Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великое интро Arcanum., любопытный факт... [тема кольчужных трусов раскрыта] |
hydro |
31.10.2010, 17:25
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Всем привет
Граждане форума, вы никогда не задумывались, что показывает заставка? Может это была битва кого-то с кем-то? Тем более любопытно то, что на руках технолога Вендигротские Боевые Рукавицы... Может баттл Вендигрота против маговских сил?.. В любом случае, что то здесь не то )) Учитывая, что заброшенные технологии Вендигрота никто не доставал (окроме протагониста), то логично предполагать, что это было "в старые добрые времена" Сообщение отредактировал hydro - 31.10.2010, 17:29 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Woratiklis |
31.10.2010, 17:28
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Это поле битвы войск Аронакса и Насруддина
-------------------- |
zerotool |
31.10.2010, 17:29
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Всем привет Граждане форума, вы никогда не задумывались, что показывает заставка? Может это была битва кого-то с кем-то? Тем более любопытно то, что на руках технолога Вендигротские Боевые Рукавицы... Может баттл Вендигрота против маговских сил?.. В любом случае, что то здесь не то )) Что не то? Технология VS Магия - суть арканума |
hydro |
31.10.2010, 17:31
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Хмм... Арронакс и Насрудин... Интересно, но сомнительно - они оба мага, оба эльфа - сомневаюсь, что они использовали в своих армиях Вендигротских технологов ))
Цитата Что не то? Технология VS Магия - суть арканума Это да, без сомнения, но я говорю о том, что ведь не просто это "изображение противостояния" )) -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
31.10.2010, 17:36
|
Старатель
Это поле битвы войск Аронакса и Насруддина При чём тут они? 1. их битва произошла после погребения вендигрота 2. битва была между советом эльфов и Арронаксом тоже эльфом Маги дрались против Магов каким боком там мог оказаться техник??? Хмм... Арронакс и Насрудин... Интересно, но сомнительно - они оба мага, оба эльфа - сомневаюсь, что они использовали в своих армиях Вендигротских технологов )) Цитата Что не то? Технология VS Магия - суть арканума Это да, без сомнения, но я говорю о том, что ведь не просто это "изображение противостояния" )) а что в нём "не простого"? |
hydro |
31.10.2010, 17:39
|
хмм... ну мало ли Но меня насторожил факт перчаточек. По идее каждая заставка что-то означает... ПО ИДЕЕ )) Лично мне кажется, что здесь изображается дреееееевняя битва... когда началось вот это магия vs технология
-------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
31.10.2010, 17:46
|
Старатель
хмм... ну мало ли Но меня насторожил факт перчаточек. По идее каждая заставка что-то означает... ПО ИДЕЕ )) Лично мне кажется, что здесь изображается дреееееевняя битва... когда началось вот это магия vs технология вполне возможно. наличие вендигротианских перчаток указывает на некоторую распространненость этой технологии значит битва точно происходила до погребения вендигрота арронаксом но возникает вопрос почему же нигде(кроме самого вендигрота) не сохранились хотябы отголоски вендигротских технологий? |
Woratiklis |
31.10.2010, 18:20
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
смотрите ролик битвы* (изгнание Аронакса)
-------------------- |
hydro |
31.10.2010, 18:20
|
Цитата но возникает вопрос почему же нигде(кроме самого вендигрота) не сохранились хотябы отголоски вендигротских технологий? А шестерёнка в Туманных Холмах с надписью "...игрот"? Да и следовательно если она подошла к той паровой машине, то выходит что карлики хранили у себя прообразы тех машин после падения Вендигрота долгое время, после чего, спустя время, Бейтс распространил эту технологию. Корвин, если мне память не изменяет, в ролике с битвой Арронакса и Насрудина не было ни малейшего упоминания о стрелках и технологах - я их там не видел. З.Ы. Пересмотрел ролик этот на ютубе - не увидел присутствия технологов... НО! Любопытный факт! Когда Арронакс метает огонь из меча - он попадает в чела с АРБАЛЕТОМ. А арбалетов в Аркануме нет И его я не считаю выдающимся достижением технологии... ведь луки тоже не все технологически продвинутые - есть и обычные. Сообщение отредактировал hydro - 31.10.2010, 18:28 -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
31.10.2010, 19:23
|
Старатель
да там обычные воины никаких технологов
и к тому же их доспехи не похожи на магические так что отпадают оба персонажа интры |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:07 |