Что поставить для наиболее комфортной игры. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что поставить для наиболее комфортной игры. |
BLOK999 |
29.4.2013, 13:52
|
ТЕХНОЛОГ
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 30.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5 609 |
Сейчас захотелось переиграть. Какие патчи/моды поставить сначала и откуда вообще скачать нормальный Арканум? Вот тебе совет: Устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с последним минификсом. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files/modules/Arcanum/sound/waves). Скачиваешь HQ Music Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Озвучку роликов и концовок берёшь из Фаргуса, на всякий случай, вот ссылки: ролики, концовки. Ставишь сборник анимации не вошедшей в финальный релиз Arcanum. И, наконец, наслаждаешься игрой. А совместим ли сборник анимации с модом Arcanum1.5 — Expansion 2012? -------------------- Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
|
elf |
29.4.2013, 18:50
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата А совместим ли сборник анимации с модом Arcanum1.5 — Expansion 2012? Если мне не изменяет память, то да, анимашки из беты в этом плане вообще неконфликтные. |
gamer_777 |
29.4.2013, 20:44
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
AmDDRed |
24.6.2013, 23:36
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 6 046 |
Сейчас захотелось переиграть. Какие патчи/моды поставить сначала и откуда вообще скачать нормальный Арканум? Вот тебе совет:
А какие моды посоветуете для расширения мира и исправления баланса? И как их устанавливать? К примеру, тот же Экспаншн1.5 - до или после вышеуказанных шагов? |
gamer_777 |
25.6.2013, 15:37
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
1. Arcanum от GoG
2. Arcanum 1.5 Expansion (2012). 3. HQ_Townmaps, затем сразу ставим специальный патч. 4. High Quality Soundtrack - имеет смысл только если у вас хороший слух и дорогие колонки/наушники. Распаковать Arcanum_OST_Lossless.exe в <папка_игры>\modules\Arcanum\sound\waves (создать папку). Затем сразу поставить HQ Music Patch для Expansion (инструкция в архиве). 5. Русские ролики от Фаргуса. Примечание: качество их озвучки - довольно низкое, намного хуже английского оригинала. 6. Добавить сборник анимации ArcanumBeta v1.0 не вошедшей в финальный релиз Arcanum. 7. Разрешение экрана - по вкусу. Arcanum High Resolution Patch ***************************** Примечание: GrandFix с минификсом и русская озвучка концовок уже есть в составе Arcanum 1.5 Expansion (2012). |
AmDDRed |
28.6.2013, 0:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 6 046 |
Что-то мёртвая ссылка. Спасибо! Устанавливаю без фаргусовских роликов, ибо неФИГ ) |
Дэниел Грейвстоун |
15.12.2021, 21:46
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 15.12.2021 Пользователь №: 7 295 |
Существует ли мод на подсветку предметов на земле по зажатию клавиши? Перерыл практически весь интернет, нигде не нашел, учитывая что импортируют даже новые спрайты в игру, это полезная мелочь казалась бы наиболее актуальной
Сообщение отредактировал Дэниел Грейвстоун - 15.12.2021, 21:46 |
Positiff |
16.12.2021, 13:03
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Существует ли мод на подсветку предметов на земле по зажатию клавиши? Перерыл практически весь интернет, нигде не нашел, учитывая что импортируют даже новые спрайты в игру, это полезная мелочь казалась бы наиболее актуальной Насколько мне известно, нет такого мода. Если движок игры не умеет это изначально, то добавить такую функцию не имея исходных кодов практически нереально...-------------------- |
Ather |
16.12.2021, 20:44
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Насколько мне известно, нет такого мода. Если движок игры не умеет это изначально, то добавить такую функцию не имея исходных кодов практически нереально... Движок умеет подсвечивать предметы. Но только при наведении на них мышой. Мб можно использовать эту функцию, но я тут не помощник -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Foxx |
25.12.2021, 2:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 |
Существует ли мод на подсветку предметов на земле по зажатию клавиши? Перерыл практически весь интернет, нигде не нашел, учитывая что импортируют даже новые спрайты в игру, это полезная мелочь казалась бы наиболее актуальной Насколько мне известно, нет такого мода. Если движок игры не умеет это изначально, то добавить такую функцию не имея исходных кодов практически нереально...Есть flag подсветки? То и в движке есть функция. Не правильно работаете, не нужно хардкордить сам движок, за основу библиотеку ddraw.ddl и её ини файл берите. Пример в Fallout 2 можно взять. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:38 |