Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
SteamStalker |
1.11.2010, 21:34
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 4 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 342 |
Где ты там труселя увидел? На том, который с магическим мечом реально труселя кольчужные. По-моему, там и труселей-то нет. Кираса кончается, дальше весь, пардон муа, срам прикрыт свисающей кольчужкой, и сегментированные поножи... Никакой поддоспешной защиты... Доспех "Отруби мне ноги" в общем. [оффтоп]Лично я за относительную достоверность доспехов, даже в фэнтезийных играх. Считаю, что можно и красивый фэнтезийный доспех делать так, чтобы он более-менее соответствовал здравому смыслу... [/оффтоп] -------------------- |
zerotool |
1.11.2010, 21:40
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Где ты там труселя увидел? На том, который с магическим мечом реально труселя кольчужные. По-моему, там и труселей-то нет. Кираса кончается, дальше весь, пардон муа, срам прикрыт свисающей кольчужкой, и сегментированные поножи... Никакой поддоспешной защиты... Доспех "Отруби мне ноги" в общем. [оффтоп]Лично я за относительную достоверность доспехов, даже в фэнтезийных играх. Считаю, что можно и красивый фэнтезийный доспех делать так, чтобы он более-менее соответствовал здравому смыслу... [/оффтоп] НАРОД ВЫ ЧТО?! Там же четко видны штаны |
hydro |
1.11.2010, 22:30
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Модный ответ магов на технологические примочки - кольчужные стринги
Ладно, тема не о разновидностях трусов, так что завязываем это дело ))) Штаны-не штаны, факт в том, что у мага нет тяжёлой защиты чуть ниже пояса. P.S. Или может сейчас предложите создать тему об этом? Шутка, конечно же. Сообщение отредактировал hydro - 1.11.2010, 22:33 -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
1.11.2010, 22:34
|
Старатель
Модный ответ магов на технологические примочки - кольчужные стринги Ладно, тема не о разновидностях трусов, так что завязываем это дело ))) Штаны-не штаны, факт в том, что у мага нет тяжёлой защиты чуть ниже пояса. P.S. Или может сейчас предложите создать тему об этом? Шутка, конечно же. присмотритесь лучше. у теха тоже нет там защиты |
hydro |
2.11.2010, 0:45
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Но хотяб цивильно прикрыто. Да и участок меньший... Ладн, завязываем об этом - тема не про степень защиты областей ниже пояса
Ну что, предложений нет? Окроме кольчужных труселей? И всё же я склоняюсь к мнению, что это была битва между армией Вендигрота и войсками магов, которые(НЕ ФАКТ) возглавлялись Арронаксом... После поражения - возмущённый и оскорблённый он приходит к техам и начинает угрожать --> начинается создание Устройства Вендигрота. Арронакс не знает что делать и решает уничтожить город. Не успев проверить устройство и банально вытащить его, новоиспечённого из лаборатории - город технологов оказывается погребён под песками пустыни... Печальная история За неимением мнений я склоняюсь к такому факту. З.Ы. Могу тупить. Где-то, кажется, читал или слышал, что Вендигротские Пустыни не всегда были пустынями... -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
elf |
3.11.2010, 1:05
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
hydro
Насколько я помню, Арронакс сделал это грязное дело единолично. Цитата Ну что, предложений нет? Хорошо, вот мое предложение: сошлись в чистом поле два путешественника, а свелось все к выяснению отношений посредством оружия (как, кстати, часто и бывает в RPG). Цитата З.Ы. Могу тупить. Где-то, кажется, читал или слышал, что Вендигротские Пустыни не всегда были пустынями... Очень может быть, но сейчас достоверно не берусь говорить. |
hydro |
3.11.2010, 1:08
|
Цитата Хорошо, вот мое предложение: сошлись в чистом поле два путешественника, а свелось все к выяснению отношений посредством оружия (как, кстати, часто и бывает в RPG). Да, а окружающие трупы случайно лежат вокруг. Да и покоцаный доспех технолога указывает не на "свежесть" его, т.е. был в бою. Цитата Насколько я помню, Арронакс сделал это грязное дело единолично. Да. Грязное дело делал единолично, безусловно, ведь(согласно моей теории) войска его были разбиты. И суровый маг решил сам решить проблему технологии. -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
3.11.2010, 1:59
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата За неимением мнений я склоняюсь к такому факту. Какбе я уже сказал: Цитата Всегда думал, что это эпизод войны Таранта и Камбрии. -------------------- |
Woratiklis |
3.11.2010, 8:42
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Эш, вряд-ли, так как Тарант отказался, сразу же после прихода Совета, от доспехов. В пользу лёгкой униформы.
-------------------- |
zerotool |
3.11.2010, 13:55
|
Старатель
Цитата Хорошо, вот мое предложение: сошлись в чистом поле два путешественника, а свелось все к выяснению отношений посредством оружия (как, кстати, часто и бывает в RPG). Да, а окружающие трупы случайно лежат вокруг. Да и покоцаный доспех технолога указывает не на "свежесть" его, т.е. был в бою. Цитата Насколько я помню, Арронакс сделал это грязное дело единолично. Да. Грязное дело делал единолично, безусловно, ведь(согласно моей теории) войска его были разбиты. И суровый маг решил сам решить проблему технологии. во первых эльфы да как и все маги связаны с природой так что начинать войну им резона не было во вторых вендигрот был уничтожен по инициативе арронакса,состоявшем на тот момент в совете эльфов,абсолютное большинство членов которого было против,так что никто бы ему не дал армию |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 18:06 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.