Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Разработка дополнения The Secret's of Tarant, Ведется разработка дополнения для АРКАНУМА.

Silran
сообщение 18.11.2010, 13:21
Сообщение #21

Диггер
Group Icon

Спасибо!))))

Цитата
И те и другие версии *.mpc являются бинарными файлами, но при открытии их блокнотом, с случае "стандартных", среди непечатных символов можно разглядеть вполне знакомые СПУ строки:

У мп-персонажей, созданных игроками, таковых нет:

Наверное потому что у стандартных есть этот самый СПУ, а созданные игроком раскачиваются без схемы (вручную)... ну это так, наблюдение чисто для себяsmile3.gif

Цитата
Далее.

Спасибо за такой развернутый ответ, он очень помог!
Я перетащил стандартный МП в папку где МП созданые персонажем. Поизменял харки которые должны вкачиваться с уровнем, проверил через гему - получилось. Щас попробую засесть непосредственно за HEX редактор... может че еще раскопаю... Мне ведь нужено поменять только имя и биографию=)
Еще раз Спасибо victory.gif

Изображение
Вот первый набросок Гери Рендольфа, главного героя. Естественно он будет отредактирован в фотошопе)

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silran
сообщение 10.1.2011, 18:32
Сообщение #22

Диггер
Group Icon

Мануал редактирования Арканума от тройи на русском.
http://webfile.ru/5039903
Переведен так себе, но более менее понятно... Лично для меня многое прояснилось victory.gif

--------------------
T'e'MHbIu`
сообщение 10.1.2011, 18:41
Сообщение #23

Мифотворец
Group Icon

Для меня тоже многое стало яснее smile3.gif :
Цитата
Контейнеры - объекты, которые могут держать многократные пункты. Контейнеры могут быть пустыми, может иметь руку, поместил содержание, или может использовать ”материальные запасы замены”.

Уж лучше англицкая версия)))

"Перевод" хоть как-то редактировался кроме промта/гугл-транслейтера?

--------------------
ИзображениеИзображение
Silran
сообщение 11.1.2011, 12:23
Сообщение #24

Диггер
Group Icon

ну я подогнал лишь таблички и заголовки...
незнаю как у вас а я изучал всю жись немецкий (чтоб его!), а не англиский, в англ. версии я был что в джунглях, вааааще нихрена непонято!
Я понимаю что это зделано отнють не профессионально, но я больше озабочен проектом тайны таранта... а посему времени на это убил немного))
вообщем сори если что нетак, но сверяясь с англ. версией, можно более менее разобраться.=)

--------------------
Silran
сообщение 23.1.2012, 0:17
Сообщение #25

Диггер
Group Icon

Итак. Пришло время открыть маленький секрет... Еще бы, это же "... The Secret's ..." =) Сейчас я в затруднительном положении. Как вы уже поняли, сюжет дополнения почти продуман, места основных событий, тобишь Тарант - созданы, написано некоторое количество диалогов, но моих сил не хватает для работы со скриптами...

Я с головы до пятгуманетарий в чистом виде, с трудом написал некоторое количество скриптов, ито совесем простеньких, для диалогов, и для мелочи всякой, но мой мозг неспособен качественно проанализировать информацию таких точных наук как эта математика+информатика= "@#$%^*" - вот так я это вижу)))
В общем 1 скрипт пишу неделю и все время соправаждается багами и последующим за ними матом.

Для решения этой проблемы предлагаю объеденить знания, силы и просто желание помочь в один цельный организм и выдать хороший продукт! Даже в бизнесе 50% успеха зависит от команды. Так что я надеюсь найдутся талантливые люди) нужны все, кому не безразлично жизнь этого дополнения и раскрытие интересных теорий о действительности Арканума. В первую очередь требуются умельцы работы со скриптами и вообще в технических делах самого редактора... Так же можно услышать мнения разных фантазеров и мечтателей, ибо чем больше народу проанализирует идею, тем более гениаольной и дополненной она станет в последствии... Так же можно привлечь людей знающих графические редакторы, хотя это конечно не вызывает основынх проблем. Естественно я мог что-то упустить, так что надеемся на любую помощь)))

