Vampire: The Masquerade — Bloodlines & Redemption, Поделитесь мнениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vampire: The Masquerade — Bloodlines & Redemption, Поделитесь мнениями. |
Crevan |
22.8.2010, 23:55
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Это в первой версии было, в 1.1, по-моему, уже прикрыли.
|
Vulgar |
22.8.2010, 23:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
Что-то типа этого. http://www.playground.ru/cheats/16836/
На моей версии работало. Но слишком чит. Сообщение отредактировал Vulgar - 22.8.2010, 23:58 -------------------- Memento vivere
|
Ergo |
23.8.2010, 3:45
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Единственная игра в которой меня не раздражали вампиры. Без лишнего пафоса, без соплей и прочей ненужной эстетики.
Пострелушек там не мало, не обманывайте автора темы, однако не понимаю что в них такого плохого? я считаю там они идеально сочетаются со всем остальным, особенно с атмосферой. Игра может надоесть к моменту когда приходишь в Голливуд (третья локация). Лично я именно там бросил бруху и начал играть за гангрела. Играл с русификатором от наших фанатов: http://v-bloodlines.info/ Насколько знаю, они же и немного подправили баги и прочее. -------------------- |
Woratiklis |
23.8.2010, 12:27
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Вот список всех патчей Vampire - Bloodlines.
Ох, тройка всё таки слишком сырую игру выпустили..... -------------------- |
doliab |
22.8.2012, 14:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 |
Одна из моих любимых игр. Невероятноя атмосфера декаданса. Прекрасный чёрный юмор. Много интересных моментов.
Те же обвинения в плохом программировании я списываю на то. что Тройки первый раз писали игру на 3d движке. Да и сам по себе движок Source - как я вроде бы где то читал, довольно труден в работе, отчего многие компании жалуются на Valve. Как знать, что бы нас ждало если бы Маскарад удался. P.S. На летней распродаже в Steam я купил себе VtM:B. Так что теперь я один из немногих обладателей лицензионной версии игры. |
Ather |
22.8.2012, 19:35
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Те же обвинения в плохом программировании я списываю на то. что Тройки первый раз писали игру на 3d движке. Да и сам по себе движок Source - как я вроде бы где то читал, довольно труден в работе, отчего многие компании жалуются на Valve Угу, а глюки арканума нам всем просто показались . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
22.8.2012, 20:46
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Ather, практически так. В оригинале (не пиратках) никаких сверх-сверх глюков для игры такого рода и масштаба не было. Сравни с балдурдашем того же балдура и убедись сам.
-------------------- |
Ather |
23.8.2012, 6:52
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
В балдур почти не играл, ничего не буду спорить. Но почему тормент не забагован? Почему фаллоут не забагован. А таки те же пиратки. От того же гуся, который фар.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
23.8.2012, 7:40
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата Но почему тормент не забагован? Почему фаллоут не забагован. Ather, потому что играешь в патченные сборки уже, или просто внимания не обращаешь, или просто настолько привык к багам, что их воспринимаешь как естественную часть игры. В моем любимом обзоре-прохождении по балдур: ToB обзорщик очень возмущался, что мечи морденкайна больше не дропают клевые Greenstone Amulet, которые сильно выручали в замесах с иллитидами. А амулетики те были служебными, спецпредметы с иммуном от ментальных воздействий для монстров и NPC, и выпадать не должны были. Касательно названных тобой шедевров. Плейнскейп, раздел Documented Fixes: Цитата и это только самые важные исправления, обрати внимание на махонькую неприметную строчечку: Not all fixes are listed in this readme, but rest assured, there are literally hundreds of fixes to bugs in items, journal entries, dialogues, alignment hits, quest rewards, creatures, sounds, scripts and so forth. Фаллоут - загляни в файлик "unofficial patch corrections.txt" английского фиксера, лично у меня там 91 килобайт описаний багов. Никакому аркануму и не снилось. Цитата А таки те же пиратки. От того же гуся, который фар. Ну а приводить Фаргус как эталон качества это вообще диво дивное. Такая же контора как и все остальные, только теплая и ламповая. Качество спираченных игр от экземпляра к экземпляру может прыгать в неограниченных диапазонах, не говоря уже о том, что сама контора мутная и под ее маркой кто только не работал. Мега гига супер баги арканума - это миф, возникший на основе жутких пираток, сам знаешь, чего там воротили - прототипы, переводы служебных строк... А в оригинале багов не больше, чем в других играх. Ты сам-то какие серьезные баги в аркануме помнишь? -------------------- |
doliab |
23.8.2012, 10:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 |
Согласен, в какой то момент забагованность превращается в миф довольно далёкий от правды. Когда я играл в Арканум первый раз, со мной конечно случались баги, но не больше других.
Что же касается VtM:B, то здесь тоже есть несколько хороших патчей от сообществ, которые довольно хорошо всё исправляют. Так же есть плагины, которые открывают некоторые элементы игры, которые в ней присутствуют, но в релизной версии были отключены - так к примеру в начале при создании персонажа нужно было выбрать для него трейт (особенность, имеющую как положительные так и отрицательные качества) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:44 |