Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
T'e'MHbIu` |
29.9.2015, 13:03
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Почитал чейнжлог. Огромная работа!
Какие характеристики у арбалета? Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили И да, скорострельную (барабанную) версию в мод не добавили? -------------------- |
gamer_777 |
29.9.2015, 21:01
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Какие характеристики у арбалета? Характеристики почти не менялись по сравнению с авторской редакцией, только немного урон увеличился. ПВ:10-20 УС:1-10 ДЛ:15 Скорость оружия: 5 (базовая, без учёта бонуса от звания ученика) Цитата Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили Двойной урон есть, но я вообще не считаю это багом. Во-первых, двухзарядные арбалеты - не такая уж и фантастика. А во-вторых, исправление этого "бага" путём привязки арбалета к навыку огнестрельного оружия я считаю плохим вариантом, ибо в игре и так навалом огнестрела (вплоть до гарпунов), а вот технологических луков - всего пару штук на всю игру. Так что арбалет среди них не лишний. Цитата И да, скорострельную (барабанную) версию в мод не добавили? Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. |
T'e'MHbIu` |
29.9.2015, 21:22
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. Поиск помог откопать их в одном и том же месте (второй пост, как же давно это было елки-моталки.. Цитата Цитата Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили Двойной урон есть, но я вообще не считаю это багом. Во-первых, двухзарядные арбалеты - не такая уж и фантастика. А во-вторых, исправление этого "бага" путём привязки арбалета к навыку огнестрельного оружия я считаю плохим вариантом, ибо в игре и так навалом огнестрела (вплоть до гарпунов), а вот технологических луков - всего пару штук на всю игру. Так что арбалет среди них не лишний. Эээмм, так он в итоге добавлен как "лук"? Изначально планировал сей девайс в игровой механике как "ружо, стреляющее стрелами" =) Для решения извечной проблемы нехватки патронов (или когда они ВНЕЗАПНО кончились где-нибудь глубоко в.. шахтах) Я конечно, не мастер спорта, как сэр Saruman, но довелось пострелять из всех трех видов вооружения - лук/арбалет/винтовк. ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. -------------------- |
Ather |
29.9.2015, 21:59
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. Но тех. луков и впрямь не хватает. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
gamer_777 |
30.9.2015, 15:15
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. Поиск помог откопать их в одном и том же месте (второй пост, как же давно это было елки-моталки.. Спасибо, посмотрел. Красиво Хотя простой арбалет симпатичнее. ИМХО Готовый арбалет и его схема были взяты здесь. Как я уже говорил, в арбалете я ничего не менял, кроме незначительного увеличения урона (было: 10-10, стало: 10-20). Эээмм, так он в итоге добавлен как "лук"? Как технологический лук, но с ружейной анимацией персонажа. Цитата Изначально планировал сей девайс в игровой механике как "ружо, стреляющее стрелами" =) Для решения извечной проблемы нехватки патронов (или когда они ВНЕЗАПНО кончились где-нибудь глубоко в.. шахтах) Тем не менее, в итоге thorn реализовал арбалет иначе. И я поддерживаю его решение. Цитата Я конечно, не мастер спорта, как сэр Saruman, но довелось пострелять из всех трех видов вооружения - лук/арбалет/винтовк. ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. В Аркануме есть множество фич куда более далёких от нашей реальности Сообщение отредактировал gamer_777 - 30.9.2015, 17:39 |
Positiff |
1.10.2015, 22:16
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
А зачем в моде наличествует Arcanum.exe? В нём что-то было исправлено?
-------------------- |
gamer_777 |
2.10.2015, 14:18
|
Последний
|
Positiff |
2.10.2015, 16:37
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
А зачем Arcanum.exe наличествует в GrandFix, который входит в состав Expansion? Ясно, переадресую вопрос создателю GrandFix-а -------------------- |
san |
5.10.2015, 10:28
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хм... эт что - шутка такая или стеб... Про - *.exe
Мдя... приплыли. |
iotar |
5.10.2015, 15:29
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.9.2015 Пользователь №: 6 516 |
Плиз подскажите в ЛС где найти клинок пилигрима, все обыскал, спасибо
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:07 |