В защиту вспомню историю вычитанную на форуме Arcanumclub'а: было два чувачка, и они совместно пытались сделать какое-то дополнение, суть в том, что первый удивлялся как второй отлично работает с технической стороной, а второй удивлялся что первый придумывает хорошие сюжетные и тд линии, говоря что получается у него это плоховато... вот и в этой ситуации так же - без технарей никуда))))

В общем, как бы не страшно это говорить, но без помощи из вне дополнение погибнет не успев родиться, ну или будет расти настолько долго, что в него поиграют только наши внуки, а им пожалуй арканум и в одно ммето не уперался=)

Кароче, если задавим проблему всем миром, то она в секунды исчезнет =) Надеюсь на вас, друзья и товарищи по Аркануму!
gamer_777
сообщение 23.1.2012, 16:28
Сообщение #26

Последний
Group Icon
Из: Україна

Сомневаюсь, что кто-то станет тянуть всю техническую сторону проекта.
Причина: у каждого свои проекты и свои интересы, а тишина на форуме вовсе не означает бездействие.
Silran
сообщение 24.1.2012, 18:37
Сообщение #27

Диггер
Group Icon

возможно, но попробовать я должен был)))

Здесь тоже пропишу))) все таки это родная тема)

Итак, друзья. Пришло время открыть маленький секрет... Еще бы, это же "... The Secret's ..." =) Сейчас я в затруднительном положении. Как вы уже поняли, сюжет дополнения почти продуман, места основных событий, тобишь Тарант - созданы, написано некоторое количество диалогов, но моих сил не хватает для работы со скриптами...

Я с головы до пятгуманетарий в чистом виде, с трудом написал некоторое количество скриптов, ито совесем простеньких, для диалогов, и для мелочи всякой, но мой мозг неспособен качественно проанализировать информацию таких точных наук как эта математика+информатика= "@#$%^*" - вот так я это вижу)))
В общем 1 скрипт пишу неделю и все время соправаждается багами и последующим за ними матом.

Для решения этой проблемы предлагаю объеденить знания, силы и просто желание помочь в один цельный организм и выдать хороший продукт! Даже в бизнесе 50% успеха зависит от команды. Так что я надеюсь найдутся талантливые люди) нужны все, кому не безразлично жизнь этого дополнения и раскрытие интересных теорий о действительности Арканума. В первую очередь требуются умельцы работы со скриптами и вообще в технических делах самого редактора... Так же можно услышать мнения разных фантазеров и мечтателей, ибо чем больше народу проанализирует идею, тем более гениаольной и дополненной она станет в последствии... Так же можно привлечь людей знающих графические редакторы, хотя это конечно не вызывает основынх проблем. Естественно я мог что-то упустить, так что надеемся на любую помощь)))

В защиту вспомню историю вычитанную на форуме Arcanumclub'а: было два чувачка, и они совместно пытались сделать какое-то дополнение, суть в том, что первый удивлялся как второй отлично работает с технической стороной, а второй удивлялся что первый придумывает хорошие сюжетные и тд линии, говоря что получается у него это плоховато... вот и в этой ситуации так же - без технарей никуда))))

В общем, как бы не страшно это говорить, но без помощи из вне дополнение погибнет не успев родиться, ну или будет расти настолько долго, что в него поиграют только наши внуки, а им пожалуй арканум и в одно ммето не уперался=)

Кароче, если задавим проблему всем миром, то она в секунды исчезнет =) Надеюсь на вас, друзья и товарищи по Аркануму!

Ща заливаю в инет наработки, а как зальтю будут подробности)

--------------------
san
сообщение 3.7.2014, 8:55
Сообщение #28

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Забавно. Товарисчи даже ссылочку на обсудение (здесь) не разместили в своей группе ВК. Ну... Муриндаль им судия smile3.gif

Проектик, похоже, уподобился - бобику (который сдох)? или еще жив, курилка?.. Два года - ни-гу-гу.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
Silran
сообщение 11.7.2014, 10:05
Сообщение #29

Диггер
Group Icon

Даже немного стыдно стало!)))
http://vk.com/club21511016

Но она слегка заброшена..

Перетёк слегка в другой формат - мультфильмов. Тут все более менее от меня зависит)

--------------------
san
сообщение 11.7.2014, 23:32
Сообщение #30

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Ну... эт нормально.

Давайте подробности! Плиз.