Разработка дополнения The Secret's of Tarant, Ведется разработка дополнения для АРКАНУМА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разработка дополнения The Secret's of Tarant, Ведется разработка дополнения для АРКАНУМА. |
Silran |
18.11.2010, 13:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 42 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 3 684 |
Спасибо!))))
Цитата И те и другие версии *.mpc являются бинарными файлами, но при открытии их блокнотом, с случае "стандартных", среди непечатных символов можно разглядеть вполне знакомые СПУ строки: У мп-персонажей, созданных игроками, таковых нет: Наверное потому что у стандартных есть этот самый СПУ, а созданные игроком раскачиваются без схемы (вручную)... ну это так, наблюдение чисто для себя Цитата Далее. Спасибо за такой развернутый ответ, он очень помог! Я перетащил стандартный МП в папку где МП созданые персонажем. Поизменял харки которые должны вкачиваться с уровнем, проверил через гему - получилось. Щас попробую засесть непосредственно за HEX редактор... может че еще раскопаю... Мне ведь нужено поменять только имя и биографию=) Еще раз Спасибо Вот первый набросок Гери Рендольфа, главного героя. Естественно он будет отредактирован в фотошопе) -------------------- |
Silran |
10.1.2011, 18:32
|
Диггер
Мануал редактирования Арканума от тройи на русском.
http://webfile.ru/5039903 Переведен так себе, но более менее понятно... Лично для меня многое прояснилось -------------------- |
T'e'MHbIu` |
10.1.2011, 18:41
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Для меня тоже многое стало яснее :
Цитата Контейнеры - объекты, которые могут держать многократные пункты. Контейнеры могут быть пустыми, может иметь руку, поместил содержание, или может использовать ”материальные запасы замены”. Уж лучше англицкая версия))) "Перевод" хоть как-то редактировался кроме промта/гугл-транслейтера? -------------------- |
Silran |
11.1.2011, 12:23
|
Диггер
ну я подогнал лишь таблички и заголовки...
незнаю как у вас а я изучал всю жись немецкий (чтоб его!), а не англиский, в англ. версии я был что в джунглях, вааааще нихрена непонято! Я понимаю что это зделано отнють не профессионально, но я больше озабочен проектом тайны таранта... а посему времени на это убил немного)) вообщем сори если что нетак, но сверяясь с англ. версией, можно более менее разобраться.=) -------------------- |
Silran |
23.1.2012, 0:17
|
Диггер
Итак. Пришло время открыть маленький секрет... Еще бы, это же "... The Secret's ..." =) Сейчас я в затруднительном положении. Как вы уже поняли, сюжет дополнения почти продуман, места основных событий, тобишь Тарант - созданы, написано некоторое количество диалогов, но моих сил не хватает для работы со скриптами...
Я с головы до пятгуманетарий в чистом виде, с трудом написал некоторое количество скриптов, ито совесем простеньких, для диалогов, и для мелочи всякой, но мой мозг неспособен качественно проанализировать информацию таких точных наук как эта математика+информатика= "@#$%^*" - вот так я это вижу))) В общем 1 скрипт пишу неделю и все время соправаждается багами и последующим за ними матом. Для решения этой проблемы предлагаю объеденить знания, силы и просто желание помочь в один цельный организм и выдать хороший продукт! Даже в бизнесе 50% успеха зависит от команды. Так что я надеюсь найдутся талантливые люди) нужны все, кому не безразлично жизнь этого дополнения и раскрытие интересных теорий о действительности Арканума. В первую очередь требуются умельцы работы со скриптами и вообще в технических делах самого редактора... Так же можно услышать мнения разных фантазеров и мечтателей, ибо чем больше народу проанализирует идею, тем более гениаольной и дополненной она станет в последствии... Так же можно привлечь людей знающих графические редакторы, хотя это конечно не вызывает основынх проблем. Естественно я мог что-то упустить, так что надеемся на любую помощь))) В защиту вспомню историю вычитанную на форуме Arcanumclub'а: было два чувачка, и они совместно пытались сделать какое-то дополнение, суть в том, что первый удивлялся как второй отлично работает с технической стороной, а второй удивлялся что первый придумывает хорошие сюжетные и тд линии, говоря что получается у него это плоховато... вот и в этой ситуации так же - без технарей никуда)))) В общем, как бы не страшно это говорить, но без помощи из вне дополнение погибнет не успев родиться, ну или будет расти настолько долго, что в него поиграют только наши внуки, а им пожалуй арканум и в одно ммето не уперался=) Кароче, если задавим проблему всем миром, то она в секунды исчезнет =) Надеюсь на вас, друзья и товарищи по Аркануму! |
gamer_777 |
23.1.2012, 16:28
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Сомневаюсь, что кто-то станет тянуть всю техническую сторону проекта.
