это произошло? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Crudus |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 ![]() |
2instinct:
Попробуй сделать следующее - сходи в здание где находится архивное бюро, но на первый этаж...блин, забыл название просто ![]() ![]() Сообщение отредактировал Crudus - 18.12.2011, 17:14 |
Lvovich_14 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 5 521 ![]() |
По поводу квестов воровского подполья- вступил вот в организованную преступность. Тадеус Майнор дал ключ от подвала в доме ГБ и сказал что мол подробности "дела" узнай у Эплби. Я иду к Эплби- он морозится, ему можно сказать только "досвиданья". Че делать дальше? На каком этапе основного квеста это произошло? после путешествия в КЧГ |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
после путешествия в КЧГ Возможно это из-за того что ты уже имел дело с Бейтсом, попробуй украсть дневник Бейтса(он в его спальне, в сундуке). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
RENEGADEMk4 |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 9.8.2021 Пользователь №: 7 272 ![]() |
Ребят, у меня такой вопрос возник: а можно как-нибудь всех этих воров ментам сдать или есть квест на их устранение (навроде банды вуда)?
|
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Нет, но ты можешь просто поубивать их во имя великой справедливости, если захочешь.
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:23 |