|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
AlonZo |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 ![]() |
В данной версии работает фишка с двумя заклинаниями, чтобы можно было любого НПС к себе присоединить?
|
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
В данной версии работает фишка с двумя заклинаниями, чтобы можно было любого НПС к себе присоединить? В Arcanum 1.5 Expansion (2012) - да, работает. Хотя и с некоторыми ограничениями: во избежание багов эта фишка с двумя заклинаниями не подействует пока жертва парализована или находится под действием заклинания "Запутать" и/или "Слабость". Я сейчас говорю только о моде Arcanum 1.5 Expansion (2012). Если кроме Expansion установлен ещё мод Arcanum Total Rebalance, то там другие параметры заклинаний. В таком случае этот вопрос следует задать непосредственно автору мода Arcanum Total Rebalance. |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
На данный момент в моде Arcanum Total Rebalance это тоже работает.
Но в следующей версии я эту возможность, а вернее сказать ошибку, уберу. -------------------- ![]() ![]() |
Foxx |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 ![]() |
|
Valerii |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 30.12.2017 Пользователь №: 7 007 ![]() |
В описании мода есть упоминание банка. Мол, дает кредиты, берет депозиты. Меня это подкупило, решил сыграть за торгаша-гнома. Прокачал его неплохо. Цены на все уполовинил, запустил небольшой бизнес на двоих с Магнусом (он крафтит всякие штуки из мусора и дешевых комплектующих), я все это продаю. Решил купить особняк Бейтса, сторговался за 50 тысяч. Планировал часть денег взять в банке, часть вложить, пока бегаю по подземельям, но он почему-то не работает! Там вечно закрыто и никого нет. Пытался пробиться на нижний этаж (сломал дверь перед лестницей). Там роботы и закрытое хранилище. Не взял оттуда ни копейки, но теперь у меня стоит в репутации "грабитель банков", и все патрульные Таранта на меня кидаются с оружием.
Банк-таки не доделан? Или нужно подождать до какого-то момента, чтобы он начал обслуживать клиентов? |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Банк-таки не доделан? Или нужно подождать до какого-то момента, чтобы он начал обслуживать клиентов? Вот так выглядит Банк в Таранте: ![]() Всё доделано, всё работает с самого начала игры, и все на своих рабочих местах. Если у вас там вообще никого нет, то это серьёзный сбой игры иногда возникающий на современных ОС. Попробуйте следующее: 1. Отключите антивирус. 2. Переустановите игру и мод на другой раздел диска. Только не на системный раздел и обязательно делайте всё это с правами администратора системы. 3. Игру запускайте также только с правами администратора системы. 4. Начните игру заново. Это проверенное решение подобной проблемы с игрой под Win7. Никаких гарантий, что это подействует под Win10, но попробовать стоит. P.S. Вполне возможно, это поможет решить и ваши проблемы с сейвами игры. |
AlonZo |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 ![]() |
К слову, по поводу банка из мода.
Что будет, если не отдавать кредит? ... И есть ли всё-таки в моде красная машина, как на картинке ниже? Если да, то где её найти? Машина. Сообщение отредактировал AlonZo - 1.8.2022, 20:48 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
[quote name='AlonZo' date='1.8.2022, 19:46' post='111707']
К слову, по поводу банка из мода. Что будет, если не отдавать кредит? ... И есть ли всё-таки в моде красная машина, как на картинке ниже? Если да, то где её найти? Нет. После долгих раздумий не нашлось логики сюжета применения автомобиля этого типа даже в качестве декора ![]() Может где-то в скрытых локациях осталась, не помню. Но вряд ли. -------------------- |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
|
Komuzik |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 1.4.2023 Пользователь №: 7 361 ![]() |
Здравствуйте.... скажите, можно ли как-то увеличить шрифты в диалогах? Ужасно мелко, как по мне
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 18:08 |