Причина: у каждого свои проекты и свои интересы, а тишина на форуме вовсе не означает бездействие. |
Silran |
24.1.2012, 18:37
|
Диггер
возможно, но попробовать я должен был)))
Здесь тоже пропишу))) все таки это родная тема) Итак, друзья. Пришло время открыть маленький секрет... Еще бы, это же "... The Secret's ..." =) Сейчас я в затруднительном положении. Как вы уже поняли, сюжет дополнения почти продуман, места основных событий, тобишь Тарант - созданы, написано некоторое количество диалогов, но моих сил не хватает для работы со скриптами... Я с головы до пятгуманетарий в чистом виде, с трудом написал некоторое количество скриптов, ито совесем простеньких, для диалогов, и для мелочи всякой, но мой мозг неспособен качественно проанализировать информацию таких точных наук как эта математика+информатика= "@#$%^*" - вот так я это вижу))) В общем 1 скрипт пишу неделю и все время соправаждается багами и последующим за ними матом. Для решения этой проблемы предлагаю объеденить знания, силы и просто желание помочь в один цельный организм и выдать хороший продукт! Даже в бизнесе 50% успеха зависит от команды. Так что я надеюсь найдутся талантливые люди) нужны все, кому не безразлично жизнь этого дополнения и раскрытие интересных теорий о действительности Арканума. В первую очередь требуются умельцы работы со скриптами и вообще в технических делах самого редактора... Так же можно услышать мнения разных фантазеров и мечтателей, ибо чем больше народу проанализирует идею, тем более гениаольной и дополненной она станет в последствии... Так же можно привлечь людей знающих графические редакторы, хотя это конечно не вызывает основынх проблем. Естественно я мог что-то упустить, так что надеемся на любую помощь))) В защиту вспомню историю вычитанную на форуме Arcanumclub'а: было два чувачка, и они совместно пытались сделать какое-то дополнение, суть в том, что первый удивлялся как второй отлично работает с технической стороной, а второй удивлялся что первый придумывает хорошие сюжетные и тд линии, говоря что получается у него это плоховато... вот и в этой ситуации так же - без технарей никуда)))) В общем, как бы не страшно это говорить, но без помощи из вне дополнение погибнет не успев родиться, ну или будет расти настолько долго, что в него поиграют только наши внуки, а им пожалуй арканум и в одно ммето не уперался=) Кароче, если задавим проблему всем миром, то она в секунды исчезнет =) Надеюсь на вас, друзья и товарищи по Аркануму! Ща заливаю в инет наработки, а как зальтю будут подробности) -------------------- |
san |
3.7.2014, 8:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Забавно. Товарисчи даже ссылочку на обсудение (здесь) не разместили в своей группе ВК. Ну... Муриндаль им судия
Проектик, похоже, уподобился - бобику (который сдох)? или еще жив, курилка?.. Два года - ни-гу-гу. -------------------- |
Silran |
11.7.2014, 10:05
|
Диггер
Даже немного стыдно стало!)))
http://vk.com/club21511016 Но она слегка заброшена.. Перетёк слегка в другой формат - мультфильмов. Тут все более менее от меня зависит) -------------------- |
san |
11.7.2014, 23:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну... эт нормально.
Давайте подробности! Плиз. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:25 |