Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion |
gamer_777 |
9.10.2016, 18:58
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Переставил на другой диск - все работает . Огромное спасибо ! Пожалуйста Энни, кстати, действительно оказалась довольно стервозной, как здесь в теме кто-то уже говорил. Играю девушкой полуорком. При красоте 10, обаянии 12, модиф. реакции +5, убеждение ученик, кроме чего-то вроде: "отвали противный полуорк", ничего добиться не получается. Да еще и отношение после разговора ухудшается. И чего ей надо ? К сожалению, её создатель (San) сделал эту эльфийку не только стервозной, но ещё и очень плохо относящейся к некоторым расам. Нормально разговаривать она будет только с эльфами, полуэльфами и людьми. Я в авторский замысел не вмешивался |
landsknehtork |
10.10.2016, 5:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 6 835 |
Нашел городок Грейсвандир - можно-ли в местной гостинице в сундуках хранить вещи? А то там аж два сундука рядом))), мечта разложить стратегические запасы близка к реализации. Для проверки закинул по паре предметов, пока не пропали - но может у них обновление более долгое. В общем пока боязно. Но оч уж неудобно снарягу, травки, железки и химию держать в одном месте. Да и мелковат, для моего плюшкинизма, комодик в Таранте ( орочка у меня хозяйственная: "все в дом". А Грейсвандир получается ближайший городок к Таранту.
P.S. Т.е. с Энни у меня без вариантов (я играю девушкой полуоркой)? А то я собирался пожертвовать очков развития на красоту и укротить таки строптивицу)), уж больно интересно на столько-ли она хороша, как хочет казаться)). Сообщение отредактировал landsknehtork - 10.10.2016, 23:31 |
gamer_777 |
11.10.2016, 0:02
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Нашел городок Грейсвандир - можно-ли в местной гостинице в сундуках хранить вещи? Можно. А то там аж два сундука рядом))), мечта разложить стратегические запасы близка к реализации. Для проверки закинул по паре предметов, пока не пропали - но может у них обновление более долгое. В общем пока боязно. Но оч уж неудобно снарягу, травки, железки и химию держать в одном месте. Да и мелковат, для моего плюшкинизма, комодик в Таранте ( орочка у меня хозяйственная: "все в дом". А Грейсвандир получается ближайший городок к Таранту. Кстати, специально для такого дела в Таранте имеется небольшой дом, где аж пять контейнеров сразу Этот дом находится прямо возле последней станции метро и входа в Бойл (не в самом Бойле). В оригинальном Аркануме этот дом пустой, а в Expansion он выглядит так: В этих четырёх шкафчиках и одной бочке можно хранить свои вещи. Т.е. с Энни у меня без вариантов (я играю девушкой полуоркой)? Без вариантов. Энни очень плохо относится ко всем полуоркам. А то я собирался пожертвовать очков развития на красоту и укротить таки строптивицу)) Она питает слабость к красивым эльфам - вот им легко укротить Энни |
Nbvehnbveh |
11.10.2016, 0:15
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Человек/полуэльф/эльф + магия чистота воды/очаровать благотворно влияют на расположение Энни.
|
Денкор |
11.10.2016, 4:44
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Кстати, Энни стоило бы силу увеличить, ибо норм луки требуют 8-12, а у неё 6, и с поднятием уровня вроде не повышается.
-------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
landsknehtork |
11.10.2016, 6:20
|
Диггер
Домик в Таранте просто супер - Плюшкин счастлив и жаба больше не душит за разбазаривание ценного лута !
А Энни придется торчать у дережабля до следующего прохождения, раз уж ей приятней на свалке с трупами, чем с такой милашкой, как моя полуорочка . К стати, новые портреты в кастомизаторе получились просто отлично P.S. Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)? |
Денкор |
11.10.2016, 8:00
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)? Составной Лук редко попадается в продаже у кузница в Таранте(при первом появлении в городе 100%), там же можно купить схему на него. Если память мне не изменяет, то для арбалета нужно качать огнестрел... -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
landsknehtork |
11.10.2016, 17:49
|
Диггер
Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)? Составной Лук редко попадается в продаже у кузница в Таранте(при первом появлении в городе 100%), там же можно купить схему на него. Если память мне не изменяет, то для арбалета нужно качать огнестрел... Спасибо за подсказку! Кажется я понял про какой лук идет речь - это тот который стоит, что-то порядка 1500, и обычно при первом визите на него просто не хватает (ну, или жалко) денег? Реально редкая штука. В том переводе в котором я играл раньше он назывался... кажется: "блочный лук" или как-то так - потому я и не догадался, да и рецепта на него вроде раньше не было. P.S. К стати, в ванильном Morrowind (до выхода Вloodmoon и Tribunal) было ограничение 700 дней на выполнение майнквеста - не помню, в Arcanum есть что-то подобное? Сообщение отредактировал landsknehtork - 11.10.2016, 17:57 |
gamer_777 |
11.10.2016, 18:13
|
Последний
Для изготовления арбалета нужен составной лук - он где-то попадается или будет такой рецепт (если рецепт, то у каких торговцев искать)? Если честно, то совсем не помню был ли такой в ванили, ни разу не пробовал отыгрывать лучника. И что нужно качать для арбалета - огнестрел или луки (в крафте участвует и винтовка, и лук)? Составной Лук редко попадается в продаже у кузница в Таранте(при первом появлении в городе 100%), там же можно купить схему на него. Если память мне не изменяет, то для арбалета нужно качать огнестрел... В последних версиях Expansion схема Составного Лука была также добавлена в продажу у всех Изобретателей. Причём она там чаще встречается в продаже, чем у кузнецов. Для арбалета нужно качать навык стрельбы из лука. Кстати, Энни стоило бы силу увеличить, ибо норм луки требуют 8-12, а у неё 6, и с поднятием уровня вроде не повышается. Понимаю. В следующей версии планирую, что у неё с самого начала будет Сила = 10. К стати, в ванильном Morrowind (до выхода Вloodmoon и Tribunal) было ограничение 700 дней на выполнение майнквеста - не помню, в Arcanum есть что-то подобное? Нет. |
landsknehtork |
12.10.2016, 8:25
|
Диггер
На Гара не удается одеть электро броню, при этом он с удовольствием надевает простой пластинчатый доспех (тот, из которого электро броня крафтится) - это баг или так задумано?
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:27 |