Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме Предложения, остальные вопросы — здесь;
  • Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
  • Туториалы по моддингу Арканум;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion

gamer_777
сообщение 9.10.2016, 18:58
Сообщение #141

Последний
Group Icon
Из: Україна

Цитата(landsknehtork @ 9.10.2016, 1:33) *

Переставил на другой диск - все работает lol1.gif . Огромное спасибо drinks3.gif!

Пожалуйста smile3.gif
Цитата(landsknehtork @ 9.10.2016, 1:33) *

Энни, кстати, действительно оказалась довольно стервозной, как здесь в теме кто-то уже говорил. Играю девушкой полуорком. При красоте 10, обаянии 12, модиф. реакции +5, убеждение ученик, кроме чего-то вроде: "отвали противный полуорк", ничего добиться не получается. Да еще и отношение после разговора ухудшается. И чего ей надо dntknw.gif ?

К сожалению, её создатель (San) сделал эту эльфийку не только стервозной, но ещё и очень плохо относящейся к некоторым расам. Нормально разговаривать она будет только с эльфами, полуэльфами и людьми. Я в авторский замысел не вмешивался pardon.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
landsknehtork
сообщение 10.10.2016, 5:23
Сообщение #142
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Нашел городок Грейсвандир - можно-ли в местной гостинице в сундуках хранить вещи? А то там аж два сундука рядом))), мечта разложить стратегические запасы близка к реализации. Для проверки закинул по паре предметов, пока не пропали - но может у них обновление более долгое. В общем пока боязно. Но оч уж неудобно снарягу, травки, железки и химию держать в одном месте. Да и мелковат, для моего плюшкинизма, комодик в Таранте ( орочка у меня хозяйственная: "все в дом". А Грейсвандир получается ближайший городок к Таранту.
P.S. Т.е. с Энни у меня без вариантов (я играю девушкой полуоркой)? А то я собирался пожертвовать очков развития на красоту и укротить таки строптивицу)), уж больно интересно на столько-ли она хороша, как хочет казаться)).

Сообщение отредактировал landsknehtork - 10.10.2016, 23:31
gamer_777
сообщение 11.10.2016, 0:02
Сообщение #143

Последний
Group Icon

Цитата(landsknehtork @ 10.10.2016, 5:23) *

Нашел городок Грейсвандир - можно-ли в местной гостинице в сундуках хранить вещи?

Можно.

А то там аж два сундука рядом))), мечта разложить стратегические запасы близка к реализации. Для проверки закинул по паре предметов, пока не пропали - но может у них обновление более долгое. В общем пока боязно. Но оч уж неудобно снарягу, травки, железки и химию держать в одном месте. Да и мелковат, для моего плюшкинизма, комодик в Таранте ( орочка у меня хозяйственная: "все в дом". А Грейсвандир получается ближайший городок к Таранту.

Кстати, специально для такого дела в Таранте имеется небольшой дом, где аж пять контейнеров сразу smile3.gif
Этот дом находится прямо возле последней станции метро и входа в Бойл (не в самом Бойле). В оригинальном Аркануме этот дом пустой, а в Expansion он выглядит так:
Прикрепленное изображение
В этих четырёх шкафчиках и одной бочке можно хранить свои вещи.

Т.е. с Энни у меня без вариантов (я играю девушкой полуоркой)?

Без вариантов. Энни очень плохо относится ко всем полуоркам.

А то я собирался пожертвовать очков развития на красоту и укротить таки строптивицу))

Она питает слабость к красивым эльфам - вот им легко укротить Энни smile3.gif
Nbvehnbveh
сообщение 11.10.2016, 0:15
Сообщение #144

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Человек/полуэльф/эльф + магия чистота воды/очаровать благотворно влияют на расположение Энни.
Денкор
сообщение 11.10.2016, 4:44
Сообщение #145

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Кстати, Энни стоило бы силу увеличить, ибо норм луки требуют 8-12, а у неё 6, и с поднятием уровня вроде не повышается.

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
landsknehtork
сообщение 11.10.2016, 6:20
Сообщение #146
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Домик в Таранте просто супер lol1.gif - Плюшкин счастлив и жаба больше не душит за разбазаривание ценного лута victory.gif !
А Энни придется торчать у дережабля до следующего прохождения, раз уж ей приятней на свалке с трупами, чем с такой милашкой, как моя полуорочка smile3.gif . К стати, новые портреты в кастомизаторе получились просто отлично good.gif
P.S. Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)?
Денкор
сообщение 11.10.2016, 8:00
Сообщение #147

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Цитата(landsknehtork @ 11.10.2016, 12:20) *

Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)?

Составной Лук редко попадается в продаже у кузница в Таранте(при первом появлении в городе 100%), там же можно купить схему на него.
Если память мне не изменяет, то для арбалета нужно качать огнестрел...

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
landsknehtork
сообщение 11.10.2016, 17:49
Сообщение #148
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата(Денкор @ 11.10.2016, 8:00) *

Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)?

Составной Лук редко попадается в продаже у кузница в Таранте(при первом появлении в городе 100%), там же можно купить схему на него.

Спасибо за подсказку! Кажется я понял про какой лук идет речь - это тот который стоит, что-то порядка 1500, и обычно при первом визите на него просто не хватает (ну, или жалко) денег? Реально редкая штука. В том переводе в котором я играл раньше он назывался... кажется: "блочный лук" или как-то так - потому я и не догадался, да и рецепта на него вроде раньше не было.
P.S. К стати, в ванильном Morrowind (до выхода Вloodmoon и Tribunal) было ограничение 700 дней на выполнение майнквеста - не помню, в Arcanum есть что-то подобное?

Сообщение отредактировал landsknehtork - 11.10.2016, 17:57
gamer_777
сообщение 11.10.2016, 18:13
Сообщение #149

Последний
Group Icon

Цитата(Денкор @ 11.10.2016, 8:00) *

В последних версиях Expansion схема Составного Лука была также добавлена в продажу у всех Изобретателей. Причём она там чаще встречается в продаже, чем у кузнецов.

Для арбалета нужно качать навык стрельбы из лука.

Цитата(Денкор @ 11.10.2016, 4:44) *

Кстати, Энни стоило бы силу увеличить, ибо норм луки требуют 8-12, а у неё 6, и с поднятием уровня вроде не повышается.

Понимаю. В следующей версии планирую, что у неё с самого начала будет Сила = 10.

Цитата(landsknehtork @ 11.10.2016, 17:49) *

К стати, в ванильном Morrowind (до выхода Вloodmoon и Tribunal) было ограничение 700 дней на выполнение майнквеста - не помню, в Arcanum есть что-то подобное?

Нет.
landsknehtork
сообщение 12.10.2016, 8:25
Сообщение #150
Нет аватара
Диггер
Group Icon

На Гара не удается одеть электро броню, при этом он с удовольствием надевает простой пластинчатый доспех (тот, из которого электро броня крафтится) - это баг или так задумано?

21 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему