Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
Volh |
13.6.2015, 13:32
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Они в процессе прохождения игры - встречаются. Парень имел ввиду, что не особо хочет запариваться за их поиск, ну, или просто хочет подстраховаться, если, вдруг, сбросит в корзину все камни на карте. -------------------- |
Gentle_Giant |
13.6.2015, 15:45
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Парень имел ввиду, что не особо хочет запариваться за их поиск, ну, или просто хочет подстраховаться, если, вдруг, сбросит в корзину все камни на карте. Эти камни ещё можно случайно продать — торговцы с радостью их приобретут у игрока с высоким навыком Haggle. У меня как-то в одно из первых прохождений такое было. Wheel Clan Villagers Sell Lava Rocks & Bedokaans Sell Heartstones Теперь дварфы Клана Колеса продают Лавовые Камни, рептилии Бедокаане — Сердечные Камни. Некоторые игроки не могут найти эти предметы или случайно продают/теряют их, из-за чего не могут сделать подношения на алтарях Албериха и Макаала. Этот маленький мод призван "облегчить жизнь" таким игрокам. Требования: Любая русская версия Arcanum. Установка: Распаковать в папку с игрой. Вы про это? Камушков в игре ограниченное количество. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Киллер |
13.6.2015, 19:20
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 6 455 |
Ясненько спасибо.
1) Совместим ли Wheel Clan Villagers Sell Lava Rocks & Bedokaans Sell Heartstones с модом? (я нуб и предпочитаю спрашивать заранее, извините если что) 2) С роликами ясно, тогда будут ли сабы к ним? Ну не воспринимаю я разговорный английский 3) High Resolution Patch - знаю что он известен, но почему его нельзя сделать опционально? Весит он 660 Кб не думаю что компактность мода сильно пострадает да и это гораздо удобнее на мой взгляд как пользователя -------------------- "Выживание - доминанта для любого живого существа. С этой точки зрения стремление людей к самоуничтожению приводит к выводу, что человечество безумно"
"Вы спрашиваете почему пришельцы не контактируют с нами, да потому что они разумные существа..." "Летайте поездами Аэрофлота" (РЖД) "Самое смертоносное оружие за всю историю человечества...... обычный кухонный нож" |
gamer_777 |
13.6.2015, 19:28
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Ясненько спасибо. 1) Совместим ли Wheel Clan Villagers Sell Lava Rocks & Bedokaans Sell Heartstones с модом? Да. Цитата 2) С роликами ясно, тогда будут ли сабы к ним? Ну не воспринимаю я разговорный английский Проблема в том, что субтитры в видеороликах не предусмотрены движком игры. |
Gentle_Giant |
13.6.2015, 20:47
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Проблема в том, что субтитры в видеороликах не предусмотрены движком игры. Может быть, стоит их запилить. Subtitle Workshop в помощь. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
gamer_777 |
14.6.2015, 8:10
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Проблема в том, что субтитры в видеороликах не предусмотрены движком игры. Может быть, стоит их запилить. Subtitle Workshop в помощь. Спасибо, я знаком с этим софтом. Но в BikMod есть проблема: Цитата Known bugs: -Doesn't work properly with DirectDraw games when running fullscreen. Will be fixed one day (?). |
AnotherOldFriend |
19.6.2015, 11:36
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 6 464 |
Всем привет!
Огромное спасибо авторам и разработчикам за Экспаншн!!!! Играю технологом-метателем... Возник вопрос - где взять электрический бумеранг? Хотя бы намекните, где искать это чудо... |
gamer_777 |
19.6.2015, 12:43
|
Последний
|
AnotherOldFriend |
19.6.2015, 13:13
|
Прохожий
Спасибо!
|
AnotherOldFriend |
9.7.2015, 10:41
|
Прохожий
Заметил тут одну странность....
Вроде бы ранее топор короля карликов был гораздо прочнее - не ломался об каменных големов, а теперь как обычный топор ломается.... А ведь он вроде как артефакт должен быть - старинное фамильное оружие королевской семьи, да и сам король уложил им кучу големов около входа в свою пещеру, топор остался целым... Конечно теперь повреждения показываются в инфо-окошке, да и критикалы часто выпадают (вооружил им Магнуса), но... Или мне это только кажется... а если не кажется, то можно это как нибудь исправить? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:03 |