Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
NeOn |
1.11.2010, 3:58
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
наличие вендигротианских перчаток указывает на некоторую распространненость этой технологии значит битва точно происходила до погребения вендигрота арронаксом Сомнительно (Посмотрите на пистолет - разве мог нормальный технолог использовать такой убогий пистолет?!) скорее всего просто случайное совпадение внешнего вида перчаток. -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
1.11.2010, 4:03
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Всегда думал, что это эпизод войны Таранта и Камбрии.
-------------------- |
zerotool |
1.11.2010, 7:42
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
наличие вендигротианских перчаток указывает на некоторую распространненость этой технологии значит битва точно происходила до погребения вендигрота арронаксом Сомнительно (Посмотрите на пистолет - разве мог нормальный технолог использовать такой убогий пистолет?!) скорее всего просто случайное совпадение внешнего вида перчаток. а что в нём убогого? револьвер -уже не самое убогое оружие,к тому же видно что он автоматический(если помните,не автоматическому перед выстрелом нужно возводить курок) а варбрингер,кстати, тоже не выглядит убер пистолетом |
w3st1sh3 |
1.11.2010, 12:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 312 |
Люди всегда пытаются найти смысл даже там, где его нет %)
|
elf |
1.11.2010, 13:55
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Всегда думал, честно говоря, что ролик отражает общую идею (магия vs технология, старое вытесняется новым). Кстати, куда примечательнее, на мой взгляд, доспехи: из них, извините, трусы торчат.
|
zerotool |
1.11.2010, 15:53
|
Старатель
Всегда думал, честно говоря, что ролик отражает общую идею (магия vs технология, старое вытесняется новым). Кстати, куда примечательнее, на мой взгляд, доспехи: из них, извините, трусы торчат. никаких там трусов просто кольчуга на штанах закреплена. хотя доспехи странные: тазобедренная часть считай открыта,и на ногах не цельные латы, а отдельные натянутые части |
Woratiklis |
1.11.2010, 17:04
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата А арбалетов в Аркануме нет Сабж, но арбалеты возможно планировались. Как и сетевые баталии: захват флага. Просто нереализовано. -------------------- |
hydro |
1.11.2010, 17:19
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Цитата Сабж, но арбалеты возможно планировались. Как и сетевые баталии: захват флага. Просто нереализовано. Что очень обидно. Хотя, если бы троечники не допустили величайшей ошибки, выпустив bloodlines, кажется, в один день с Half-Life 2, то скорее всего мы бы сейчас лицезрели Arcanum 2. Не факт, но всё же Тройка бы не развалилась ))) Цитата Всегда думал, честно говоря, что ролик отражает общую идею (магия vs технология, старое вытесняется новым). Кстати, куда примечательнее, на мой взгляд, доспехи: из них, извините, трусы торчат. Где ты там труселя увидел? И может этот "убогий пистолет", кстати, был ещё круче Варбрингера )) Не все вещи такие, какими кажутся Вон, какое громоздкое ружьё тесла, а варбрингер малюсенький пистолет, обгоняющий по урону эту электрическую пушку. З.Ы: Даже маги Туллы, судя по их словам, УВАЖАЛИ технологию Вендигрота. То есть считали её силой, на которую стоит и ещё раз стоит смотреть внимательней. Но походу технари не были агрессорами... ведь устройство, убивающее мага навсегда, было сделано с целью защиты. Ну и естессно им не нравилось, когда маг приходил и начинал законы физики направо-налево у них нарушать ^^ Сообщение отредактировал hydro - 1.11.2010, 17:35 -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Ather |
1.11.2010, 20:15
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Где ты там труселя увидел? На том, который с магическим мечом реально труселя кольчужные. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zerotool |
1.11.2010, 20:38
|
Старатель
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:56 |